Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-18 14:05:09 Share Опубліковано: 2011-10-18 14:05:09 Да, как раз этим и занимаемся, если вы внимательно читали наш сайт. И эта тема не сегодняшнего дня. Уважаемый, вы хотите, чтоб лично вам мы помогли? То есть на вас поработали всей Ассоциацией? Создайте рабочую группу по этому направлению и вперед - мы вас поддержим - механизм наработанный. Но я уверен, что кроме "а поговорить" вы с места не сдвинитесь Wireless Ukraine Assoc Но, обрати внимание, я лишь предложил людяи обединиться. _______________________________________________________- Вы уважаемый лучше бы помогли людям в реальной жизни а не написании слово блудий и полной не нужности на этом форуме вот есть проблема помогите всем раз вы такой везде всемогущий. а заниматься разборками словесными Вам лучше в другом месте на своём сайте или как мужчина ответьте за свои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-18 15:46:30 Share Опубліковано: 2011-10-18 15:46:30 Саша, тебе напоминание давно прошедших дней - почему тебя члены нашей Ассоциации не пускали в Правление: http://itnews.com.ua/analitics/222.html Да причем тут наша Ассоциация? У нас 80 членов. Наверное не зря они 9 лет с нами. Раз мы до сих пор живы и живее всех живых, значит мы что-то делаем и правильно делаем Или вам отчет за 9 лет выдать? Делайте свою - обединяйте усилия, а то вас перебьют по одиночке. Слишком вы все мелкие... Я неправду написал? Раздражают переливания из пустого в порожнее - дел никаких, только болтовня - как плохо живется всем. Где это вы видели чтоб я так болтал? интересно... ткните меня носом. Оторви задницу от стула и начинай что-то делать! А кто Вам сказал что моя задница на стуле и я ничего не делаю? Как бы пустой треп. Вы мне лучше покажите что сделали Вы и Ваша ассоциация. Олег если мы тут все такие мелки, какого хрена ты тут делаешь? Что ты тут пиаришься? А знаешь почему, потому как все и вся тебя уже забанили, не нужно тут нам полоскать мозги своим пиаром, а говорил и буду говорить, что та общественная организация (это не ассоциация а именно общественная организация) за то время что она есть держится сугубо на твоем интузиазме! За это тебе честь и хвала. Ваша ошибка была в том, что ВЫ боитесь оторвать свои задницы от стула и сделать реформирование внутри этой организации! Даже на последних перевыборах, ты не набрался смелости и не выступил за эфективное правление и председателя правления. Причина проста и банальна, тебе ТАК удобно! С одной стороны председатель правления который давно отошел от этого бизнеса и занялся иным с другой правление, которому судя по его составу глубоко плевать на операторов. Вест правильно спросил, где результат? Почему на сайте нет ни единого отчета кроме твоей туфтологии? Я даже ЗНАЮ что ты ответишь Ты как всегда уведешь тему в сторону, и начнешь рассказывать о том ,что во всем виноваты мы сами и.т.д. 80 участников смех! Сколько там операторов и провайдеров? примерно 20-25% от общей массы. И ты знаешь почему я вышел из этой организации, хотя в свое время стоял у истоков ее создания. Вы БОИТЕСЬ оторвать свои задницы! Вы стали не эфективными! Но вы есть виртуально, потому как ты это все дело пиаришь и держишь Продолжай так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 95 Опубліковано: 2011-10-19 07:22:26 Share Опубліковано: 2011-10-19 07:22:26 Сорри за оффтоп, но: Бл#.ь, зачем оставлять столько цитированных предложений?! Народ Вы на IT форуме или mamochka.ru, пиз.ц просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2011-10-19 08:29:45 Share Опубліковано: 2011-10-19 08:29:45 Народ у меня поп-корн в ведерке закончился. Отсыпьте кто нибудь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Dream 164 Опубліковано: 2011-10-19 08:53:41 Share Опубліковано: 2011-10-19 08:53:41 Так это уже давно в квартирах нельзя вести предпринимательскую деятельность. Поправочка: не підприємницьку, а виробничу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-10-19 10:40:32 Share Опубліковано: 2011-10-19 10:40:32 Ну, танковый завод в жилом доме это конечно неправильно. Но тут идёт речь именно о "производственном помещении" в ключе: А производственным помещением у нас считаются аптеки, парикмахерские, магазины, нотариальные и юридические конторы. Не так-то просто перевести в "нежилой", особенно если "низя" или существует прямой запрет властей, как это было у нас некоторое время (сейчас не знаю). Как вариант - проще иметь собственное отдельное помещение. Мне в общем-то пофик, слава Богу . Я просто предупредил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2011-10-19 11:27:11 Share Опубліковано: 2011-10-19 11:27:11 Не так-то просто перевести в "нежилой", особенно если "низя" или существует прямой запрет властей, как это было у нас некоторое время (сейчас не знаю). Как вариант - проще иметь собственное отдельное помещение. Мне в общем-то пофик, слава Богу . Я просто предупредил. Вот таких вот паникеров и распустителей слухов в военное время отстреливали. И это правильно. Зачем пугать народ тем, чего сам не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-10-19 13:09:00 Share Опубліковано: 2011-10-19 13:09:00 Опять началось))) Это мне напоминает разговор бабушек. Из всего сказанного всего несколько умных мыслей... остальное просто слова. И уже сколько раз данная тема обсуждалась только в разных форматах. А я еще раз повторюсь только мы сами что то можем изменить.... Просто пример все мы тут представляем интересы одной отрасли (в разных возможно вариациях) вот от этого и можно отталкиваться для каких то действий, а так просто не о чем говорить - это просто трата времени.... Ну, не сказал бы, на Западе началась акция, "Захвати уолтстрит", а посмотрите что в Риме щас происходит... И это тока начало, некоторые люди понимают чем этом может закончится. Но я думаю, система так просто не оставит, что там придумали, SARS, птичий грипп, свинячий... Щас блин какую-то гадость подсунут, которая покосит большинство народа, что некому будет против них бунтовать... Говорю не только про Украину. ЗЫ. Это не блеф, например бы я так и поступил, бы бы на их месте, и вы тоже самое сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-19 13:43:44 Share Опубліковано: 2011-10-19 13:43:44 Надо уметь работать с властью и государством - цивилизованно. Для этого давно придуманы формы и методы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-10-19 13:46:41 Share Опубліковано: 2011-10-19 13:46:41 Надо уметь работать с властью и государством - цивилизованно. Для этого давно придуманы формы и методы Ага, объясните это тем кто попадает под этот законопроект. По-моему тут не сколько государство, а мафиозная система не хочет дружить с государством. Хроника преступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2011-10-19 17:16:06 Share Опубліковано: 2011-10-19 17:16:06 Наверно он умел работать с властю и государством... http://itnews.com.ua/61917.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-10-20 06:52:43 Share Опубліковано: 2011-10-20 06:52:43 Не так-то просто перевести в "нежилой", особенно если "низя" или существует прямой запрет властей, как это было у нас некоторое время (сейчас не знаю). Как вариант - проще иметь собственное отдельное помещение. Мне в общем-то пофик, слава Богу . Я просто предупредил. Вот таких вот паникеров и распустителей слухов в военное время отстреливали. И это правильно. Зачем пугать народ тем, чего сам не знаешь? Не понял наезда: у нас некоторое время действительно не разрешалось переводить жилое в нежилое. 16 марта 2011 г. Возможность перевода жилых домов и жилых помещений в домах в нежилые прямо закреплена статьей 8 Жилищного кодекса Украины, однако сам порядок перевода законом не урегулирован. Для каждого региона, области, населенного пункта такой порядок индивидуален и утверждается органами местного самоуправления. Так в городе Донецке порядок перевода жилых помещений, зданий (их частей) из жилого в нежилой фонд утвержден Донецким городским советом. Решая вопрос о переводе помещения из жилого в нежилой фонд необходимо учитывать то, для каких целей будет использоваться нежилое помещение. Законодательно запрещено использовать помещения, переводимые из жилого фонда в нежилой для размещения объектов: - промышленного характера; - которые выполняют работы и предоставляют услуги, вызывающие порчу помещений, повышенный шум и вибрацию, нарушающие условия обитания других жильцов дома; - не соответствующие действующим строительным нормам, правилам санитарно-эпидемиологической службы и противопожарной безопасности; - специализированных магазинов строительных, химических товаров, с наличием взрывоопасных веществ и материалов, эксплуатация которых может привести к загрязнению территории и воздуха жилищной застройки; - саун, прачечных, бань, химчисток; - автоматических телефонных станций; - предприятий бытового обслуживания, в которых применяются легко воспламеняющиеся средства (за исключением парикмахерских, мастерских, по ремонту бытовых машин и приборов, ремонту обуви общей площадью более 100 кв.м.) - общественных туалетов; - похоронных бюро. Кроме того помещение, относительно которого решается вопрос о переводе из жилого фонда в нежилой, должно соответствовать ряду условий, а именно: - помещение должно быть непригодным для проживания; - должна иметься возможность обустройства отдельного входа с фасада здания, ориентированного на улицу, магистраль, проезд; - помещение должно находиться в частной или коллективной собственности; - помещение должно соответствовать действующим строительным нормам и правилам; - жилой дом, находящийся в коммунальной собственности города, не должен быть признан обветшалым и внесен в график сноса на текущий год; - в помещении не должно быть зарегистрировано жителей. Разрешение на перевод жилых помещений, зданий (их частей) из жилого в нежилой фонд предоставляется по решению исполнительного комитета местного совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2011-10-20 09:21:03 Share Опубліковано: 2011-10-20 09:21:03 Шо за ботва? http://www.interfax.com.ua/rus/eco/83038/ Верховная Рада Украины 264 голосами в четверг внесла изменения в Налоговый кодекс и ряд законов, касающихся системы упрощенного налогообложения, которыми снизила ставки налогов и повысила допустимый объем оборота для всех категорий предпринимателей-"упрощенцев". Неужели наступило просветление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2011-10-20 09:35:47 Автор Share Опубліковано: 2011-10-20 09:35:47 Ни какого просветления: Не могут быть плательщиками единого налога: субъекты хозяйствования (юридические лица и физические лица - предприниматели), осуществляющих: деятельность по организации, проведению азартных игр; обмен иностранной валюты; производство, экспорт, импорт, продажа подакцизных товаров (кроме розничной продажи горюче-смазочных материалов в емкостях до 20 литров и деятельности физических лиц, связанной с розничной продажей пива и столовых вин); добыча, производство, реализацию драгоценных металлов и драгоценных камней, в том числе органогенного образования; добыча, реализация полезных ископаемых; деятельность в сфере финансового посредничества, кроме деятельности в сфере страхования, осуществляемая страховыми агентами, определенным Законом Украины «О страховании», сюрвейера, аварийными комиссарами и аджастер, определенным разделом III настоящего Кодекса; деятельность по управлению предприятиями; деятельность по предоставлению услуг почты и связи; деятельность по продаже предметов искусства и антиквариата, деятельность по организации торгов (аукционов) изделиями искусства, предметами коллекционирования или антиквариата; деятельность по организации, проведение гастрольных мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2011-10-20 10:42:49 Share Опубліковано: 2011-10-20 10:42:49 Надо уметь работать с властью и государством - цивилизованно. Для этого давно придуманы формы и методы А обясните. Как это работать с нецивилизованной властью цивилизовано? Я вообщето нашу власть даже за людей воспринимать не собираюсь. А вы самый настоящий троль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2011-10-20 10:52:03 Share Опубліковано: 2011-10-20 10:52:03 Так это уже давно в квартирах нельзя вести предпринимательскую деятельность. Поправочка: не підприємницьку, а виробничу Якраз підприємницьку а не виробничу. Взагалі любу діяльність в квартирі вести заборонено. Або це в податковій розводять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-10-20 11:02:24 Share Опубліковано: 2011-10-20 11:02:24 Ни какого просветления: Не могут быть плательщиками единого налога: субъекты хозяйствования (юридические лица и физические лица - предприниматели), осуществляющих: деятельность по организации, проведению азартных игр; обмен иностранной валюты; производство, экспорт, импорт, продажа подакцизных товаров (кроме розничной продажи горюче-смазочных материалов в емкостях до 20 литров и деятельности физических лиц, связанной с розничной продажей пива и столовых вин); добыча, производство, реализацию драгоценных металлов и драгоценных камней, в том числе органогенного образования; добыча, реализация полезных ископаемых; деятельность в сфере финансового посредничества, кроме деятельности в сфере страхования, осуществляемая страховыми агентами, определенным Законом Украины «О страховании», сюрвейера, аварийными комиссарами и аджастер, определенным разделом III настоящего Кодекса; деятельность по управлению предприятиями; деятельность по предоставлению услуг почты и связи; деятельность по продаже предметов искусства и антиквариата, деятельность по организации торгов (аукционов) изделиями искусства, предметами коллекционирования или антиквариата; деятельность по организации, проведение гастрольных мероприятий. Опа! Этот пункт уже второй год как официально запрещён! Или в Украине таки есть игровой бизнес? А может планируют разрешить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2011-10-20 16:17:54 Share Опубліковано: 2011-10-20 16:17:54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adeep 212 Опубліковано: 2011-10-20 17:15:52 Share Опубліковано: 2011-10-20 17:15:52 Опа! Этот пункт уже второй год как официально запрещён! Или в Украине таки есть игровой бизнес? А может планируют разрешить? это типа нельзя, но на едином налоге вообще нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-10-20 21:39:13 Share Опубліковано: 2011-10-20 21:39:13 Ни какого просветления: Не могут быть плательщиками единого налога: субъекты хозяйствования (юридические лица и физические лица - предприниматели), осуществляющих: деятельность по организации, проведению азартных игр; обмен иностранной валюты; производство, экспорт, импорт, продажа подакцизных товаров (кроме розничной продажи горюче-смазочных материалов в емкостях до 20 литров и деятельности физических лиц, связанной с розничной продажей пива и столовых вин); добыча, производство, реализацию драгоценных металлов и драгоценных камней, в том числе органогенного образования; добыча, реализация полезных ископаемых; деятельность в сфере финансового посредничества, кроме деятельности в сфере страхования, осуществляемая страховыми агентами, определенным Законом Украины «О страховании», сюрвейера, аварийными комиссарами и аджастер, определенным разделом III настоящего Кодекса; деятельность по управлению предприятиями; деятельность по предоставлению услуг почты и связи; деятельность по продаже предметов искусства и антиквариата, деятельность по организации торгов (аукционов) изделиями искусства, предметами коллекционирования или антиквариата; деятельность по организации, проведение гастрольных мероприятий. Подождите, это уже в новом варианте они щас приняли? С поправками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2011-10-20 21:50:40 Автор Share Опубліковано: 2011-10-20 21:50:40 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyMoiseev 112 Опубліковано: 2011-10-21 05:48:20 Share Опубліковано: 2011-10-21 05:48:20 Ни какого просветления: Не могут быть плательщиками единого налога: субъекты хозяйствования (юридические лица и физические лица - предприниматели), осуществляющих: деятельность по организации, проведению азартных игр; обмен иностранной валюты; производство, экспорт, импорт, продажа подакцизных товаров (кроме розничной продажи горюче-смазочных материалов в емкостях до 20 литров и деятельности физических лиц, связанной с розничной продажей пива и столовых вин); добыча, производство, реализацию драгоценных металлов и драгоценных камней, в том числе органогенного образования; добыча, реализация полезных ископаемых; деятельность в сфере финансового посредничества, кроме деятельности в сфере страхования, осуществляемая страховыми агентами, определенным Законом Украины «О страховании», сюрвейера, аварийными комиссарами и аджастер, определенным разделом III настоящего Кодекса; деятельность по управлению предприятиями; деятельность по предоставлению услуг почты и связи; деятельность по продаже предметов искусства и антиквариата, деятельность по организации торгов (аукционов) изделиями искусства, предметами коллекционирования или антиквариата; деятельность по организации, проведение гастрольных мероприятий. Опа! Этот пункт уже второй год как официально запрещён! Или в Украине таки есть игровой бизнес? А может планируют разрешить? Не, это типа нельзя, но если тебя поймали - привлекут еще и за неуплату налогов, свидетельство единщика не катит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-21 06:59:06 Share Опубліковано: 2011-10-21 06:59:06 Скоро мы все с вами будем почти "белыми". Такова сейчас тенденция. Другая тенденция - укрпнение крупных структур, ослабление малого и особенно среднего бизнеса - отберут и оставят уж самое ненужное У нас было еще недавно слабое государство и власть, а будет сильное с сильным контролем всего и вся. Это не плохо и не хорошо - это данность сегодняшнего времени. Делайте выводы для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlobar 30 Опубліковано: 2011-10-21 07:41:50 Share Опубліковано: 2011-10-21 07:41:50 Не могут быть плательщиками единого налога:субъекты хозяйствования (юридические лица и физические лица - предприниматели), осуществляющих: ... деятельность по предоставлению услуг почты и связи; деятельность по продаже предметов искусства и антиквариата, деятельность по организации торгов (аукционов) изделиями искусства, предметами коллекционирования или антиквариата; деятельность по организации, проведение гастрольных мероприятий. Подождите, это уже в новом варианте они щас приняли? С поправками. Да. Но "Закон вступает в силу с 1 января 2012 года." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2011-10-21 07:53:39 Share Опубліковано: 2011-10-21 07:53:39 Ага сильное государство с сильным контролем. Тоталитарное государство. И перестань тыкать всюду эти дебильные смайлы. Мне такое государство как сейчас оно создаеться глубоко противно и мерзко. Криминыльные дебилоиды это не государство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас