Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

модель свежая и хорошая...

я очень удивлюсь,если бу ктото продает.

и с фур єту модель вроде не воровали....

Опубліковано:

Новый, в упаковке, с гарантией. DGS-3120-24SC. Предлагаем по цене 5420грн. работаем практически со всеми перевозчиками. ООО Донтеленет.

Опубліковано:

Новый, в упаковке, с гарантией. DGS-3120-24SC. Предлагаем по цене 609у.е. работаем практически со всеми перевозчиками. ООО Донтеленет.

А в гривнах слабо цену написать? А то как то гадать какой у вас курс, да еще нал-безнал совсем нет желания. Если торговец четко указал цену в гривнах то уже голову не ломаешь где покупать.

Опубліковано:

Новый, в упаковке, с гарантией. DGS-3120-24SC. Предлагаем по цене 609у.е. работаем практически со всеми перевозчиками. ООО Донтеленет.

Зачем демпинговать, блин ? Вечно найдетя кто-то кто работает на 5 процентах, Его по 620 все берут и нормально, не понимаю логики,

будьте добры расскажите

Опубліковано:

Зачем демпинговать, блин ? Вечно найдетя кто-то кто работает на 5 процентах, Его по 620 все берут и нормально, не понимаю логики,

будьте добры расскажите

Ну кому то и 10 баксов деньги. Рынок ... что поделаешь

Опубліковано:

будьте добры расскажите

Это не рынок, а стремление в никуда, даже на хотлайне он стоит минимум 640 :) Во многом из-за такого "рынка" наша страна в ж.. Провайдеры стонут "ах Киевстар" , здеь такая же ситуация.

Ну кому то и 10 баксов деньги. Рынок ... что поделаешь

Опубліковано:

-а прайс слабо напечатать?

а то тупо минусовать по 5-10 баков от чужой цены легко, давайте я по 604 продам...

и что дальше?

путь в никуда?

вроде мужчина не малолетка, с пониманием.а все туда же...

Опубліковано:

Как говориться вечер перестает быть томным)) по 590 БН с НДС))

Шучу.

Как говорит один из моих лучших поставщиков : "если вам нужен мертвый поставщик- я вам дам желаемую вами цену"

Опубліковано:

Птичий двор. Петух гонится за курицей.

В этот момент старуха высыпает зерно в кормушку.

Петух видит это дело, прекращает погоню и разворачивается к еде.

Сидящий на заваленке дедуля тихо комментирует:

- Не дай Бог так оголодать....

п.с. вроде и офтоп, но если присмотреться, то ....

Опубліковано:

мда уж...

всем доброго времени суток.

а человек создавший тему вроде как четко написал "Предложения в личку." да и еще добавил что б/у устроит...

и началось...

Неизвестный из Донтеленет - а Вы уверены что Вам нужно заниматься оборудованием Д-Линк?

Вам не достаточно демпинговать по Иджикорам и Фоксгейту?

Опубліковано:

мда уж...

а человек создавший тему вроде как четко написал "Предложения в личку." да и еще добавил что б/у устроит...

и началось...

Неизвестный из Донтеленет - а Вы уверены что Вам нужно заниматься оборудованием Д-Линк?

Стесняюсь спросить, а какой там порядок цифр на демпинг по Еджкорам? Например на ES3528M.

А то я как то демпинга не замечал, а свичики нужны.

Опубліковано:

мда уж...

и началось...

Стесняюсь спросить, а какой там порядок цифр на демпинг по Еджкорам? Например на ES3528M.

у Papik купите, у него очень хорошая цена...)))

Опубліковано:

мда уж...

и началось...

у Papik купите, у него очень хорошая цена...)))

Ну ну... хорошая... по 215 баксов.

Под словом "демпинг" цена должна быть хоть на 10 процентов ниже рыночной)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...