Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые пользователи,у вас на сайте "http://2plus2.com.ua/" написано что у вас лицензия НКРС,по факту в списке оператов,провйдеров телекоммуникаций, нету ни 2+2 Network,ни физ.лица,Алексей, Броздняков,нету даже даты регистрации ," 01.12.2011".

а причем тут он ?
Posted

Ну по твоим словам,ты можеш дать до 20,засырая весь ефир,так же по твоим словам у тебя есть лицензия НКРС,хотя её нету,че тебе не пох кому там чё засырать.Сегодня например, ты отлично срал весьефир.

кто он?

Posted

Ну по твоим словам,ты можеш дать до 20,засырая весь ефир,так же по твоим словам у тебя есть лицензия НКРС,хотя её нету,че тебе не пох кому там чё засырать.Сегодня например, ты отлично срал весьефир.

кто он?

я не обязан вам отвечать на данный вопрос интересно в чем засирание заключается??

Posted

И кстати,если ты не можеш дать до 20мб/с,то это не значит что другие тоже не могут.

Зачем 20?можно 6 давать хотя бы. Главное чтоб он качественный был и дешевый.

Posted

знаю не по наслышке некоторых персонажей из тех, кого не нашли в реестре операторов и тех кто жестко палится на скринах вконтакта

ох уж эти разборки

не думал...

Posted

знаю не по наслышке некоторых персонажей из тех, кого не нашли в реестре операторов и тех кто жестко палится на скринах вконтакта

ох уж эти разборки

не думал...

ДэН не пали контору :lol: тут все норм
Posted

Ребята открою секрет.Есть Аська в ней можно переписываться.А не делать с форума Аську.

Posted

Аська,аськой.Ребята если это умалчивать,они и дальше будут щимить сети которые менше их,то будет написана малява в милицию.

Ну вот почему они киевстар не щимят?