Jump to content

Упрощенцы и интернет, типа будет:)

Recommended Posts

Підпункт 8 підпункту 291.5.1 пункту 291.5 статті 291 викласти в такій редакції:

“8) діяльність з надання послуг пошти (крім кур’єрської діяльності) та зв'язку (крім діяльності, що не підлягає ліцензуванню)

А типа интернет не лицензируется:-)

• Replies 299
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С разрешения автора перетягиваю сюда  часть искового ,в котором  предприниматель -единщик  воюет за единый в провайдинге.  Авось кому пригодится эта рыба.     "По мнению Ответчика, предоставление у

...а если, к примеру, я беру Интернет у Воли. А дальше по дому своему многоквартирному раздаю через Wi-Fi всем остальным жильцам, то ни какое НКРСИ... И вообще все пофиг )))

Підпункт 8 підпункту 291.5.1 пункту 291.5 статті 291 викласти в такій редакції: “8) діяльність з надання послуг пошти (крім кур’єрської діяльності) та зв'язку (крім діяльності, що не підлягає ліцензу

Posted Images

с другой стороны без лицензии на обслуживание не обойтись, а следовательно обслуживание "телемереж" это лицензируемый вид деятельности

выходит можно разделится на провайдена на ЕН и оператора, обслуживающего сеть.

пистда! ну и нах такой цирк, то нельзя то можно, не могли сразу так решить... жили бы хорошо и не парились, а так пришлось на тов перейти... ((

Ну ТОВ у уважающей себя компании обязано быть, а вот упрощать отчетность с помощью нескольких ФОП - почему бы и нет, разрешат и славно.

2 Alex_E:

Большое спасибо за оперативное информирование общественности о всех важных изменениях в законодательстве и прочих инициативах власть имущих!

Очень удобно видеть всё в одном месте, на локале.

Низкий поклон :)

Друзья давайте дождемся когда на раде обновится НК думается мне что завтра это не произойдет:)

а дальше вы все ответили на свой вопрос есть оператор есть провайдер.

То есть сейчас я могу с кведом "деятельность связи" быть как ФОП на едином налоге?

Тоже интересует этот же вопрос. Автор темы, ответьте пожалуйста!

отвечаю

можно будет заниматься услугами связи которые не подлежат лицензированию.

расшифровать?

То есть сейчас я могу с кведом "деятельность связи" быть как ФОП на едином налоге?

Тоже интересует этот же вопрос. Автор темы, ответьте пожалуйста!

отвечаю

можно будет заниматься услугами связи которые не подлежат лицензированию.

расшифровать?

Я понял. После принятия этой поправки, любой фоп может поставить себе квед 64.20.00 (деятельность с сфере связи) и предоставлять услугу "Предосталение доступа к сети интернет" на общей системе налогообложения.

Правильно?

не вижу смысла сильно радоваться. Ви-фи лицуха, Опрератор лицуха. Разве что провайдер. Не думаю что многих выручит

не вижу смысла сильно радоваться. Ви-фи лицуха, Опрератор лицуха. Разве что провайдер. Не думаю что многих выручит

Вы даже не представляете на сколько выручит)))

неужели до них дошло ))

да счас ждите:))!

люди и общественность работала.