Перейти до

Я так понимаю в крыму начались какие то зачистки?

Рекомендованные сообщения

На форуме не гаишники ;) при удобном случае, заехать и без суда и следствия спросить.

И что это было? Вы угрожать изволите? Хм, смешно ей Богу...

А чего Вы так засуетились? - смысл то был в ином.

Ответить после недельного молчания - это по Вашему засуетится? Однако ...)))
  • Відповіді 1,4k
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

http://www.inau.org.ua/52.4313.0.0.1.0.phtml   http://www.inau.org.ua/52.4312.0.0.1.0.phtml

Мужик тебе лечиться!    Админы, забаньте этого душевнобольного.

Окей. Давайте формализуем ситуацию и выведем вместе с Вами основные посылы , которые следуют от патологических последователей Соломахи энд компани. 1. Соломаху порезали незаконно.     Это событие н

Posted Images

На форуме не гаишники ;) при удобном случае, заехать и без суда и следствия спросить.

Ответить на то, на что можно было не отвечать, при этом не поняв даже сути - да, по моему это засуетиться.

А не было бы КЖСЭ, пров бы решал вопрос с старшим дома, подъезда и ключики были бы у старшего.

А ставится на место такой пров следующим образом,

нанимается бригада, с бензорезом, болгаркой, вырезается нах все оте засовы,

потом ремонтируется подъезд и выставляется счет прову, с требованием без суда и следствия оплатить расходы,

в течении 24 часов, в противном случае, следующая бригада вырежет его оборудование.

Заметь, это решение принимает старший подъезда, как уполномоченное лицо от жильцов.

А с какого Фуя некий "старший дома" будет принимать от моего имени такое решение по моему дому?

Или в данном случае Вы, г-н, павлабор забиыли на свой тезис о необходимости нотариального удостоверения договора управления? 

Удобная позиция: хочу - говорю о нотариальном договоре управления, а не хочу - так "старший дома" (который чудесным образом трансформируется в "старшего подъезда") может решение за всех принимать. 

ЗЫ. В очередной раз убеждаюсь: послушай павлабора - и сделай наоборот!

Відредаговано zachott

Ответить на то, на что можно было не отвечать, при этом не поняв даже сути - да, по моему это засуетиться.

Да по ходу это Вы засуетились, ответив на то, на что можно было не отвечать и то, что вам даже не адресовалось.))) Не суетитесь - не полезно для здоровья.

Відредаговано zachott

2 Зачетт

Очень даже замечательно что был взят некий тайм-аут в дискуссии. Лично у меня ни претензий,ни дифирамбов в сторону Крыма и Симферополя нет. Равно как и к Вам лично. Вы хороший юрист, Вы приносите реальную пользу своими консультациями на форумах и за это Вам мерси.  И хотелось бы убрать прения по поводу конкретно Симферополя дабы не переходить на личности в конечном итоге ...а без этого никак не получиццо...увы.

Если крымчане молчат - значит либо им пофиг,либо все устраивает,либо бздят. Так или иначе- это их выбор и его тоже нужно уважать.

В конечном счете  иметь собеседника, который аргументировано и последовательно возражает и дразнит - полезно и прикольно.

Если где-то насрал в душу- приношу свои извинения.

От Вашего с Беломором присутствия здесь больше пользы чем вреда. И что самое главное- форум только выигрывает от  наличия Вас и Беломора.

Опреснить форум  нехочиццо - сворачиваю свои эмоции и перехожу в здоровой полемике.

2 Зачетт

Очень даже замечательно что был взят некий тайм-аут в дискуссии. Лично у меня ни претензий,ни дифирамбов в сторону Крыма и Симферополя нет. Равно как и к Вам лично. Вы хороший юрист, Вы приносите реальную пользу своими консультациями на форумах и за это Вам мерси.  И хотелось бы убрать прения по поводу конкретно Симферополя дабы не переходить на личности в конечном итоге ...а без этого никак не получиццо...увы.

Если крымчане молчат - значит либо им пофиг,либо все устраивает,либо бздят. Так или иначе- это их выбор и его тоже нужно уважать.

В конечном счете  иметь собеседника, который аргументировано и последовательно возражает и дразнит - полезно и прикольно.

Если где-то насрал в душу- приношу свои извинения.

От Вашего с Беломором присутствия здесь больше пользы чем вреда. И что самое главное- форум только выигрывает от  наличия Вас и Беломора.

Опреснить форум  нехочиццо - сворачиваю свои эмоции и перехожу в здоровой полемике.

Извинения приняты. Взаимно приношу свои извинения, если где-то перегибал/ошибался в личностных оценках. Не со зла, а в пылу эмоций.

Всегда приятнее и полезнее иметь аргументированного оппонента, чем "стрелять в вату".

ЗЫ. Ну а польза и вред - понятия оценочные. Не даром говорят: за одного битого двух небитых дают.

Да по ходу это Вы засуетились, ответив на то, на что можно было не отвечать и то, что вам даже не адресовалось.))) Не суетитесь - не полезно для здоровья.
О, еще один "псевдодоктор"... ;) Відредаговано Гайджин

О, еще один "псевдодоктор"... ;)

Ок, пусть за Вами остается последнее слово.

Ну а желать другому здоровья могут не только доктора.

Ну если бы не напугались, то и не реагировали бы. А так... ;)

Ну если так, то Вам самое время бежать и нанимать себе бодигарда и покупать кевларовую фуфайку и титановое ведерко на голову. Потому, что если исходить из того что "холодинский способен на это", то с вероятностью 99% после вашей тут писанины он Вас уже заказал.

Вас постоянно что-то беспокоит? У Вас постоянно возникают необъяснимое чувство страха,волнения и преследования? Ночью Вы просыпаетесь в холодном поту?

Это просто БАДУН! Просто постарайтесь не злоупотреблять спиртным.

Третий "псевдодоктор". ;)

P.s. Они спускаются со стен, а значит где то рядом у них гнездо. ;)

Відредаговано Гайджин

Попробуйте сами почитать статьи законов, на которые ссылается поселковый совет.

Там нет требования к типу оборудования и способе его размещения, а также перечня прилагаемых документов.

Попробуйте уточнить, на основании какого закона требуется именно этот список документов.

Также они ссылаются на статью закона "О местном самоуправлении", которая регулирует правоотношения в коммунальной собственности.

Попробуйте выяснить к какому виду собственности принадлежат указанные вами дома.

Не хотите спорить, подавайте весь список, что требуют.

почитал товарища zachott

прям жуть какая в этом Симферопале происходит, монтажники с крыш падают,другие в розетку пальцы суют. Вы там палку то не перегибайте в своих рассказках. А то как то обидно становится за того персонажа у которого не получилось вас с козырька уронить

А Вы часом не тот персонаж что хотел меня уронить, но сам с козырька упал? Как здоровье то Ваше?)))

А насчет падения и поражения электротоком - так тут не надо особых усилий, чтобы об этом знать: Симферополь город маленький и тут "шила в мешке не утаить". Тем более что эти случаи - это трагедия для родственников погибших, которым я искренне сочувствую. И поэтому считаю (ИМХО), что не должно работать в телекомотрасли Симферополя предприятие, руководство которого не может организовать нормальное соблюдение техники безопасности по причине чего гибнут люди. Молодые и способные. Андрей (Нури) Ищенко был один из пионеров (в хорошем смысле слова) развития телекоммуникаций в Симферополе. И во многом благодаря именно ему Аванет в начале 2000-х был одним из самых успешных провайдеров Симферополя.

Нет, я не тот персонаж. но очень обидно за него, что у него не получилось.Но если вы так за народ радеете,то  поинтересуйтесь в ГАИ Симферополя сколько людей за год погибло в дтп. И направьте вашу энергию на работу по улучшению дорог и улучшению работы ГАИ.Пользы будет значительно больше

почитал товарища zachott

прям жуть какая в этом Симферопале происходит, монтажники с крыш падают,другие в розетку пальцы суют. Вы там палку то не перегибайте в своих рассказках. А то как то обидно становится за того персонажа у которого не получилось вас с козырька уронить

А Вы часом не тот персонаж что хотел меня уронить, но сам с козырька упал? Как здоровье то Ваше?)))

А насчет падения и поражения электротоком - так тут не надо особых усилий, чтобы об этом знать: Симферополь город маленький и тут "шила в мешке не утаить". Тем более что эти случаи - это трагедия для родственников погибших, которым я искренне сочувствую. И поэтому считаю (ИМХО), что не должно работать в телекомотрасли Симферополя предприятие, руководство которого не может организовать нормальное соблюдение техники безопасности по причине чего гибнут люди. Молодые и способные. Андрей (Нури) Ищенко был один из пионеров (в хорошем смысле слова) развития телекоммуникаций в Симферополе. И во многом благодаря именно ему Аванет в начале 2000-х был одним из самых успешных провайдеров Симферополя.

Нет, я не тот персонаж. но очень обидно за него, что у него не получилось.Но если вы так за народ радеете,то поинтересуйтесь в ГАИ Симферополя сколько людей за год погибло в дтп. И направьте вашу энергию на работу по улучшению дорог и улучшению работы ГАИ.Пользы будет значительно больше

По ходу вы (намеренно с маленькой буквы ибо именно это ваш уровень интеллекта) не умный человек, если желаете другому зла, ибо жизнь течет по принципу "бумеранга". И тому есть масса примеров.

ЗЫ.В ГАИ города меня очень хорошо знают, поскольку я никогда не спускаю ГАЙцам беспредельничание. За май 2013 на ГАИ Симферополя мною лично написана 1 жалоба и подано 2 иска. И касаются они не только и не столько меня лично, а организации дорожного движения в городе в принципе. 

Дабы не быть голословным вот последний ответ от 27 мая 2013 г на жалобу на сотрудников ГАИ.

post-4093-0-54410900-1370894749_thumb.jpg

Так что не надо тут давать "умные советы" - у вас это плохо получается.

Дабы не быть голословным вот последний ответ от 27 мая 2013 г на жалобу на сотрудников ГАИ.

zhalobajpg_5193869_8172622.jpg

Красиво ГАЙцы съехали в письме)))

Ага, но я не тороплюсь - капля камень точит. Теперь указанные в ответе сотрудники ГАИ при виде меня шарахаются как чёрт от ладана. Вчерась видел на авторынке прапорщика Борща в форме. Он был предельно корректен со мной. )))

Ещё немножко к тому, чем занимается КП "И-С", кроме того, что "гоняет нерадивых провайдеров,операторов с крыш и фасадов многоэтажек".)))
Вай-фай в общественных местах города Симферополя. Доступ в интренет конечно предоставляемым не мы, ибо статуса такого не имеем, но вот проектную документацию и другие необходимые документы провайдерам помогали делать именно мы. Да и инициатива была наша, а провы, с кем есть договоры, поддержали её. За что им огромное спасибо!

Відредаговано zachott

Ага, но я не тороплюсь - капля камень точит. Теперь указанные в ответе сотрудники ГАИ при виде меня шарахаются как чёрт от ладана. Вчерась видел на авторынке прапорщика Борща в форме. Он был предельно корректен со мной. )))

Гнобить неродивых гаишников - всем доступно.
Лет 10 назад, права я купил поздно(купил, так проще было), не в 18, на 2ом году стажа,
поставил я в тупик ротного и его подчиненых, в вопросе незнания ими знаков, разметки и ПДД,
и ротный выдавал люлей, при мне, этим Оленям, за то что не смогли правильно докалупаться.
После первого миллиона километров, Гайцам сложно со мной стало.

К чему я, гайцев гнобить просто, а вы дорожников загнобите ! там такие цифры что вы нервно курите в сторонке, и вода ваши шины точит)))
Борьба с системой в одиночку, сродни самоубийству. Відредаговано sanyadnepr
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...