zachott 961 Опубліковано: 2013-06-05 09:04:34 Share Опубліковано: 2013-06-05 09:04:34 На форуме не гаишники при удобном случае, заехать и без суда и следствия спросить.И что это было? Вы угрожать изволите? Хм, смешно ей Богу... А чего Вы так засуетились? - смысл то был в ином. Ответить после недельного молчания - это по Вашему засуетится? Однако ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2013-06-05 09:19:08 Share Опубліковано: 2013-06-05 09:19:08 На форуме не гаишники при удобном случае, заехать и без суда и следствия спросить.И что это было? Вы угрожать изволите? Хм, смешно ей Богу...А чего Вы так засуетились? - смысл то был в ином.Ответить после недельного молчания - это по Вашему засуетится? Однако ...))) Ответить на то, на что можно было не отвечать, при этом не поняв даже сути - да, по моему это засуетиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-05 09:19:43 Share Опубліковано: 2013-06-05 09:19:43 (відредаговано) А не было бы КЖСЭ, пров бы решал вопрос с старшим дома, подъезда и ключики были бы у старшего. А ставится на место такой пров следующим образом, нанимается бригада, с бензорезом, болгаркой, вырезается нах все оте засовы, потом ремонтируется подъезд и выставляется счет прову, с требованием без суда и следствия оплатить расходы, в течении 24 часов, в противном случае, следующая бригада вырежет его оборудование. Заметь, это решение принимает старший подъезда, как уполномоченное лицо от жильцов. А с какого Фуя некий "старший дома" будет принимать от моего имени такое решение по моему дому? Или в данном случае Вы, г-н, павлабор забиыли на свой тезис о необходимости нотариального удостоверения договора управления? Удобная позиция: хочу - говорю о нотариальном договоре управления, а не хочу - так "старший дома" (который чудесным образом трансформируется в "старшего подъезда") может решение за всех принимать. ЗЫ. В очередной раз убеждаюсь: послушай павлабора - и сделай наоборот! Відредаговано 2013-06-05 09:24:38 zachott Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-05 09:21:01 Share Опубліковано: 2013-06-05 09:21:01 (відредаговано) На форуме не гаишники при удобном случае, заехать и без суда и следствия спросить.И что это было? Вы угрожать изволите? Хм, смешно ей Богу...А чего Вы так засуетились? - смысл то был в ином.Ответить после недельного молчания - это по Вашему засуетится? Однако ...))) Ответить на то, на что можно было не отвечать, при этом не поняв даже сути - да, по моему это засуетиться. Да по ходу это Вы засуетились, ответив на то, на что можно было не отвечать и то, что вам даже не адресовалось.))) Не суетитесь - не полезно для здоровья. Відредаговано 2013-06-05 09:25:27 zachott Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-06-05 09:40:06 Share Опубліковано: 2013-06-05 09:40:06 2 Зачетт Очень даже замечательно что был взят некий тайм-аут в дискуссии. Лично у меня ни претензий,ни дифирамбов в сторону Крыма и Симферополя нет. Равно как и к Вам лично. Вы хороший юрист, Вы приносите реальную пользу своими консультациями на форумах и за это Вам мерси. И хотелось бы убрать прения по поводу конкретно Симферополя дабы не переходить на личности в конечном итоге ...а без этого никак не получиццо...увы. Если крымчане молчат - значит либо им пофиг,либо все устраивает,либо бздят. Так или иначе- это их выбор и его тоже нужно уважать. В конечном счете иметь собеседника, который аргументировано и последовательно возражает и дразнит - полезно и прикольно. Если где-то насрал в душу- приношу свои извинения. От Вашего с Беломором присутствия здесь больше пользы чем вреда. И что самое главное- форум только выигрывает от наличия Вас и Беломора. Опреснить форум нехочиццо - сворачиваю свои эмоции и перехожу в здоровой полемике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-05 09:52:05 Share Опубліковано: 2013-06-05 09:52:05 2 Зачетт Очень даже замечательно что был взят некий тайм-аут в дискуссии. Лично у меня ни претензий,ни дифирамбов в сторону Крыма и Симферополя нет. Равно как и к Вам лично. Вы хороший юрист, Вы приносите реальную пользу своими консультациями на форумах и за это Вам мерси. И хотелось бы убрать прения по поводу конкретно Симферополя дабы не переходить на личности в конечном итоге ...а без этого никак не получиццо...увы. Если крымчане молчат - значит либо им пофиг,либо все устраивает,либо бздят. Так или иначе- это их выбор и его тоже нужно уважать. В конечном счете иметь собеседника, который аргументировано и последовательно возражает и дразнит - полезно и прикольно. Если где-то насрал в душу- приношу свои извинения. От Вашего с Беломором присутствия здесь больше пользы чем вреда. И что самое главное- форум только выигрывает от наличия Вас и Беломора. Опреснить форум нехочиццо - сворачиваю свои эмоции и перехожу в здоровой полемике. Извинения приняты. Взаимно приношу свои извинения, если где-то перегибал/ошибался в личностных оценках. Не со зла, а в пылу эмоций. Всегда приятнее и полезнее иметь аргументированного оппонента, чем "стрелять в вату". ЗЫ. Ну а польза и вред - понятия оценочные. Не даром говорят: за одного битого двух небитых дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2013-06-05 09:52:06 Share Опубліковано: 2013-06-05 09:52:06 (відредаговано) На форуме не гаишники при удобном случае, заехать и без суда и следствия спросить. И что это было? Вы угрожать изволите? Хм, смешно ей Богу...А чего Вы так засуетились? - смысл то был в ином.Ответить после недельного молчания - это по Вашему засуетится? Однако ...)))Ответить на то, на что можно было не отвечать, при этом не поняв даже сути - да, по моему это засуетиться.Да по ходу это Вы засуетились, ответив на то, на что можно было не отвечать и то, что вам даже не адресовалось.))) Не суетитесь - не полезно для здоровья.О, еще один "псевдодоктор"... Відредаговано 2013-06-05 09:52:59 Гайджин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-05 10:17:26 Share Опубліковано: 2013-06-05 10:17:26 О, еще один "псевдодоктор"... Ок, пусть за Вами остается последнее слово. Ну а желать другому здоровья могут не только доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2013-06-05 10:51:37 Share Опубліковано: 2013-06-05 10:51:37 Пусть... - Будьте здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-05 10:55:23 Share Опубліковано: 2013-06-05 10:55:23 Пусть... - Будьте здоровы. Спасибо, взаимно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belomor 79 Опубліковано: 2013-06-05 12:32:10 Share Опубліковано: 2013-06-05 12:32:10 А чего Вы так засуетились? - смысл то был в ином. Ну если бы не напугались, то и не реагировали бы. А так... Ну если так, то Вам самое время бежать и нанимать себе бодигарда и покупать кевларовую фуфайку и титановое ведерко на голову. Потому, что если исходить из того что "холодинский способен на это", то с вероятностью 99% после вашей тут писанины он Вас уже заказал. Ответить на то, на что можно было не отвечать, при этом не поняв даже сути - да, по моему это засуетиться.Вас постоянно что-то беспокоит? У Вас постоянно возникают необъяснимое чувство страха,волнения и преследования? Ночью Вы просыпаетесь в холодном поту? Это просто БАДУН! Просто постарайтесь не злоупотреблять спиртным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2013-06-05 13:49:06 Share Опубліковано: 2013-06-05 13:49:06 (відредаговано) Третий "псевдодоктор". P.s. Они спускаются со стен, а значит где то рядом у них гнездо. Відредаговано 2013-06-05 13:53:16 Гайджин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belomor 79 Опубліковано: 2013-06-06 07:27:33 Share Опубліковано: 2013-06-06 07:27:33 Третий "псевдодоктор". P.s. Они спускаются со стен, а значит где то рядом у них гнездо. И Вы не болейте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2013-06-06 10:35:18 Share Опубліковано: 2013-06-06 10:35:18 "- Шэф, а я Вас вижу.... - Аналогично!" (с) СВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barkas 5 Опубліковано: 2013-06-08 12:39:12 Share Опубліковано: 2013-06-08 12:39:12 Написал заявление, получил ответ. В понедельник покажу юристу. Интересует мнение форумчан. может кто уже с таким сталкиваля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aklex 152 Опубліковано: 2013-06-09 07:09:50 Share Опубліковано: 2013-06-09 07:09:50 Попробуйте сами почитать статьи законов, на которые ссылается поселковый совет. Там нет требования к типу оборудования и способе его размещения, а также перечня прилагаемых документов. Попробуйте уточнить, на основании какого закона требуется именно этот список документов. Также они ссылаются на статью закона "О местном самоуправлении", которая регулирует правоотношения в коммунальной собственности. Попробуйте выяснить к какому виду собственности принадлежат указанные вами дома. Не хотите спорить, подавайте весь список, что требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Doe 301 Опубліковано: 2013-06-09 19:36:57 Share Опубліковано: 2013-06-09 19:36:57 почитал товарища zachott прям жуть какая в этом Симферопале происходит, монтажники с крыш падают,другие в розетку пальцы суют. Вы там палку то не перегибайте в своих рассказках. А то как то обидно становится за того персонажа у которого не получилось вас с козырька уронить А Вы часом не тот персонаж что хотел меня уронить, но сам с козырька упал? Как здоровье то Ваше?)))А насчет падения и поражения электротоком - так тут не надо особых усилий, чтобы об этом знать: Симферополь город маленький и тут "шила в мешке не утаить". Тем более что эти случаи - это трагедия для родственников погибших, которым я искренне сочувствую. И поэтому считаю (ИМХО), что не должно работать в телекомотрасли Симферополя предприятие, руководство которого не может организовать нормальное соблюдение техники безопасности по причине чего гибнут люди. Молодые и способные. Андрей (Нури) Ищенко был один из пионеров (в хорошем смысле слова) развития телекоммуникаций в Симферополе. И во многом благодаря именно ему Аванет в начале 2000-х был одним из самых успешных провайдеров Симферополя. Нет, я не тот персонаж. но очень обидно за него, что у него не получилось.Но если вы так за народ радеете,то поинтересуйтесь в ГАИ Симферополя сколько людей за год погибло в дтп. И направьте вашу энергию на работу по улучшению дорог и улучшению работы ГАИ.Пользы будет значительно больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belomor 79 Опубліковано: 2013-06-09 20:16:05 Share Опубліковано: 2013-06-09 20:16:05 ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-10 08:05:09 Share Опубліковано: 2013-06-10 08:05:09 почитал товарища zachott прям жуть какая в этом Симферопале происходит, монтажники с крыш падают,другие в розетку пальцы суют. Вы там палку то не перегибайте в своих рассказках. А то как то обидно становится за того персонажа у которого не получилось вас с козырька уронить А Вы часом не тот персонаж что хотел меня уронить, но сам с козырька упал? Как здоровье то Ваше?))) А насчет падения и поражения электротоком - так тут не надо особых усилий, чтобы об этом знать: Симферополь город маленький и тут "шила в мешке не утаить". Тем более что эти случаи - это трагедия для родственников погибших, которым я искренне сочувствую. И поэтому считаю (ИМХО), что не должно работать в телекомотрасли Симферополя предприятие, руководство которого не может организовать нормальное соблюдение техники безопасности по причине чего гибнут люди. Молодые и способные. Андрей (Нури) Ищенко был один из пионеров (в хорошем смысле слова) развития телекоммуникаций в Симферополе. И во многом благодаря именно ему Аванет в начале 2000-х был одним из самых успешных провайдеров Симферополя. Нет, я не тот персонаж. но очень обидно за него, что у него не получилось.Но если вы так за народ радеете,то поинтересуйтесь в ГАИ Симферополя сколько людей за год погибло в дтп. И направьте вашу энергию на работу по улучшению дорог и улучшению работы ГАИ.Пользы будет значительно больше По ходу вы (намеренно с маленькой буквы ибо именно это ваш уровень интеллекта) не умный человек, если желаете другому зла, ибо жизнь течет по принципу "бумеранга". И тому есть масса примеров. ЗЫ.В ГАИ города меня очень хорошо знают, поскольку я никогда не спускаю ГАЙцам беспредельничание. За май 2013 на ГАИ Симферополя мною лично написана 1 жалоба и подано 2 иска. И касаются они не только и не столько меня лично, а организации дорожного движения в городе в принципе. Дабы не быть голословным вот последний ответ от 27 мая 2013 г на жалобу на сотрудников ГАИ. Так что не надо тут давать "умные советы" - у вас это плохо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belomor 79 Опубліковано: 2013-06-10 09:00:41 Share Опубліковано: 2013-06-10 09:00:41 Дабы не быть голословным вот последний ответ от 27 мая 2013 г на жалобу на сотрудников ГАИ. Красиво ГАЙцы съехали в письме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-10 11:04:41 Share Опубліковано: 2013-06-10 11:04:41 Красиво ГАЙцы съехали в письме)))Ага, но я не тороплюсь - капля камень точит. Теперь указанные в ответе сотрудники ГАИ при виде меня шарахаются как чёрт от ладана. Вчерась видел на авторынке прапорщика Борща в форме. Он был предельно корректен со мной. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2013-06-11 17:44:22 Share Опубліковано: 2013-06-11 17:44:22 (відредаговано) Ещё немножко к тому, чем занимается КП "И-С", кроме того, что "гоняет нерадивых провайдеров,операторов с крыш и фасадов многоэтажек".)))Вай-фай в общественных местах города Симферополя. Доступ в интренет конечно предоставляемым не мы, ибо статуса такого не имеем, но вот проектную документацию и другие необходимые документы провайдерам помогали делать именно мы. Да и инициатива была наша, а провы, с кем есть договоры, поддержали её. За что им огромное спасибо! Відредаговано 2013-06-11 17:44:55 zachott Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2013-06-11 19:48:00 Share Опубліковано: 2013-06-11 19:48:00 (відредаговано) Красиво ГАЙцы съехали в письме)))Ага, но я не тороплюсь - капля камень точит. Теперь указанные в ответе сотрудники ГАИ при виде меня шарахаются как чёрт от ладана. Вчерась видел на авторынке прапорщика Борща в форме. Он был предельно корректен со мной. ))) Гнобить неродивых гаишников - всем доступно.Лет 10 назад, права я купил поздно(купил, так проще было), не в 18, на 2ом году стажа,поставил я в тупик ротного и его подчиненых, в вопросе незнания ими знаков, разметки и ПДД,и ротный выдавал люлей, при мне, этим Оленям, за то что не смогли правильно докалупаться.После первого миллиона километров, Гайцам сложно со мной стало.К чему я, гайцев гнобить просто, а вы дорожников загнобите ! там такие цифры что вы нервно курите в сторонке, и вода ваши шины точит)))Борьба с системой в одиночку, сродни самоубийству. Відредаговано 2013-06-11 19:48:55 sanyadnepr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-06-11 20:38:04 Share Опубліковано: 2013-06-11 20:38:04 Да не борется Зачет в одиночку, он часть системы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2013-06-12 06:09:08 Share Опубліковано: 2013-06-12 06:09:08 Кнут и пряник. Перегнули палку с кнутом, решили побаловать пряником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения