][-RaY 387 Опубліковано: 2013-08-23 09:39:18 Share Опубліковано: 2013-08-23 09:39:18 (відредаговано) Да, так и есть, я с тайным всемирным правительством в заговоре, иллюминаты. А на УКОС еду есть детей новорожденых. Обсуждают на укосе любые интересные и актуальные темы, проблема в том что их могут только провайдеры давать, но ведь всем лень(крос тот же, 80% докладов крутых это оператор, участник). По теме, так приедете на УКОС, выйдите на сцену призовите к борьбе, к письму, чего меня грязью то поливать.(если кто забыл,в прошлом году на УКОС давал сцену Армянску для выступления, так что иллюминаты меня покарает теперь) Нехочуха, "У самурая нет цели, только путь" Відредаговано 2013-08-23 09:44:34 ][-RaY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2013-08-23 09:51:46 Share Опубліковано: 2013-08-23 09:51:46 если кто забыл,в прошлом году на УКОС давал сцену Армянску для выступления +1 Было дело. З.Ы. А давайте дружкно пригласим ЗАчета, беломора, перекопа, и павлабора? Интересный диспут получится. З.З.Ы. Можно еще и нихочуху, но к нему у меня отдельный разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2013-08-23 10:13:53 Share Опубліковано: 2013-08-23 10:13:53 Диспут о чем? Все что нужно было раскрыть, тут раскрыто, и выслушивать очередное "рация стоит на броневике", особо смысла не вижу, рассудить данный вопрос может только суд. Как бы на гора, на УКОСЕ принять решение, нанять юриста и подать коллективный иск, например на тот же Днепропетровск, с нас как с гуся вода, а Днепропетровскому прову, там жить и работать. Только прикол в том, многим не выгодна истина в данном вопросе, например та же Воля имеет 150% покрытия по дому а платит всего лишь 100%, другие провы, имеют 5%, но платят 100%. Это прямой рычаг через власть воздействия на провов, создание не равных условий ведения бизнеса и все типа законно. Дальше по накатанной, у кого больше тот и пан, чем больше пров, тем не выгодней ему отмена поборов. Поэтому данный вопрос больше не цель, а путь, в Европу, желание жить в нормальной стране где твоя деятельность регулируется законом, а не что папик скажет. И я не знаю что там творится в нефтедобывающей отрасли, или ядерной физике, но то с чем сталкиваюсь я, должно соответствовать закону. И я ел, ем, и буду заедать гопников. Кстати на красный свет я не езжу, соблюдаю закон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-08-23 10:17:20 Share Опубліковано: 2013-08-23 10:17:20 (відредаговано) если кто забыл,в прошлом году на УКОС давал сцену Армянску для выступления +1 Было дело. З.Ы. А давайте дружкно пригласим ЗАчета, беломора, перекопа, и павлабора? Интересный диспут получится. З.З.Ы. Можно еще и нихочуху, но к нему у меня отдельный разговор. Бить будете ,папаша? (с) пы.сы. Я никогда не принимаю участие в сходняках, которые не имею внятной, оперативно реализуемой цели доступными и законными средствами Відредаговано 2013-08-23 10:25:00 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2013-08-23 12:24:47 Share Опубліковано: 2013-08-23 12:24:47 А "По теме, так приедете на УКОС, выйдите на сцену призовите к борьбе, к письму, чего меня грязью то поливать.(если кто забыл,в прошлом году на УКОС давал сцену Армянску для выступления, так что иллюминаты меня покарает теперь)" не получил я ответа выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2013-08-23 14:09:55 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:09:55 =D Боян, но вспомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 14:10:48 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:10:48 А "По теме, так приедете на УКОС, выйдите на сцену призовите к борьбе, к письму, чего меня грязью то поливать.(если кто забыл,в прошлом году на УКОС давал сцену Армянску для выступления, так что иллюминаты меня покарает теперь)" не получил я ответа выходит... Да, давали. Спасибо. А что дальше? Если даже там, на УКОСе люди боялись в зале говорить на камеру. Каждый вроде и сочувствовал, но трясся за свою шкуру шкурную. Выводы какие? Действия какие? Обычный быдлячий менталитет - Моя хата скраю? И кто там выше говорил о законности, о законах, о правилах игры? В Армянске совладелец провайдера-рейдера "АрмянскИнтернетСервис" брат мэра Афросин работает сейчас заместителем директора коммунального предприятия "УЖКХ", директором которого все тот-же Станиславский. То есть те самые люди, которые резали сети Соломахи и теперь, по идее горсовета (мэра Демидова и его кума секретаря горсовета Нижника) должны выдать Соломахе техусловия на проектирования сети. Эти господа что? Резали чтобы потом разрешить работать тому самому Соломахе? Вы в своем уме? Какие к черту правила? Какие нах@р законы? Я мэр - это мой город. Два решения судов обязывают сначала "Комэнерго-Армянск", а потом и созданное вновь КП "УЖКХ", ВЫДАТЬ техусловия на проектирование сети. И что? А ничего. В двух решениях судов черным по белому написано, что сети не подпадают под действие ЗУ О градостроительной деятельности" и что? Исполком отписывается от Антимонопольного комитета выпиской из якобы решения исполкома разрешить Соломахе проектирование сети с учетом требований ЗАКОНА О ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Зато "АрмянскИнтернетСервис" спокойно себе без всяких проектов, техусловий работает и даже якобы имеет договор (какой?), но никто этих документов не видел. Они по ответу горсовета и их ручной прокуратуры являются коммерческой тайной. Еще раз говорю - о каких законах речь в этой гребаной стране? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2013-08-23 14:13:20 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:13:20 Я не говорил о законах, они не работают тут, я говорил о правилах игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 14:13:43 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:13:43 Я никогда не принимаю участие в сходняках, которые не имею внятной, оперативно реализуемой цели доступными и законными средствами А в каких тогда сходняках вы принимали участие? То есть законные средства для достижения цели вам и вашим сходнякам не интересны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 14:21:11 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:21:11 (відредаговано) Я не говорил о законах, они не работают тут, я говорил о правилах игры. О законах говорили не Вы. О них вообще можно не говорить. Они для дураков. Так и правил игры НЕТ. Они меняются по ходу игры и меняет их тот у кого козыри. В какой стране мы живем? Вот объясните мне цель УКОСа. Новые технологии? Развитие бизнеса? Охват населения? Реклама своих товаров? Рекламируйте лучше наркотики и проституцию. По крайней мере там-то точно есть правила и все их знают. Не дурите головы провайдерам. Особенно пионерам, молодым работящим инициативным пацанам, которые пытаются СДЕЛАТЬ БИЗНЕС В ЭТОЙ СТРАНЕ. Скажите им прямо - НЕ начинайте. Прийдут АИСы, Инфосервисы и все заберут. Потому что, те кто договорились и платят, вас сдадут, они не потерпят никакой конкуренции, никакого протеста. Они любимые жёны. А уж про организованный протест.... и речи нет. Потому что мы подлючий народ. Это наш менталитет. Відредаговано 2013-08-23 14:23:28 Перекоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2013-08-23 14:29:18 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:29:18 (відредаговано) Волков боятся, в лес не ходить. А что бы было поспокойней, не стоит совмещать локальный бизнес и опозиционную политику, спросите у Ходорковского и Чичваркина, они опытные в этом. Відредаговано 2013-08-23 14:30:16 ][-RaY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-08-23 14:40:03 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:40:03 (відредаговано) Я никогда не принимаю участие в сходняках, которые не имею внятной, оперативно реализуемой цели доступными и законными средствами А в каких тогда сходняках вы принимали участие? То есть законные средства для достижения цели вам и вашим сходнякам не интересны? Соломаха, Вам в школу надобно. Учить правила русского языка до просветления. Вы предлагаете мне Ваши " армянские" сопли на УКОСе на рукав мотать? Слушать Ваше нытье с Падлобром ? Не составит труда понять что я здесь ничего не ищу, ничего не спрашиваю и ничего не покупаю. До настоящего момента не мне, а я помогаю людям в привате. И обратившихся за помощью\консультациями\пояснениями по существу у меня в личке десятки! И если кому помог- уже не зря потратил время на этом ресурсе. И в стаде я не бегаю ! Даже если оно бежит за мной. Самая большая проблема человека- он сам. Никто и ничто не может человеку создать проблем больше чем он создаст себе сам. И Соломаха- яркий тому пример. Відредаговано 2013-08-23 14:49:58 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 14:54:35 Share Опубліковано: 2013-08-23 14:54:35 Я никогда не принимаю участие в сходняках, которые не имею внятной, оперативно реализуемой цели доступными и законными средствами А в каких тогда сходняках вы принимали участие? То есть законные средства для достижения цели вам и вашим сходнякам не интересны? Соломаха, Вам в школу надобно. Учить правила русского языка до просветления. Вы предлагаете мне Ваши " армянские" сопли на УКОСе на рукав мотать? Слушать Ваше нытье с Падлобром ? Не составит труда понять что я здесь ничего не ищу, ничего не спрашиваю и ничего не покупаю. До настоящего момента не мне, а я помогаю людям в привате. И обратившихся за помощью\консультациями\пояснениями по существу у меня в личке десятки! И если кому помог- уже не зря потратил время на этом ресурсе. И в стаде я не бегаю ! Даже если оно бежит за мной. Самая большая проблема человека- он сам. Никто и ничто не может человеку создать проблем больше чем он создаст себе сам. И Соломаха- яркий тому пример. Во-первых, я не Соломаха. Во-вторых, мне все равно кому вы там помогаете, достаточно видеть результаты - вчерашние уголовники вместо тюрем сидят в советах. В третьих, пишите более однозначные высказывания и тогда никто не намекнёт на ваши оговорки и не вспомнит доктора Фрейда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 15:00:42 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:00:42 Волков боятся, в лес не ходить. А что бы было поспокойней, не стоит совмещать локальный бизнес и опозиционную политику, спросите у Ходорковского и Чичваркина, они опытные в этом. Если это замечание не "вообще", а в мой адрес и касается Армянска, то я соглашусь. Соломаха, действительно, под мэра не лег. Но и обратное его сеть не спасло бы. Семейке нужно было отжать успешный и востребованный бизнес. Соломахе сразу предложили продавай и сваливай. Он отказался. Правила говорите? Хех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-08-23 15:02:40 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:02:40 Ду уж куда однозначнее написано Частицу "не" правильно прочтите, уважаемый сэр Соломаха ... если есть затруднения- помогу. Попробую сначала по словам разобрать, если не поможет- буду по слогам. По словам так- Я не принимаю участие.. ( это отрицание). В сходняках, которые НЕ имеют внятной.... ( тоесть не принимаю участие в тех собраниях, которые не преследуют определенные цели....и далее конкретизирую какие именно цели и какие именно средствами ) Читаем дальше... реализуемой цели доступными и законными средствами ______________________________________________________________________________________ Если Вы затрудняетесь в прочтении сложнопдчиненных предложений - для Вас я буду оперировать исключительно простыми, без использования замысловатых многоэтажных конструкций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-08-23 15:04:22 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:04:22 Волков боятся, в лес не ходить. А что бы было поспокойней, не стоит совмещать локальный бизнес и опозиционную политику, спросите у Ходорковского и Чичваркина, они опытные в этом. Если это замечание не "вообще", а в мой адрес и касается Армянска, то я соглашусь. Соломаха, действительно, под мэра не лег. Но и обратное его сеть не спасло бы. Семейке нужно было отжать успешный и востребованный бизнес. Соломахе сразу предложили продавай и сваливай. Он отказался. Правила говорите? Хех! Куда лег Соломаха знает только Соломаха. Каконизировать Соломаху как минимум смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 15:10:28 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:10:28 Волков боятся, в лес не ходить. А что бы было поспокойней, не стоит совмещать локальный бизнес и опозиционную политику, спросите у Ходорковского и Чичваркина, они опытные в этом. Если это замечание не "вообще", а в мой адрес и касается Армянска, то я соглашусь. Соломаха, действительно, под мэра не лег. Но и обратное его сеть не спасло бы. Семейке нужно было отжать успешный и востребованный бизнес. Соломахе сразу предложили продавай и сваливай. Он отказался. Правила говорите? Хех! Куда лег Соломаха знает только Соломаха. Каконизировать Соломаху как минимум смешно. Что за бред? Кто его канонизирует? Для особо одаренных повторяю - Соломаха отказался продавать сеть. Соломаха отказался платить. Соломаха не отказывался и не отказывается выполнить ЗАКОННЫЕ требования властей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2013-08-23 15:10:37 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:10:37 А "По теме, так приедете на УКОС, выйдите на сцену призовите к борьбе, к письму, чего меня грязью то поливать.(если кто забыл,в прошлом году на УКОС давал сцену Армянску для выступления, так что иллюминаты меня покарает теперь)" не получил я ответа выходит... Да, давали. Спасибо. А что дальше? Если даже там, на УКОСе люди боялись в зале говорить на камеру. Каждый вроде и сочувствовал, но трясся за свою шкуру шкурную. Выводы какие? Действия какие? Обычный быдлячий менталитет - Моя хата скраю? Окей, а я то тут тогда причем, я организатор площадки для благоприятного общения, если народ не активно поддерживал данную тему, значит она не интересна, не актуальна и так далее, или на УКОС должен быть военный строй, надо командовать: "а ну обсуждайте все быстро эту тему, кто уйдет из зала расстрел, не поддержит дискуссию ссылка на 20 лет в Донецк", так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-08-23 15:14:19 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:14:19 Волков боятся, в лес не ходить. А что бы было поспокойней, не стоит совмещать локальный бизнес и опозиционную политику, спросите у Ходорковского и Чичваркина, они опытные в этом. Если это замечание не "вообще", а в мой адрес и касается Армянска, то я соглашусь. Соломаха, действительно, под мэра не лег. Но и обратное его сеть не спасло бы. Семейке нужно было отжать успешный и востребованный бизнес. Соломахе сразу предложили продавай и сваливай. Он отказался. Правила говорите? Хех! Куда лег Соломаха знает только Соломаха. Каконизировать Соломаху как минимум смешно. Что за бред? Кто его канонизирует? Для особо одаренных повторяю - Соломаха отказался продавать сеть. Соломаха отказался платить. Соломаха не отказывался и не отказывается выполнить ЗАКОННЫЕ требования властей. Да мне до лампочки Соломаха, его сопли, его сеть и его проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 15:18:26 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:18:26 Ду уж куда однозначнее написано Частицу "не" правильно прочтите, уважаемый сэр Соломаха ... если есть затруднения- помогу. Попробую сначала по словам разобрать, если не поможет- буду по слогам. По словам так- Я не принимаю участие.. ( это отрицание). В сходняках, которые НЕ имеют внятной.... ( тоесть не принимаю участие в тех собраниях, которые не преследуют определенные цели....и далее конкретизирую какие именно цели и какие именно средствами ) Читаем дальше... реализуемой цели доступными и законными средствами ______________________________________________________________________________________ Если Вы затрудняетесь в прочтении сложнопдчиненных предложений - для Вас я буду оперировать исключительно простыми, без использования замысловатых многоэтажных конструкций. Читаем наоборот: Но я всегда принимаю участие в сходняках, которые имеют внятную, оперативно реализуемую цель НЕ доступными и НЕ законными средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-08-23 15:19:30 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:19:30 (відредаговано) Идиот!!! (с) "Бриллиантовая рука" Відредаговано 2013-08-23 15:20:57 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 15:20:08 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:20:08 Да мне до лампочки Соломаха, его сопли, его сеть и его проблемы. Тогда досвидания, Мне тоже до лампочки что там и кому до лампочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2013-08-23 15:20:38 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:20:38 Уже даже как то не весело тут стало 2 дня было хоть чем отвлечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекоп 6 Опубліковано: 2013-08-23 15:20:38 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:20:38 2 Перекоп Болеете? Тролль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2013-08-23 15:24:43 Share Опубліковано: 2013-08-23 15:24:43 2 Перекоп Соломаха, тебе должно дойти в конце концов что взрослый мужик решает проблемы самостоятельно. Если ты проиграл - будь мужиком и проигрыш прими с достоинством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения