Jump to content

Украинская конференция операторов связи - УКОС 2012

Recommended Posts

Вопрос к организаторам :)

1) Как насчёт инета? (А то грустно было когда я в августе там отдыхал)

2) Фото-видео докладов будет делаться? Или, если будет разрешено, каждый сам себе ... Боюсь всё за раз не усвоится (не успеется).

3) Как насчёт бейджов и/или опознавательных знаков для прибівающих, - боюсь опоздаю к оф. открытию ... ?

ЗЫ: Сорри за ламерские вопросы - первый раз буду на УКОС'е

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

УКОС 2012   Хочу, друзья поведать я, как съездили на УКОС… Начну, пожалуй, свой рассказ я: В Песчаное мы добрались отлично, в дороге джин нам помогал. Когда добрались мы до места, водитель громко

После просмотра отчетов стало понятнее... УКОС - Украинская Корпоративная Оргия Сетевиков Пьянка да и все.

Опять пара дней до конца и +-100500 желающих ...

Posted Images

1. Там есть УТ, говорят норм, но "я то знаю" :)

Работаем над альтернативой, но лучше все же с бекапом в роли 3гедж модемателефона.

2. Будут

3. Будут бейджи.

3g ут-шное, вроде, ловится - но грустно, перегруз постоянный.

Была точка Wi-Fi, опять таки ут-шная (там где-то их санаторий) - сняли.

Присутствует кто-то с Wi-Fi, точек много видел, но так и не смог узнать чьё и по чем.

Местные шифровались ... Может кто-то из крымчан знает кто и что?

ЗЫ: летом обходился едж лайфом и мтс - грустно :(

Понятно... Похоже что сапожники без сапог останутся.

P.s. Я блин улыбаюсь, что за страна - с мобильным интернетом жопа полная.

Сижу сейчас на юге России, степь да степь кругом, 50 км и Казахстан - но при этом HSDPA от Мегафона фурделяет вполне пристойно.

А у нас блин УТ жопой к лицензии примерз и п@зд#ц.

Сижу сейчас на юге России, степь да степь кругом, 50 км и Казахстан - но при этом HSDPA от Мегафона фурделяет вполне пристойно.

ану-ка скрин спидтеста :)

В Белоруссии тоже очень приличный 3ж от лайфа, но там другого нету ))

Банкеты со с раками и пивом как-то мало привлекают. И по продолжтельности, и по соотношению стоимость/польза.

А вот 15 сентября доклад Эквикома бы послушал: "Удаленный мониторинг и бесперебойное питание".

Нельзя ли как-то встрять на конференцию на один день без поселения и фиеста-барбекю?

Банкеты со с раками и пивом как-то мало привлекают. И по продолжтельности, и по соотношению стоимость/польза.

А вот 15 сентября доклад Эквикома бы послушал: "Удаленный мониторинг и бесперебойное питание".

Нельзя ли как-то встрять на конференцию на один день без поселения и фиеста-барбекю?

Вы уже из отпуска вернулись :D

А че там слушать Эквиком :) в Днепр подтянитесь, и может не так пафосно но суть россказа будет таже)))

кстати интересно было бы и микровата послушать, на ту же тему

По трансферу, надо просто Оле позвонить или написать во сколько и какой поезд, будем планировать и под приезд людей +- подгонять автобусы.

[-RaY' timestamp=1346077637' post='340582]

По трансферу, надо просто Оле позвонить или написать во сколько и какой поезд, будем планировать и под приезд людей +- подгонять автобусы.

Короче можно смело брать билеты, потом отзвонится Оле? Так?

Да, так. Но там может придется часик +- ждать трансфера(что бы сразу пару поездов в 1 трансфер забрать).

До конференции осталось 2 недели и 2 дня! До закрытия регистрации одна неделя! Спешите регистрироваться!

Вопрос по оплате. Если пополнять карту, там назначение платежа не укажешь. Как быть? или просто скан на почту скинуть?

В этом году будут Топнет, Датагруп, Вега, даталайн, итс так что можно будет пообщаться по аплинкам, условия и все такое =)

[-RaY' timestamp=1346237231' post='341156]

В этом году будут Топнет, Датагруп, Вега, даталайн, итс так что можно будет пообщаться по аплинкам, условия и все такое =)

А вот это очень приятная новость !!!.

ЗЫ: Как надо готовится к УКОС ? А вот так ... :