Kitikonti Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Фото претендентов в студию, коллективно выберем
Alex_E Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Будем считать что я не увидел этот вопрос))) по теме. Все так же хочется больше докладов о маркетинге и менеджменте. В прошлом году мой голод утолился не на докладах, а в кругу новых знакомых за столиком. Вот это был разговор (точнее почти монолог) - я просто слушал открыв рот. Даже в туалет старался не бегать (а это была пивная вечеринка). Не удержался Александр, может тогда памперсов захватить
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Будем считать что я не увидел этот вопрос))) по теме. Все так же хочется больше докладов о маркетинге и менеджменте. В прошлом году мой голод утолился не на докладах, а в кругу новых знакомых за столиком. Вот это был разговор (точнее почти монолог) - я просто слушал открыв рот. Даже в туалет старался не бегать (а это была пивная вечеринка). Не удержался Александр, может тогда памперсов захватить Как раз я тогда и удержался)) Но с таким количеством пива... памперсов может и не хватить))
Alex_E Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Цена думаю для многих будет вопрос важным, ну если мы не хотим сделать, это мероприятие для избранных А так, по делу, я и кровати то не помню) так что, для меня главное это место где посидеть поговорить, и конечно близость моря. Биде, и.т.д. вторично, если не троично. Кухня аля, как в прошлом году, вполне респект. само место правда, диковатое..
Shuher Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 А для меня очень важно чтоб можно было оплатить отдельно конференции + все сейшины(без проживания и питания). Так как еду всей семьей.
Shuher Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив.
Alex_E Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив. А вы это еще обьясните всем тем кто осуществляет оперативное управление и не всегда по интернету а таких на УКОСе примерно 99% Тема мусолилась много раз, но не получила одоббрения именно из за этого.
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив. ни куда КРОС не перенесли. Там же проходит где и всегда, на "иволге". С турции домой оперативно не доберешся(
ПытливыйУм Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив. http://cros.nag.ru/ " - Организаторы обеспечивают участникам: проезд до б/о "Иволга", проживание, питание и кофе-брейки во время мероприятия."
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив. http://cros.nag.ru/ " - Организаторы обеспечивают участникам: проезд до б/о "Иволга", проживание, питание и кофе-брейки во время мероприятия." Та то у них шутка такая первоапрельская была, мол перебираемся в Турции. Как видно шутка удалась))
kysukdj Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 (відредаговано) ЕЕЕ И про меня не забудьте !!! Я же с ВИНОМ своим приеду ))) Відредаговано 30 квітня, 2013 kysukdj
Den_LocalNet Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 ЕЕЕ И про меня не забудьте !!! Я же с ВИНОМ своим приеду ))) не забудьте гонорар привезти за использование рекламного материала
Гайджин Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 (відредаговано) Так как еду всей семьей.Опрометчивый шаг - Вы не сможете уделить достаточно времени ни мероприятию ни семье. p.s. Это на "Дни КТВ" с семейством можно - там средний возраст публики уже примерно под/за 50, а посему график мероприятий расслабленный, по сравнению с УКОСом. Відредаговано 1 травня, 2013 Гайджин
kysukdj Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 ЕЕЕ И про меня не забудьте !!! Я же с ВИНОМ своим приеду ))) не забудьте гонорар привезти за использование рекламного материала Да я помню )) как и обещал !!
Учумелые ручки Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 (відредаговано) Самое главное что-бы территория была одна и не такая запутанная ... А то бывает вечером до кровати не доберешься, плутаешь ... ЗЫ: Я за "попроще" без золотых унитазов Відредаговано 1 травня, 2013 Учумелые ручки
Гайджин Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 Формат прошлого года вполне - наворачивать круче не стоит, но и убавлять наверное тоже.
][-RaY Опубліковано: 1 травня, 2013 Автор Опубліковано: 1 травня, 2013 Спонсоры и представители больших компаний просят поднять уровень мероприятия, гостиницы и тд, проводить в месте, на уровне редисона http://www.radissonblu.com/resort-alushta , что бы не санаторий и так далее.
leda Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 Может тогда спонсоры готовы оплатить за свой счет разницу в цене?
Alex_E Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 Спонсоры и представители больших компаний просят поднять уровень мероприятия, гостиницы и тд, проводить в месте, на уровне редисона http://www.radissonblu.com/resort-alushta , что бы не санаторий и так далее.А мероприятие делается для спонсоров? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков?
Гайджин Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 (відредаговано) А мероприятие делается для спонсоров ? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков?Ну Ты же сам прекрасно понимаешь, что ради чего. - Спонсоры это вендоры и продаваны. И почему они прогибают именно так свою линию это тоже понятно. Вот только задайте себе вопрос - а нужно ли нам еще одно "Циско Экспо" и "Джунипер Дей" в виде УКОСа? Я на них и без УКОСа попасть могу. Відредаговано 1 травня, 2013 Гайджин
Гайджин Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 Может тогда спонсоры готовы оплатить за свой счет разницу в цене? А толку им оплачивать эту разницу?
Wireless Ukraine Assoc Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив. Мы с коллегами в Хилтоне в Стамбуле проводили в апреле. Хорошее место. Можно организовать экскурсию по Босфору. Визы уже не нужны. Или проводили в Европе - автобробег членов ассоциации беспроводной связи. Проверяли связь по дороге Но там нужны визы ... Наши были у вас - вроде понравилось
][-RaY Опубліковано: 1 травня, 2013 Автор Опубліковано: 1 травня, 2013 [-RaY" post=429111" timestamp="1367401038]Спонсоры и представители больших компаний просят поднять уровень мероприятия, гостиницы и тд, проводить в месте, на уровне редисона http://www.radissonblu.com/resort-alushta , что бы не санаторий и так далее. А мероприятие делается для спонсоров? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков? Вот по этому я и вынес этот вопрос сюда, что бы понять как будет лучше, дороже и круче или дешевле и по проще.
Гайджин Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 (відредаговано) По сути, прошлогоднее место и формат - полный хорошо... "Круче" не стоит... "Жиже" тоже... Відредаговано 1 травня, 2013 Гайджин
_WesT_ Опубліковано: 1 травня, 2013 Опубліковано: 1 травня, 2013 По сути, прошлогоднее место и формат - полный хорошо... "Круче" не стоит... "Жиже" тоже... Очень точно отмечено. Зачем платить больше)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас