Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Может в этот раз без спиртного и стриптиза?  ;)

Будем считать что я не увидел этот вопрос)))

по теме. Все так же хочется больше докладов о маркетинге и менеджменте. 

В прошлом году мой голод утолился не на докладах, а в кругу новых знакомых за столиком. 

Вот это был разговор (точнее почти монолог) - я просто слушал открыв рот. Даже в туалет старался не бегать (а это была пивная вечеринка).

Не удержался:)

Александр, может тогда памперсов захватить;)

Опубліковано:

Может в этот раз без спиртного и стриптиза?  ;)

Будем считать что я не увидел этот вопрос)))

по теме. Все так же хочется больше докладов о маркетинге и менеджменте. 

В прошлом году мой голод утолился не на докладах, а в кругу новых знакомых за столиком. 

Вот это был разговор (точнее почти монолог) - я просто слушал открыв рот. Даже в туалет старался не бегать (а это была пивная вечеринка).

Не удержался:)

Александр, может тогда памперсов захватить;)

Как раз я тогда и удержался))

Но с таким количеством пива... памперсов может и не хватить))

Опубліковано:

Цена думаю для многих будет вопрос важным, ну если мы не хотим сделать, это мероприятие для избранных:)

А так, по делу, я и кровати то не помню:)) так что, для меня главное это место где посидеть поговорить, и конечно близость моря.

Биде, и.т.д. вторично, если не троично.

Кухня аля, как в прошлом году, вполне респект.

само место правда, диковатое..

Опубліковано:

А для меня очень важно чтоб можно было оплатить отдельно конференции + все сейшины(без проживания и питания). 

Так как еду всей семьей.

Опубліковано:

Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив.

Опубліковано:

Кстати, КРОС перенесли в Турцию из-за большего количества участников. Может рассмотреть варианты? Пегасус летает из Львов, Киев, Харькв, Донецк 60 уе билеты. Виза не нужна и за эти деньги хороший сервис и ультра ол инклюзив.

А вы это еще обьясните всем тем кто осуществляет оперативное управление и не всегда по интернету:) а таких на УКОСе примерно 99%

Тема мусолилась много раз, но не получила одоббрения именно из за этого.

Опубліковано:

ни куда КРОС не перенесли. Там же проходит где и всегда, на "иволге". 

С турции домой оперативно не доберешся(

Опубліковано:

http://cros.nag.ru/

" - Организаторы обеспечивают участникам: проезд до б/о "Иволга", проживание, питание и кофе-брейки во время мероприятия."

:blink:  

Опубліковано:

http://cros.nag.ru/

" - Организаторы обеспечивают участникам: проезд до б/о "Иволга", проживание, питание и кофе-брейки во время мероприятия."

:blink:  

Та то у них шутка такая первоапрельская была, мол перебираемся в Турции. Как видно шутка удалась))

Опубліковано: (відредаговано)

ЕЕЕ И про меня не забудьте !!!  Я же с ВИНОМ своим приеду ))) 

Відредаговано kysukdj
Опубліковано:

не забудьте гонорар привезти за использование рекламного материала

Так как еду всей семьей.

Опрометчивый шаг - Вы не сможете уделить достаточно времени ни мероприятию ни семье.

p.s. Это на "Дни КТВ" с семейством можно - там средний возраст публики уже примерно под/за 50, а посему график мероприятий расслабленный, по сравнению с УКОСом.

Відредаговано Гайджин
Опубліковано:

не забудьте гонорар привезти за использование рекламного материала

Да я помню )) как и обещал !! 

Самое главное что-бы территория была одна и не такая запутанная ...

А то бывает вечером до кровати не доберешься, плутаешь ... :)

ЗЫ: Я за "попроще" без золотых унитазов :)

Відредаговано Учумелые ручки
Опубліковано:

Спонсоры и представители больших компаний просят поднять уровень мероприятия, гостиницы и тд, проводить в месте, на уровне редисона http://www.radissonblu.com/resort-alushta , что бы не санаторий и так далее.

Опубліковано:

Спонсоры и представители больших компаний просят поднять уровень мероприятия, гостиницы и тд, проводить в месте, на уровне редисона http://www.radissonblu.com/resort-alushta , что бы не санаторий и так далее.

А мероприятие делается для спонсоров:)? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков?

А мероприятие делается для спонсоров :)? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков?

Ну Ты же сам прекрасно понимаешь, что ради чего. - Спонсоры это вендоры и продаваны. И почему они прогибают именно так свою линию это тоже понятно.

Вот только задайте себе вопрос - а нужно ли нам еще одно "Циско Экспо" и "Джунипер Дей" в виде УКОСа? Я на них и без УКОСа попасть могу.

Відредаговано Гайджин
Опубліковано:

Мы с коллегами в Хилтоне в Стамбуле проводили в апреле. Хорошее место. Можно организовать экскурсию по Босфору. Визы уже не нужны.

Или проводили в Европе - автобробег членов ассоциации беспроводной связи. Проверяли связь по дороге :)

Но там нужны визы ...

Наши были у вас - вроде понравилось ;)

Опубліковано:
[-RaY" post=429111" timestamp="1367401038]Спонсоры и представители больших компаний просят поднять уровень мероприятия, гостиницы и тд, проводить в месте, на уровне редисона http://www.radissonblu.com/resort-alushta , что бы не санаторий и так далее.

А мероприятие делается для спонсоров:)? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков?

Вот по этому я и вынес этот вопрос сюда, что бы понять как будет лучше, дороже и круче или дешевле и по проще.

Опубліковано:

По сути, прошлогоднее место и формат - полный хорошо... "Круче" не стоит... "Жиже" тоже...

Очень точно отмечено. Зачем платить больше)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...