wad1015 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Альтернатива: http://newsland.com/news/detail/id/1168320/ ...."Маршрут спланирован по кругу, что позволяет пассажирам производить посадку и высадку в одном и том же порту причерноморского региона, а также совершать короткие 3-4-х дневные круизы."... ..."«Адриана» – это средний по величине круизный лайнер, имеющий все необходимые опции для полноценного и комфортного отдыха: бассейн с морской водой, рестораны, бары, салоны, магазины и прочее. Пассажировместимость 300 человек плюс 100 членов экипажа."... "Приходится иметь в виду, однако, что заявленная цена недельного круиза $730-1440." для 3-4-х дневного наверное будет малость меньше, сопоставима с гостиницей, +мож еще скидка на массовый заказ, и уж левых никого точно не будет если под мероприятие заказать
_WesT_ Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 (edited) Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Так разве мало высказалось? Или предложить альтернативу по жилью? Большинство вполне устроил прошлогодний вариант. Обрадуйте администрацию что мы едем опять, и нас вдвое больше. З.Ы. Когда казантип? Давайте прямо там, хуле... З.З.Ы. Реально больше хочется обсудить темы докладов, досуг и т.д. З.З.З.Ы На круизном лайнере херня получится. А вдруг кто опоздает или срочно уехать надо. Да и с инетом там жопа. Edited May 16, 2013 by _WesT_
laffytaffy Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Так разве мало высказалось? Или предложить альтернативу по жилью? Большинство вполне устроил прошлогодний вариант. Обрадуйте администрацию что мы едем опять, и нас вдвое больше. З.Ы. Когда казантип? Давайте прямо там, хуле... З.З.Ы. Реально больше хочется обсудить темы докладов, досуг и т.д. З.З.З.Ы На круизном лайнере херня получится. А вдруг кто опоздает или срочно уехать надо. Да и с инетом там жопа. Саня, Каzантип сильно рано )) не подойдет )))
Alex_E Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Разве вы не увидели? Народу главное общение! И совершенно не интересно какая будет кровать и унитаз. Поддержку, что не обязательно искать зал на 200 человек вместительности, главное чтоб было много зон персонального общения.
zulu_Radist Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 (edited) хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал Edited May 16, 2013 by zulu_Radist
Kitikonti Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо
_WesT_ Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал Да какой аншлаг? В прошлом году, после первого банкета людей в саду под елками находили... Там коэффициент мультиплексирование еще тот
Alex_E Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 а мне понравился у них пляж и бассейн а так да.., с местами там вроде как было не совсем по количеству.
vaslan Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 І ще щоб був нічний магазин, а то в 2-й ночі дехто з будуна бігав з великими очами всіх прохожих тряс і питав ДЕ Є ПИВО!!!
vaslan Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Думаю що минулого року період проведення укоса був вдало вибраний...
DangerIP Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 А я за Турцию. Прикольная идея! +1 за Турцию)) По цене так же примерно будет, и конференц залы есть большие в некоторых отелях.
Учумелые ручки Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) . Edited May 17, 2013 by Учумелые ручки
Гайджин Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) http://zaly.in.ua/krym/ Не думаю что это будет для организаторов чем то новым, однако судя по тому что тут написано, залов на 200-300 лиц не мало. Edited May 17, 2013 by Гайджин
adeep Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал это претензии к владельцам черноморца.
ВАК Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал это претензии к владельцам черноморца. Все было организованно замечательно к Вам быть не может
Sergek Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Я за формат прошлого года! Организация была очень хорошая, да был УКОС и я шашлыки жарил, картошку чистил. Но самое ценное это общение Где спать пофик. С балконом или без. Мы к себе вообще уходили рано приходили под утро и полный хорошо было, главное чтоб не далеко ходить Бабло для многих принципиально возможно имеет ввести какой нидь эконом доступ только на конференции аля как на ИНАУ.
Гайджин Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) Я за формат прошлого года! Организация была очень хорошая, да был УКОС и я шашлыки жарил, картошку чистил. Не жарил ты на нем шашлыки. - Это не УКОС был. Где спать пофик. С балконом или без. Мы к себе вообще уходили рано приходили под утро и полный хорошо было, главное чтоб не далеко ходить По сути соглашусь - лишь бы не в троем в одной разваливающейся кровати с постельным бельем не первой молодости, и что бы душ с горячей водой был. Т.е. если на примерах, то нижний уровень - это девятиэтажный корпус "Марата", верхний уровень - улучшеный стандартный номер Ай-Тодор-а. - Круче наворачивать не стоит, лично я в номере за прошлый укос наверное и 15 часов не провел, спал по 2-4 часа. Ну или стоит, если уже шара поперла и предложение действительно вкусное. Бабло для многих принципиально возможно имеет ввести какой нидь эконом доступ только на конференции аля как на ИНАУ.Э-э-э батенька, то ты фишечку похоже не рубишь... Тут уже формат - форматец однако... Edited May 17, 2013 by Гайджин
Metre Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое...
_WesT_ Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... Так у нас же одна большая семья)))
Гайджин Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... Ну ладно хоть не гей-клуб...
zulu_Radist Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... будем пугать посетителей другого санатория))) скоро о нас будут ходить легенды)))
martin Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) пару ящиков чиваса на нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим )))
Alex_E Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) токо сумку с вещами сдашь на хранение
zulu_Radist Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) пару ящиков чиваса на нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим ))) только чивас давать после того как сдадим объект связи)
_WesT_ Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) токо сумку с вещами сдашь на хранение Точно, ибо может не подфартить как в прошлый раз.
Recommended Posts