Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Варианты есть предварительно Ялта и Алушта

Короче большие братья таки думают о себе:)))

Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает...

Альтернатива: http://newsland.com/news/detail/id/1168320/   ;)

...."Маршрут спланирован по кругу, что позволяет пассажирам производить посадку и высадку в одном и том же порту причерноморского региона, а также совершать короткие 3-4-х дневные круизы."...

..."«Адриана» – это средний по величине круизный лайнер, имеющий все необходимые опции для полноценного и комфортного отдыха: бассейн с морской водой, рестораны, бары, салоны, магазины и прочее. Пассажировместимость 300 человек плюс 100 членов экипажа."...

"Приходится иметь в виду, однако, что заявленная цена недельного круиза $730-1440."

для 3-4-х дневного наверное будет малость меньше, сопоставима с гостиницей, +мож еще скидка на массовый заказ, и уж левых никого точно не будет если под мероприятие заказать :)

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано: (відредаговано)

Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает...

Так разве мало высказалось? 

Или предложить альтернативу по жилью? 

Большинство вполне устроил прошлогодний вариант. Обрадуйте администрацию что мы едем опять, и нас вдвое больше.

З.Ы. Когда казантип? Давайте прямо там, хуле...

З.З.Ы. Реально больше хочется обсудить темы докладов, досуг и т.д. 

З.З.З.Ы На круизном лайнере херня получится. А вдруг кто опоздает или срочно уехать надо. Да и с инетом там жопа.

Відредаговано _WesT_
Опубліковано:

Так разве мало высказалось? 

Или предложить альтернативу по жилью? 

Большинство вполне устроил прошлогодний вариант. Обрадуйте администрацию что мы едем опять, и нас вдвое больше.

З.Ы. Когда казантип? Давайте прямо там, хуле...

З.З.Ы. Реально больше хочется обсудить темы докладов, досуг и т.д. 

З.З.З.Ы На круизном лайнере херня получится. А вдруг кто опоздает или срочно уехать надо. Да и с инетом там жопа.

Саня, Каzантип сильно рано )) не подойдет )))

Опубліковано:

Разве вы не увидели?

Народу главное общение!

И совершенно не интересно какая будет кровать и унитаз.

Поддержку, что не обязательно искать зал на 200 человек вместительности, главное чтоб было много зон персонального общения.

хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении.

конференц зал там был норм, и аншлага не замечал :)

Відредаговано zulu_Radist
Опубліковано:

хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении.

Да какой аншлаг? В прошлом году, после первого банкета людей в саду под елками находили... 

Там коэффициент мультиплексирование еще тот

Опубліковано:

а мне понравился у них пляж и бассейн:)

а так да.., с местами там вроде как было не совсем по количеству.

Опубліковано:

І ще щоб був нічний магазин, а то в 2-й ночі дехто з будуна бігав з великими очами всіх прохожих тряс і питав ДЕ Є ПИВО!!!

Опубліковано:

А я за Турцию. Прикольная идея!

+1 за Турцию))

По цене так же примерно будет, и конференц залы есть большие в некоторых отелях.

Опубліковано:

это претензии к владельцам черноморца.

Опубліковано:

это претензии к владельцам черноморца.

Все было организованно замечательно

к Вам быть не может

Опубліковано:

Я за формат прошлого года!

Организация была очень хорошая, да был УКОС и я шашлыки жарил, картошку чистил. Но самое ценное это общение

Где спать пофик. С балконом или без.

Мы к себе вообще уходили рано приходили под утро и полный хорошо было, главное чтоб не далеко ходить :)

Бабло для многих принципиально возможно имеет ввести какой нидь эконом доступ только на конференции аля как на ИНАУ.

Я за формат прошлого года!

Организация была очень хорошая, да был УКОС и я шашлыки жарил, картошку чистил.

Не жарил ты на нем шашлыки. :) - Это не УКОС был.

Где спать пофик. С балконом или без.

Мы к себе вообще уходили рано приходили под утро и полный хорошо было, главное чтоб не далеко ходить :)

По сути соглашусь - лишь бы не в троем в одной разваливающейся кровати с постельным бельем не первой молодости, и что бы душ с горячей водой был.

Т.е. если на примерах, то нижний уровень - это девятиэтажный корпус "Марата", верхний уровень - улучшеный стандартный номер Ай-Тодор-а. - Круче наворачивать не стоит, лично я в номере за прошлый укос наверное и 15 часов не провел, спал по 2-4 часа. Ну или стоит, если уже шара поперла и предложение действительно вкусное.

Бабло для многих принципиально возможно имеет ввести какой нидь эконом доступ только на конференции аля как на ИНАУ.

Э-э-э батенька, то ты фишечку похоже не рубишь... :) Тут уже формат - форматец однако... Відредаговано Гайджин
Опубліковано:

Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо :)

Мужики, прошлое место точно не будет. Причины:

1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули.

2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы,  не выдерживание обещаний и подрывная деятельность.

3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое...

Опубліковано:

Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо :)

1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули.

2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы,  не выдерживание обещаний и подрывная деятельность.

3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое...

Так у нас же одна большая семья)))

Опубліковано:

будем пугать посетителей другого санатория))) скоро о нас будут ходить легенды)))

Опубліковано:

Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос ))

пару ящиков чиваса на  нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим )))

Опубліковано:

Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос ))

токо сумку с вещами сдашь на хранение;)

Опубліковано:

пару ящиков чиваса на  нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим )))

только чивас давать после того как сдадим объект связи)

Опубліковано:

токо сумку с вещами сдашь на хранение ;)

Точно, ибо может не подфартить как в прошлый раз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...