wad1015 Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Альтернатива: http://newsland.com/news/detail/id/1168320/ ...."Маршрут спланирован по кругу, что позволяет пассажирам производить посадку и высадку в одном и том же порту причерноморского региона, а также совершать короткие 3-4-х дневные круизы."... ..."«Адриана» – это средний по величине круизный лайнер, имеющий все необходимые опции для полноценного и комфортного отдыха: бассейн с морской водой, рестораны, бары, салоны, магазины и прочее. Пассажировместимость 300 человек плюс 100 членов экипажа."... "Приходится иметь в виду, однако, что заявленная цена недельного круиза $730-1440." для 3-4-х дневного наверное будет малость меньше, сопоставима с гостиницей, +мож еще скидка на массовый заказ, и уж левых никого точно не будет если под мероприятие заказать
_WesT_ Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 (відредаговано) Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Так разве мало высказалось? Или предложить альтернативу по жилью? Большинство вполне устроил прошлогодний вариант. Обрадуйте администрацию что мы едем опять, и нас вдвое больше. З.Ы. Когда казантип? Давайте прямо там, хуле... З.З.Ы. Реально больше хочется обсудить темы докладов, досуг и т.д. З.З.З.Ы На круизном лайнере херня получится. А вдруг кто опоздает или срочно уехать надо. Да и с инетом там жопа. Відредаговано 16 травня, 2013 _WesT_
laffytaffy Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Так разве мало высказалось? Или предложить альтернативу по жилью? Большинство вполне устроил прошлогодний вариант. Обрадуйте администрацию что мы едем опять, и нас вдвое больше. З.Ы. Когда казантип? Давайте прямо там, хуле... З.З.Ы. Реально больше хочется обсудить темы докладов, досуг и т.д. З.З.З.Ы На круизном лайнере херня получится. А вдруг кто опоздает или срочно уехать надо. Да и с инетом там жопа. Саня, Каzантип сильно рано )) не подойдет )))
Alex_E Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 Варианты есть предварительно Ялта и Алушта Короче большие братья таки думают о себе)) Коллеги, давайте варианты - организаторы готовы рассмотреть любые. Требования все прекрасно знают, но вот только почему-то альтернатив никто не предлагает... Разве вы не увидели? Народу главное общение! И совершенно не интересно какая будет кровать и унитаз. Поддержку, что не обязательно искать зал на 200 человек вместительности, главное чтоб было много зон персонального общения.
zulu_Radist Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 (відредаговано) хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал Відредаговано 16 травня, 2013 zulu_Radist
Kitikonti Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо
_WesT_ Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал Да какой аншлаг? В прошлом году, после первого банкета людей в саду под елками находили... Там коэффициент мультиплексирование еще тот
Alex_E Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 а мне понравился у них пляж и бассейн а так да.., с местами там вроде как было не совсем по количеству.
vaslan Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 І ще щоб був нічний магазин, а то в 2-й ночі дехто з будуна бігав з великими очами всіх прохожих тряс і питав ДЕ Є ПИВО!!!
vaslan Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 Думаю що минулого року період проведення укоса був вдало вибраний...
DangerIP Опубліковано: 16 травня, 2013 Опубліковано: 16 травня, 2013 А я за Турцию. Прикольная идея! +1 за Турцию)) По цене так же примерно будет, и конференц залы есть большие в некоторых отелях.
Учумелые ручки Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 (відредаговано) . Відредаговано 17 травня, 2013 Учумелые ручки
Гайджин Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 (відредаговано) http://zaly.in.ua/krym/ Не думаю что это будет для организаторов чем то новым, однако судя по тому что тут написано, залов на 200-300 лиц не мало. Відредаговано 17 травня, 2013 Гайджин
adeep Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал это претензии к владельцам черноморца.
ВАК Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 хочу чтобы было все как в прошлом году, только селите как положено, а не так что оплатил в пансионате - поселили в левом заведении. конференц зал там был норм, и аншлага не замечал это претензии к владельцам черноморца. Все было организованно замечательно к Вам быть не может
Sergek Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Я за формат прошлого года! Организация была очень хорошая, да был УКОС и я шашлыки жарил, картошку чистил. Но самое ценное это общение Где спать пофик. С балконом или без. Мы к себе вообще уходили рано приходили под утро и полный хорошо было, главное чтоб не далеко ходить Бабло для многих принципиально возможно имеет ввести какой нидь эконом доступ только на конференции аля как на ИНАУ.
Гайджин Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 (відредаговано) Я за формат прошлого года! Организация была очень хорошая, да был УКОС и я шашлыки жарил, картошку чистил. Не жарил ты на нем шашлыки. - Это не УКОС был. Где спать пофик. С балконом или без. Мы к себе вообще уходили рано приходили под утро и полный хорошо было, главное чтоб не далеко ходить По сути соглашусь - лишь бы не в троем в одной разваливающейся кровати с постельным бельем не первой молодости, и что бы душ с горячей водой был. Т.е. если на примерах, то нижний уровень - это девятиэтажный корпус "Марата", верхний уровень - улучшеный стандартный номер Ай-Тодор-а. - Круче наворачивать не стоит, лично я в номере за прошлый укос наверное и 15 часов не провел, спал по 2-4 часа. Ну или стоит, если уже шара поперла и предложение действительно вкусное. Бабло для многих принципиально возможно имеет ввести какой нидь эконом доступ только на конференции аля как на ИНАУ.Э-э-э батенька, то ты фишечку похоже не рубишь... Тут уже формат - форматец однако... Відредаговано 17 травня, 2013 Гайджин
Metre Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое...
_WesT_ Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... Так у нас же одна большая семья)))
Гайджин Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... Ну ладно хоть не гей-клуб...
zulu_Radist Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... будем пугать посетителей другого санатория))) скоро о нас будут ходить легенды)))
martin Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) пару ящиков чиваса на нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим )))
Alex_E Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) токо сумку с вещами сдашь на хранение
zulu_Radist Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) пару ящиков чиваса на нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим ))) только чивас давать после того как сдадим объект связи)
_WesT_ Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) токо сумку с вещами сдашь на хранение Точно, ибо может не подфартить как в прошлый раз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас