_WesT_ Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) пару ящиков чиваса на нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим ))) только чивас давать после того как сдадим объект связи) А вдруг у тебя без чиваса глазомер в Крымских горах работать не будет?
martin Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 West - и не вспоминай.. я до сих пор в шоке )
zulu_Radist Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос )) пару ящиков чиваса на нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим ))) только чивас давать после того как сдадим объект связи) А вдруг у тебя без чиваса глазомер в Крымских горах работать не будет? для точности глазомера достаточно пары капель как говорил мой дед, если пьешь, главное чтобы стало три дороги, и потом ехать по серединке
Metre Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... будем пугать посетителей другого санатория))) скоро о нас будут ходить легенды))) В том-то и дело, что в этот раз мы хотим снять отель полностью, где мешать никто никому не будет.
Alex_E Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо Мужики, прошлое место точно не будет. Причины: 1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули. 2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы, не выдерживание обещаний и подрывная деятельность. 3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое... будем пугать посетителей другого санатория))) скоро о нас будут ходить легенды))) В том-то и дело, что в этот раз мы хотим снять отель полностью, где мешать никто никому не будет. тогда палаточный городок в горах))
][-RaY Опубліковано: 18 травня, 2013 Автор Опубліковано: 18 травня, 2013 Медведи у нас обычно свои. =D
b.and Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, пару ящиков чиваса на ... бггг, у меня с чивасом четкая ассоциация, он должен быть условно бесплатным
laffytaffy Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, пару ящиков чиваса на ... бггг, у меня с чивасом четкая ассоциация, он должен быть условно бесплатным т.е. чивас бесплатен, но туалет по 50 грн.? )))
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, пару ящиков чиваса на ... бггг, у меня с чивасом четкая ассоциация, он должен быть условно бесплатным т.е. чивас бесплатен, но туалет по 50 грн.? ))) То на пивной вечеринке такие расценки))
][-RaY Опубліковано: 20 травня, 2013 Автор Опубліковано: 20 травня, 2013 99% решено, УКОС 2013 будет в жару и сезон 5-8 сентября в Алуште. Так что готовимся
vaslan Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 (відредаговано) Але давайте без п'янок і запоїв ) Відредаговано 20 травня, 2013 vaslan
][-RaY Опубліковано: 20 травня, 2013 Автор Опубліковано: 20 травня, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего.
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 Але давайте без п'янок і запоїв ) А коли таке було?
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. Вот я представляю контингент УКОСа который пьет шампанское. )))) Вообще идея классная, только бы напитки заменить.
][-RaY Опубліковано: 20 травня, 2013 Автор Опубліковано: 20 травня, 2013 Та понятно, что для желающий будет и другое ) Но хотелось бы такого душевного, приятного фуршета, общения и музыки тихой мелодичной... хотя бы 1 вечер ))))
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 Та понятно, что для желающий будет и другое ) Но хотелось бы такого душевного, приятного фуршета, общения и музыки тихой мелодичной... хотя бы 1 вечер )))) Та я ж только за. Давай шампанское заменим каким нить приятным ликером?
][-RaY Опубліковано: 20 травня, 2013 Автор Опубліковано: 20 травня, 2013 Например? Я вот эту тему предварительную и создал что бы собирать идеи, пожелания, но пока не густо
Setevoy Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 (відредаговано) [-RaY" post=434455" timestamp="1369049418] Например? Я вот эту тему предварительную и создал что бы собирать идеи, пожелания, но пока не густо Ксенту с ананасовым соком ЗЫ Артём, классный ник. В режиме BB-кодов ломает всё цитирование Відредаговано 20 травня, 2013 Setevoy
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 (відредаговано) Например? Я вот эту тему предварительную и создал что бы собирать идеи, пожелания, но пока не густо Например самбука о_О Хотя это такое, на любителя... Делаем большую барную стойку, и мутим всем участниками коктейли по желанию. Шоты убираем, оставляем только лонги))) Відредаговано 20 травня, 2013 _WesT_
ВАК Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. +1 замечательная идея
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. +1 замечательная идея Но в любом случае все закончится пивом)))
Ramazavr Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 Та понятно, что для желающий будет и другое ) Но хотелось бы такого душевного, приятного фуршета, общения и музыки тихой мелодичной... хотя бы 1 вечер )))) Та я ж только за. Давай шампанское заменим каким нить приятным ликером? Водку и калуа для Черного русского
Setevoy Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 [-RaY" post=434455" timestamp="1369049418] Например? Я вот эту тему предварительную и создал что бы собирать идеи, пожелания, но пока не густо Например самбука о_О Хотя это такое, на любителя... Делаем большую барную стойку, и мутим всем участниками коктейли по желанию. Шоты убираем, оставляем только лонги))) Тогда "лонг айленд" тоже придётся убрать А вообще да. Мохито, джин-тоник, куба-либре - вполне себе лёгкие напитки. И летние. Шампунь - зло
ВАК Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. +1 замечательная идея Но в любом случае все закончится пивом))) Саня, видимо в силу возраста у меня это закончится или шампанским или коньяком
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас