Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос ))

пару ящиков чиваса на  нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим )))

только чивас давать после того как сдадим объект связи)

А вдруг у тебя без чиваса глазомер в Крымских горах работать не будет?

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, а то прошлый раз это был тихий ужос ))

пару ящиков чиваса на  нас двоих с Зулу - и мы на марс антенны поставим )))

только чивас давать после того как сдадим объект связи)

А вдруг у тебя без чиваса глазомер в Крымских горах работать не будет?

для точности глазомера достаточно пары капель:) 

как говорил мой дед, если пьешь, главное чтобы стало три дороги, и потом ехать по серединке  :lol:

Опубліковано:

Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо :)

Мужики, прошлое место точно не будет. Причины:

1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули.

2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы,  не выдерживание обещаний и подрывная деятельность.

3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое...

будем пугать посетителей другого санатория))) скоро о нас будут ходить легенды)))

В том-то и дело, что в этот раз мы хотим снять отель полностью, где мешать никто никому не будет.

Опубліковано:

Аха, я тоже повторюсь, в том году было шикарно, только всех в кучу селить и лучшего не надо :)

Мужики, прошлое место точно не будет. Причины:

1. Люди в прошлый раз нас всех кинули, не смотря на раннюю бронировку и предоплату - за неделю до мероприятия сказали, что мест дадут в 4 раза меньше (именно этим объясняется то, что многих поселили в другом месте). Думаю мало кто захочет еще раз обращаться туда, где уже кинули.

2. Вы этого не видели, но в процессе мероприятия постоянного оказывалось давление на организаторов, постоянные жалобы,  не выдерживание обещаний и подрывная деятельность.

3. Нас уже не примут, ибо как оказалось у них "семейный санаторий", хотя в самом начале обещалось совсем другое...

будем пугать посетителей другого санатория))) скоро о нас будут ходить легенды)))

В том-то и дело, что в этот раз мы хотим снять отель полностью, где мешать никто никому не будет.

тогда палаточный городок в горах:)))

Опубліковано:

Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, 

пару ящиков чиваса на  ...

бггг, у меня с чивасом четкая ассоциация, он должен быть условно бесплатным

Опубліковано:

Артем, готов приехать с забитым полностью багажником вайфаями )) и поставить нормальную связь, 

т.е. чивас бесплатен, но туалет по 50 грн.? )))

Опубліковано:

т.е. чивас бесплатен, но туалет по 50 грн.? )))

То на пивной вечеринке такие расценки))

Опубліковано:

1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего.

Опубліковано:

1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего.

Вот я представляю контингент УКОСа который пьет шампанское. )))) 

Вообще идея классная, только бы напитки заменить. 

Опубліковано:

Та понятно, что для желающий будет и другое ) Но хотелось бы такого душевного, приятного фуршета, общения и музыки тихой мелодичной... хотя бы 1 вечер ))))

Опубліковано:

Та понятно, что для желающий будет и другое ) Но хотелось бы такого душевного, приятного фуршета, общения и музыки тихой мелодичной... хотя бы 1 вечер ))))

Та я ж только за. Давай шампанское заменим каким нить приятным ликером? 

Опубліковано: (відредаговано)

[-RaY" post=434455" timestamp="1369049418]

Например? Я вот эту тему предварительную и создал что бы собирать идеи, пожелания, но пока не густо :(

Ксенту с ананасовым соком :)

ЗЫ Артём, классный ник. В режиме BB-кодов ломает всё цитирование :)

Відредаговано Setevoy
Опубліковано: (відредаговано)

Например? Я вот эту тему предварительную и создал что бы собирать идеи, пожелания, но пока не густо :(

Например самбука о_О

Хотя это такое, на любителя... 

Делаем большую барную стойку, и мутим всем участниками коктейли по желанию. 

Шоты убираем, оставляем только лонги)))

Відредаговано _WesT_
Опубліковано:

+1

замечательная идея

Опубліковано:

+1

замечательная идея

Но в любом случае все закончится пивом)))

Опубліковано:

Та я ж только за. Давай шампанское заменим каким нить приятным ликером? 

Водку и калуа для Черного русского B)

Опубліковано:

[-RaY" post=434455" timestamp="1369049418]

Например самбука о_О

Хотя это такое, на любителя... 

Делаем большую барную стойку, и мутим всем участниками коктейли по желанию. 

Шоты убираем, оставляем только лонги)))

Тогда "лонг айленд" тоже придётся убрать :)

А вообще да. Мохито, джин-тоник, куба-либре - вполне себе лёгкие напитки. И летние.

Шампунь - зло :)

Опубліковано:

+1

замечательная идея

Но в любом случае все закончится пивом)))

Саня, видимо в силу возраста у меня это закончится или шампанским или коньяком :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...