zulu_Radist Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 пришло, ждем дальнейших инструкций
_WesT_ Опубліковано: 24 червня, 2013 Опубліковано: 24 червня, 2013 Есть пару предложений. Вот как раз НАГ почитывал, и наткнулся на отзывы с КРОСа. Предложение номер раз - может перед началом докладов за 15 минут всем рассылать смс-ки? Было бы очень удобно. Предложение номер два - Артем, найди на доклады каких нить толковых рекламщиков. Может с агенства какого пригласи. Все таки наш бизнес - это не только техническая сторона. Жесть, как хочется рекламщиков. Предложения еще будут.
igrey Опубліковано: 24 червня, 2013 Опубліковано: 24 червня, 2013 Есть пару предложений. Вот как раз НАГ почитывал, и наткнулся на отзывы с КРОСа. Предложение номер раз - может перед началом докладов за 15 минут всем рассылать смс-ки? Было бы очень удобно. Предложение номер два - Артем, найди на доклады каких нить толковых рекламщиков. Может с агенства какого пригласи. Все таки наш бизнес - это не только техническая сторона. Жесть, как хочется рекламщиков. Предложения еще будут. Ага, пригласите рекламщиков. Чтобы понять почему их больше звать не стоит.
_WesT_ Опубліковано: 24 червня, 2013 Опубліковано: 24 червня, 2013 Есть пару предложений. Вот как раз НАГ почитывал, и наткнулся на отзывы с КРОСа. Предложение номер раз - может перед началом докладов за 15 минут всем рассылать смс-ки? Было бы очень удобно. Предложение номер два - Артем, найди на доклады каких нить толковых рекламщиков. Может с агенства какого пригласи. Все таки наш бизнес - это не только техническая сторона. Жесть, как хочется рекламщиков. Предложения еще будут. Ага, пригласите рекламщиков. Чтобы понять почему их больше звать не стоит. Странный скепсис. Реклама - это одна из основ бизнеса. Так что было бы очень кстати.
Гусь Опубліковано: 24 червня, 2013 Опубліковано: 24 червня, 2013 (відредаговано) а что рекламировать? конференцию? так кроме заинтересованых лиц оно никому не нужно. отдельно взятые компании? а если они не представлены в Крыму? Відредаговано 24 червня, 2013 Гусь
_WesT_ Опубліковано: 24 червня, 2013 Опубліковано: 24 червня, 2013 а что рекламировать? конференцию? так кроме заинтересованых лиц оно никому не нужно. отдельно взятые компании? а если они не представлены в Крыму? Ребят, Вы издеватесь? Я имею ввиду рекламщиков, чтоб они показали, научили, надоумили, как правильно рекламировать свой продукт. Какие рекламные методы/приемы/фишки использовать и т.д.
Гусь Опубліковано: 24 червня, 2013 Опубліковано: 24 червня, 2013 (відредаговано) не, ну можно конечно, но... на какую аудиторию это рассчитывать? на сетки я вася и маша? а оно им надо? те кто давно работают на рынке уже определились и в рекламных агенствах и методах подачи информации. а зазывалы в этом бизнесе уже не играют никакой роли... ИМХО... Відредаговано 24 червня, 2013 Гусь
][-RaY Опубліковано: 24 червня, 2013 Автор Опубліковано: 24 червня, 2013 Принял к сведению, но если не получится напади на меня на укос я расскажу про маркетинг КС и еще нескольких компаний изнутри, там не сложно, но много людей надо и очень жесткий контроль.
Гусь Опубліковано: 24 червня, 2013 Опубліковано: 24 червня, 2013 маркетинг КС достаточно прост - агрессия, письма счастья, обещания. данный коктейль подается на улицах листовками, обклеиванием подъездов, почтовые ящики забиваются в ухнарь. этого кто-то не знает? это не маркетинг, это расчет на дурака. в принципе, этого достаточно для набора абонбазы (все прекрасно знают, что есть определенный процент "перебещиков", которые только и смотрят на компас). для КС этого процента достаточно. они продают порты а не зарабатывают. а как продать кусок прокисшего говна за 1000 долларов - могу рассказать в привате и без рекламщиков
_WesT_ Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Речь не о КС, и не о банальных листовках. Речь о формировании рекламных кампаний, комбинирование разных рекламных носителей, критерии периодичности и продолжительности, использование нестандартных методов рекламы.. Вот мне не верится что у нас на форуме есть мегокрутые рекламщики. А такая информация полезна всем, тем более что в мире маркетинга все меняется так же быстро как и у нас. ъ Прошлогодние приемы уже могут быть просто неэффективны. Артем, реально было бы очень классно. Один доклад от такого спеца, а остальное в кулуарах узнаем.
][-RaY Опубліковано: 25 червня, 2013 Автор Опубліковано: 25 червня, 2013 Ну ну, 99% провайдеров в Украине отстают от КС по маркетингу(организации и системному подходу) лет так на 5-10. Хороший, системный маркетинг это скучная, системная работа.
_WesT_ Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Ну ну, 99% провайдеров в Украине отстают от КС по маркетингу(организации и системному подходу) лет так на 5-10. Хороший, системный маркетинг это скучная, системная работа. Ну дык ты тоже хочешь видеть на УКОСе крутых рекламщиков? Давай найдем кого то)
Alex_E Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Ну ну, 99% провайдеров в Украине отстают от КС по маркетингу(организации и системному подходу) лет так на 5-10. Хороший, системный маркетинг это скучная, системная работа. Ну дык ты тоже хочешь видеть на УКОСе крутых рекламщиков? Давай найдем кого то) Вест "крутые" рекламщики это как крутые психологи Они сами себя придумывают и такими делают. Главное, чтоб ты верил в то что они крутые, и платил им бабло
Belomor Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Ну ну, 99% провайдеров в Украине отстают от КС по маркетингу(организации и системному подходу) лет так на 5-10. Хороший, системный маркетинг это скучная, системная работа. 99 % процентов провайдеров не видят просто смысла в том чтоб проводить маркетинговое исследование аудитории (генеральная совокупность пол страны) с гнездовой выборкой по каждому городу в зависимлсти от города 1-10 тысяч респондентов в "гнезде". И это только для того чтобы проверить маркетинговую гипотезу (которая не проверяется а только деньги просыраются). А потом, проверив гипотезу маркетингового исследования, запустить ее в поле на конкретно ориентированную аудиторию (а это тоже не делается, поскольку делается все под одну гребенку, пофиг ты студент с степухой 500 грн. или работник банка с средним заработком 10000 грн.) . Ну а если вести речь об брендинге, узнаваемости товаров и услуг на рынке, акциях... то да. КС преуспевает, поскольку есть баблище и на рекламу по СМИ и бонусы мобильным абонентам-пользователям Домашнего интернета и т.д. В остальном Гусь прав "агрессия, письма счастья, обещания. данный коктейль подается на улицах листовками, обклеиванием подъездов, почтовые ящики забиваются в ухнарь" что я по своей сути действительно очень скучная и системная работа для дворников отрывть это счастье от стен подъезда и дверей лифтов. Короче системный подход засрать дома и окончательно отвернуть абонентов от компании которая Вам засрала дом своей полиграфией.
Belomor Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Мои соседи после очередного набега орды заклейщиков КС просто отказались от их услуг - перешли на других операторов не смотря на мобильные бонусы. А сотрудников КС к дому на пушечный выстрел не подпускают, поскольку это всем уже надоело.
_WesT_ Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся?
Belomor Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся? Больше толку съездить на конференцию по направлению маркетинг, поскольку на МАРКЕТИНГОВОЙ конференции Вы услышите БОЛЬШЕ про маркетинг от большего количества "маркетинговых" участников чем от одного-двух "гуру маркетинга" выступивших на нетематической УКОС. Есть строительство сетей, а есть маркетинг. Так вот каждый должен заниматься своей работой.
Гайджин Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Ребят, Вы издеватесь? Я имею ввиду рекламщиков, чтоб они показали, научили, надоумили, как правильно рекламировать свой продукт. Какие рекламные методы/приемы/фишки использовать и т.д.Саш, ты меня пугаеш...
Sergek Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Я за рекламщиков! У них бабы красивые ))))))))))))
_WesT_ Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Я за рекламщиков! У них бабы красивые )))))))))))) ВОт, свежий взгляд на вещи)
][-RaY Опубліковано: 25 червня, 2013 Автор Опубліковано: 25 червня, 2013 Сейчас опять скажут что у нас только про баб, бухло и коня в бассейне
laffytaffy Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 Серега смотрю "масла" подливает ))))
Sergek Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 А я хочу доклад по диверсификации телеком бизнеса.
][-RaY Опубліковано: 25 червня, 2013 Автор Опубліковано: 25 червня, 2013 Это как? Оо Я вот кафе открыл и конференцию делаю, еще строительство/недвижимость скоро будет и есть пара проектов в ИТ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас