Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Есть пару предложений. 

Вот как раз НАГ почитывал, и наткнулся на отзывы с КРОСа.

Предложение номер раз - может перед началом докладов за 15 минут всем рассылать смс-ки? Было бы очень удобно.

Предложение номер два - Артем, найди на доклады каких нить толковых рекламщиков. Может с агенства какого пригласи. Все таки наш бизнес - это не только техническая сторона. Жесть, как хочется рекламщиков.

Предложения еще будут.

Опубліковано:

Есть пару предложений. 

Предложение номер раз - может перед началом докладов за 15 минут всем рассылать смс-ки? Было бы очень удобно.

Предложение номер два - Артем, найди на доклады каких нить толковых рекламщиков. Может с агенства какого пригласи. Все таки наш бизнес - это не только техническая сторона. Жесть, как хочется рекламщиков.

Предложения еще будут.

Ага, пригласите рекламщиков. Чтобы понять почему их больше звать не стоит. :)

Опубліковано:

Есть пару предложений. 

Предложения еще будут.

Ага, пригласите рекламщиков. Чтобы понять почему их больше звать не стоит. :)

Странный скепсис. Реклама - это одна из основ бизнеса. Так что было бы очень кстати.

Опубліковано: (відредаговано)

а что рекламировать? конференцию? так кроме заинтересованых лиц оно никому не нужно. отдельно взятые компании? а если они не представлены в Крыму?

Відредаговано Гусь
Опубліковано:

а что рекламировать? конференцию? так кроме заинтересованых лиц оно никому не нужно. отдельно взятые компании? а если они не представлены в Крыму?

Ребят, Вы издеватесь? Я имею ввиду рекламщиков, чтоб они показали, научили, надоумили, как правильно рекламировать свой продукт. Какие рекламные методы/приемы/фишки  использовать и т.д.

Опубліковано: (відредаговано)

не, ну можно конечно, но... на какую аудиторию это рассчитывать? на сетки я вася и маша? а оно им надо? те кто давно работают на рынке уже определились и в рекламных агенствах и методах подачи информации. а зазывалы в этом бизнесе уже не играют никакой роли...

ИМХО...

Відредаговано Гусь
Опубліковано:

Принял к сведению, но если не получится напади на меня на укос я расскажу про маркетинг КС и еще нескольких компаний изнутри, там не сложно, но много людей надо и очень жесткий контроль.

Опубліковано:

маркетинг КС достаточно прост - агрессия, письма счастья, обещания. данный коктейль подается на улицах листовками, обклеиванием подъездов, почтовые ящики забиваются в ухнарь.

этого кто-то не знает? это не маркетинг, это расчет на дурака. в принципе, этого достаточно для набора абонбазы (все прекрасно знают, что есть определенный процент "перебещиков", которые только и смотрят на компас). для КС этого процента достаточно. они продают порты а не зарабатывают. 

а как продать кусок прокисшего говна за 1000 долларов - могу рассказать в привате и без рекламщиков :D

Опубліковано:

Речь не о КС, и не о банальных листовках. 

Речь о формировании рекламных кампаний, комбинирование разных рекламных носителей, критерии периодичности и продолжительности, использование нестандартных методов рекламы..

Вот мне не верится что у нас на форуме есть мегокрутые рекламщики. А такая информация полезна всем, тем более что в мире маркетинга все меняется так же быстро как и у нас. ъ

Прошлогодние приемы уже могут быть просто неэффективны.

Артем, реально было бы очень классно. Один доклад от такого спеца, а остальное в кулуарах узнаем.  

Опубліковано:

Ну ну, 99% провайдеров в Украине отстают от КС по маркетингу(организации и системному подходу) лет так на 5-10. Хороший, системный маркетинг это скучная, системная работа.

Опубліковано:

Ну ну, 99% провайдеров в Украине отстают от КС по маркетингу(организации и системному подходу) лет так на 5-10. Хороший, системный маркетинг это скучная, системная работа.

Ну дык ты тоже хочешь видеть на УКОСе крутых рекламщиков? Давай найдем кого то) 

Опубліковано:

Ну дык ты тоже хочешь видеть на УКОСе крутых рекламщиков? Давай найдем кого то) 

Вест "крутые" рекламщики это как крутые психологи:)

Они сами себя придумывают и такими делают.

Главное, чтоб ты верил в то что они крутые, и платил им бабло:)

Опубліковано:

99 % процентов провайдеров не видят просто смысла  в том чтоб проводить маркетинговое исследование аудитории (генеральная совокупность пол страны) с гнездовой выборкой по каждому городу в зависимлсти от города 1-10 тысяч респондентов в "гнезде". И это только для того чтобы проверить маркетинговую гипотезу (которая не проверяется а только деньги просыраются). 

А потом, проверив гипотезу маркетингового исследования, запустить ее в поле на конкретно ориентированную аудиторию (а это тоже не делается, поскольку делается все под одну гребенку, пофиг ты студент с степухой 500 грн. или работник банка с средним заработком 10000 грн.) .

Ну а если вести речь об брендинге, узнаваемости товаров и услуг на рынке, акциях... то да. КС преуспевает, поскольку есть баблище и на рекламу по СМИ и бонусы мобильным абонентам-пользователям Домашнего интернета и т.д. В остальном Гусь прав "агрессия, письма счастья, обещания. данный коктейль подается на улицах листовками, обклеиванием подъездов, почтовые ящики забиваются в ухнарь" что я по своей сути действительно очень скучная и системная работа для дворников отрывть это счастье от стен подъезда и дверей лифтов. Короче системный подход засрать дома и окончательно отвернуть абонентов от компании которая Вам засрала дом своей полиграфией.

Опубліковано:

Мои соседи после очередного набега орды заклейщиков  КС просто отказались от их услуг - перешли на других операторов не смотря на мобильные бонусы. А сотрудников КС к дому на пушечный выстрел не подпускают, поскольку это всем уже надоело. 

Опубліковано:

Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? 

Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся? 

Опубліковано:

Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? 

Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся? 

Больше толку съездить на конференцию по направлению маркетинг, поскольку на МАРКЕТИНГОВОЙ конференции Вы услышите БОЛЬШЕ про маркетинг от большего количества "маркетинговых" участников чем от одного-двух "гуру маркетинга" выступивших на нетематической УКОС. Есть строительство сетей, а есть маркетинг. Так вот каждый должен заниматься своей работой. 

Опубліковано:

Ребят, Вы издеватесь? Я имею ввиду рекламщиков, чтоб они показали, научили, надоумили, как правильно рекламировать свой продукт. Какие рекламные методы/приемы/фишки  использовать и т.д.

Саш, ты меня пугаеш... :)
Опубліковано:

Это как? Оо Я вот кафе открыл и конференцию делаю, еще строительство/недвижимость скоро будет и есть пара проектов в ИТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...