Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Приму в дар нерабочие материнские платы ( можно без деталей ), сетевые платы, видеокарты на любой шине, также интересуют дохлые винты.

Могу предложить не рабочие HP SCSI 36,18 Gb; 10-15k диски

• 3 weeks later...
Опубліковано:

D-SUB все. Пока что.

Я прошу прощения за беспокойство но посылка с кабелями от Вас так и не пришла :(

і мені також

• 2 months later...
Опубліковано:

Получили кабеля.

NETOS - 150 шт

viktorrc17 - 150 шт

Maks22 - 50 шт

holubets - 100 шт

willnet - 20 шт

номера деклараций в личке.

Зафасованы для:

KnD_BoLs - 50 шт

andreu.mirowni4enko - 150 шт

ntuu - 50 шт

Wazap - 150 шт

Думаю что уедут завтра, или послезавтра.

Пока что раздача приостановлена.

Надо посчитать сколько осталось, а то и себе не останется.

Таки да.

Кабеля для раздачи закончились.

Народ, кабеля уже закончились. Не пишите пожалуйста в личку с просьбой отправить.

Опубліковано:

Преамбула: Работаю в гос. организации. Есть много древней техники которая списывается и частично "разбарахоливается" под комплектуху на замену к другим таким же древним, но еще рабочим ПК.

Собственно суть: Обменяю, поставлю пиво или приму в дар коробки (холдер, контейнер...не знаю как правильно назвать) под оперативную память (DDR, SO DIMM) и процессоры (LGA775), чтобы можно было их нормально хранить.

Может у кого завалялось такое, поскольку у китайцев цена совсем не гуманная как за кусок пластика. Фото для примера:

mpk%20memory%20tray%20ram%20module%20pacAMD%20AM2%20AM3%20cpu%20packaging%20tray

P.S. Обещаю в свою очередь найти время что б разобрать свой склад и отдать в дар немного своих железок, которые самому не нужны, выбросить жалко и лежат годами.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Подарю Лицензионный Microsoft Office XP. Диск с коробкой и лицензионным кл ключом.

Відредаговано esystems
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

Нужны аккумуляторы для ноутбука, как на фото, куплю за умеренные деньги при условии если живые. Как правило из строя выходит пара, остальные две пары живые, может быть у кого то завалялся разобранный, ненужный которым вы не хотите заниматься. Аккумы 3.7в без контролера.
3d9bc5225a2bt.jpg

Опубліковано:

Есть струйник Canon ip4840 с засохшей головой. Отдам, может кому под восстановление(обычно черный пигмент можно оживить) или на з/ч.

Опубліковано:

Шукаю спалені і які вже точна непідлягають ремонту наностейшин 2, потрібні самі антени. Плата і корпус по можливості.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Опубліковано:

Приму в дар нерабочий свич на 16-24-48 портов без бп. Хочу сделать травянчика :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Парни, а никому не нужны корпуса от наносов? :rolleyes:может кто даст на 0.5 сидра 

post-3010-0-34024200-1474814291_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...