Jump to content

Софт для рисования схемы сети

Recommended Posts

Поделитесь опытом, кто и чем рисует схему сети. Сеть растёт и держать в голове всю структуру уже на грани нереального. Очень хочеться специализированый продукт с возможностью рисовать схему прямо на карте. Visio не вариант. Corel - тем более.

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Знаете почему у меня на форуме 209 сообщений, а у вас 2178? Всё просто - я не ляпаю тогда, когда мне сказать реально нечего. Спасибо, что потрудились промолчать...

http://topo.rinet.ru/

Ви собі локально ставите. То демка для ознайомлення. зберігається у вас в БД

Posted Images

Вроде как в nocproject схему запилили.. Пока не смотрел, не дошли руки.

Сами пилим свою софтинку. Как допилим до более-менее юзабельного вида чтобы не было стыдно показать людям - выложу.

Использую zabbix . Очень удобная система для онлайн просмотра , истории трафика, связей,линков. Нет правда интерактивной карты(типа google).

Но вот для документирования сети(коробки, волс, распайки) присматриваюсь к userside.

Очень неплохая система, но дороговато. 

Edited by vovchokig

Внезапно - QGIS.

От userside отказались ввиду невообразимой глюкавости.

Edited by Abram

Знаете почему у меня на форуме 209 сообщений, а у вас 2178? Всё просто - я не ляпаю тогда, когда мне сказать реально нечего. Спасибо, что потрудились промолчать...

не хочу конечно тыкать пальцем за столь резкое заявление но... тыць

Полная версия

Пользуйтесь полной версией Rinet Topology без ограницения уже сегодня! Для этого необходимо зарегистрироваться и активировать ключ подписки.

На организацию достаточно одного корпоративного ключа подписки. Стоимость корпоративного ключа подписки на 1 месяц - 8000 рублей.

Как-то кучеряво платить за софт 260 бачей в месяц. :) За эти деньги проще нанять ботана-программера который ну пусть за полгода напишет тебе то что нужно.

Kto To, да Вы правы, кнопка "Регистрация" не работает, дело в том, что она совмещена с кнопкой "Вход" (вот такой плагин для авторизации), а вход доступен только тем клиентам, которые получают обновления (имеют туда доступ).

Стоимость одного рабочего места на данный момент составляет 650 USD.

для Украинских операторов - минус 15%, т.е. 550 USD.

• 1 month later...

Внезапно - QGIS.

От userside отказались ввиду невообразимой глюкавости.

Ну не знаю, какие глюкавости, но у меня работает хорошо. Программисты отличные. Очень много сделали улучшений и дополнений с момента покупки. По функционалу конечно хочется больше, но понятно что это все занимает время. Код мой программер сказал не сложный. даже писали свои фичи к системе. Вообщем доволен. На прошлой работе пользовался rinet. Сыровато как по мне. Особенно для пона. Поддержим наших разработчиков.Вместе мы сделаем хороший мегапродукт.Это не реклама и не в обиду другим разработчикам.