Перейти до

Софт для рисования схемы сети

Рекомендованные сообщения

Поделитесь опытом, кто и чем рисует схему сети. Сеть растёт и держать в голове всю структуру уже на грани нереального. Очень хочеться специализированый продукт с возможностью рисовать схему прямо на карте. Visio не вариант. Corel - тем более.

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Знаете почему у меня на форуме 209 сообщений, а у вас 2178? Всё просто - я не ляпаю тогда, когда мне сказать реально нечего. Спасибо, что потрудились промолчать...

http://topo.rinet.ru/

Ви собі локально ставите. То демка для ознайомлення. зберігається у вас в БД

Posted Images

Знаете почему у меня на форуме 209 сообщений, а у вас 2178? Всё просто - я не ляпаю тогда, когда мне сказать реально нечего. Спасибо, что потрудились промолчать...

В 27.02.2014 в 10:26, adeep сказав:

вот-вот-вот... это именно оно, то что искал. Спасибо. Теперь бы ещё аналог но бесплатный и я был бы счастлив окончательно  :D

Вроде как в nocproject схему запилили.. Пока не смотрел, не дошли руки.

Сами пилим свою софтинку. Как допилим до более-менее юзабельного вида чтобы не было стыдно показать людям - выложу.

Использую zabbix . Очень удобная система для онлайн просмотра , истории трафика, связей,линков. Нет правда интерактивной карты(типа google).

Но вот для документирования сети(коробки, волс, распайки) присматриваюсь к userside.

Очень неплохая система, но дороговато. 

Відредаговано vovchokig

Внезапно - QGIS.

От userside отказались ввиду невообразимой глюкавости.

Відредаговано Abram
  В 27.02.2014 в 10:18, Огст Гыук сказав:

не хочу конечно тыкать пальцем за столь резкое заявление но... тыць

В 28.02.2014 в 12:13, ned2ru сказав:

Предлагаю ознакомиться с нашим решением для паспортизации ВОЛС http://ned2.ru/

Ссылка "Регистрация" не работает. Цена софта?

В 27.02.2014 в 10:26, adeep сказав:
Полная версия

Пользуйтесь полной версией Rinet Topology без ограницения уже сегодня! Для этого необходимо зарегистрироваться и активировать ключ подписки.

На организацию достаточно одного корпоративного ключа подписки. Стоимость корпоративного ключа подписки на 1 месяц - 8000 рублей.

Как-то кучеряво платить за софт 260 бачей в месяц. :) За эти деньги проще нанять ботана-программера который ну пусть за полгода напишет тебе то что нужно.

Kto To, да Вы правы, кнопка "Регистрация" не работает, дело в том, что она совмещена с кнопкой "Вход" (вот такой плагин для авторизации), а вход доступен только тем клиентам, которые получают обновления (имеют туда доступ).

Стоимость одного рабочего места на данный момент составляет 650 USD.

для Украинских операторов - минус 15%, т.е. 550 USD.

• 1 month later...
  В 28.02.2014 в 18:22, Abram сказав:

Внезапно - QGIS.

От userside отказались ввиду невообразимой глюкавости.

Ну не знаю, какие глюкавости, но у меня работает хорошо. Программисты отличные. Очень много сделали улучшений и дополнений с момента покупки. По функционалу конечно хочется больше, но понятно что это все занимает время. Код мой программер сказал не сложный. даже писали свои фичи к системе. Вообщем доволен. На прошлой работе пользовался rinet. Сыровато как по мне. Особенно для пона. Поддержим наших разработчиков.Вместе мы сделаем хороший мегапродукт.Это не реклама и не в обиду другим разработчикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від NETOS
      Всем привет! Люди поделитесь кто может схемами сетей PON. Интересует кто какие топологии и вариации использует в разных случаях. Не могу определится какая из схем наиболее оптимальная. 

• Створити нове...