Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Клин Н3.

таки да, этой зимой с обледЯнениями хорошо себя показали, есть пролет 70 метров, льда было капец выдержали

Опубліковано:

Клин Н3.

таки да, этой зимой с обледЯнениями хорошо себя показали, есть пролет 70 метров, льда было капец выдержали

Поддерживаю, самое оно.

Опубліковано:

Из всего опробованного мной более всего понравились зажимы Gazik (H3), чуть менее качественные (местами очень стремно отлитые) H3 от микротех, и совсем не понравились H3 от дипнета - не удачная форма клиньев, кабель или проскальзывает в клине, или нужно забивать клинья молотком. С зажимами H3 производства klin к сожалению не довелось поработать... 

Опубліковано:

Подскажите как поступить есть прелет в 70 метров через который нужно провести М-ДС еколайт 12 волокон (диелектрик)  как по мне это большое расстояние, цеплять ещё 70 м проволоки\троса к оптике для надежности ?

Пролет над обрывом...

post-4093-0-92876400-1396721561_thumb.jpg

Опубліковано:

Подскажите как поступить есть прелет в 70 метров через который нужно провести М-ДС еколайт 12 волокон (диелектрик)  как по мне это большое расстояние, цеплять ещё 70 м проволоки\троса к оптике для надежности ?

Пролет над обрывом...

9aa27c9d6d7ef0c8c5409aa6fc2b6ddb.jpg

у меня висит на зажимах

Опубліковано:

А какой диаметр каебеля? Повесь на Н11.

Можно наверху для перестраховки поставить Н11 или пару Н3. Но на самом деле и один Н3 выдержит. Этот кабель имеет небольшой вес, даже пролет в 70м будет легким.

Опубліковано:

Я не могу точно утверждать какой зажим вешать, висеть будет и на том и на том. Но надо понимать что предпочтительней в наихудшем варианте.

Если предпочтительней что бы в момент критической нагрузки линия осталась целой, надо вешать на Н3 (или Н11, надо консультироваться ). В таком случае зажимы разрушатся и кабель провиснет или упадет на землю, но будет целый и будет работать.

Если предпочтительней что бы в такой момент разрушился кабель, то надо вешать зажимы с запасом прочности, то есть, что бы при нагрузке оборвало именно кабель а не разрушило зажимы. Мы в таком случае используем Теленко (точную марку не помню), ну или аналог предложат.

Опубліковано:

у нас на н3 висел (и обратно висит) диэлектрик, упала на него береза, (пилили рядом, напилили), оборвало кабель в двух пролетах, один зажим лопнул, второй - целый. Но кабель в 3-х местах затянуло, порвало и скрутило.

Опубліковано:

у нас на н3 висел (и обратно висит) диэлектрик, упала на него береза, (пилили рядом, напилили), оборвало кабель в двух пролетах, один зажим лопнул, второй - целый. Но кабель в 3-х местах затянуло, порвало и скрутило.

если зажиму есть куда так сказать " отстрелить " то он или распадется или рассыпется (сломается) . Если Вы  его пере-затянули то ....

У меня был случай когда краном порвали оптику, порвало там где зажимы просто уперлись в препятствие.

Опубліковано:

Я не могу точно утверждать какой зажим вешать, висеть будет и на том и на том. Но надо понимать что предпочтительней в наихудшем варианте.

Если предпочтительней что бы в момент критической нагрузки линия осталась целой, надо вешать на Н3 (или Н11, надо консультироваться ). В таком случае зажимы разрушатся и кабель провиснет или упадет на землю, но будет целый и будет работать.

Если предпочтительней что бы в такой момент разрушился кабель, то надо вешать зажимы с запасом прочности, то есть, что бы при нагрузке оборвало именно кабель а не разрушило зажимы. Мы в таком случае используем Теленко (точную марку не помню), ну или аналог предложат.

Telenco AC 68 L называется.

Опубліковано:

Telenco AC 68 L называется.

ага точняк. АС 68L  на длинной петле

Опубліковано:

магістралі майже всі Одеса, абонентські ТКО. є до 100 метрів прольоти

3 роки, зажими тільки GAZIK

Три роки тому не було же Газиків.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...