Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Принесли железку huawei s2326 с запороленным boot menu, www.Huawei.com Huawei и Admin@Huawei.com, не подходит, как можно сбросить boot пароль? про Сервисный центр Huawei я вкурсе.

Опубліковано:

Выпаивать флэш и шить на программаторе. Но вас это навряд устроит...

А не подскажете кто сможет этим заняться ? :)

Опубліковано:

Выпаивать флэш и шить на программаторе. Но вас это навряд устроит...

а сколько эта работа стоит? не вкурсе? есть мастера которые смогут за это взяться?

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Верните ворованный коммутатор туда, откуда взяли, это самый простой способ.

Поддержу предыдущего оратора. Верните где взяли пока Вами не заинтересовались.

Опубліковано:

блин у нас тоже таких 4штуки, купили давным давно партию, все было ок, вот по ходу установки дошли жо этих в них тоже не подходят. Лежит 4 кирпича не знаем что с ними делать((

Опубліковано:

Вчера перепрошивали Boot на хуане, выключили свет... Теперь при загрузке требует пароль на вход Boot menu. Так что потерять свич можно по-глупости :( Грузится старая прошивка, будет работать на старой прошивке.

Опубліковано:
я продам способ за 3000грн ( оплата в евро (для пользователей локала курс 1=1))

не требует знаний вообще ....  и не требует специфического оборудывания ( обьясняю для пользователей локала даже паяльника)

я в воскресенье скидывал челу .... штук 6 или 7  запароленых...

кстати скидываю и с длинков тоже....

Опубліковано:

вы прирожденный маркетолог )) так завуалировать акцию еще нужно уметь. ) а по соседски рассказать за пиво?

Опубліковано:

вы прирожденный маркетолог )) так завуалировать акцию еще нужно уметь. ) а по соседски рассказать за пиво?

по соседски 200-300 мигабит мира сможете налить? 

а то как то не охота что бы наш любимый киевстар резко начал линять на свичи) 

• 2 weeks later...
Опубліковано:

И в продолжение : 

[07.11.2014 17:12:46] ------: моему сисадми продемонстрировать можешь через удаленку. как сбрачывать c boot пароль?
[07.11.2014 17:13:26] ------: С меня ящик пива) или ящик фрууктов, в зависимости от твоего образа жизни)
[07.11.2014 17:14:22] ------: сбрасывать пароль с хуавеев 2326tp-ei
странно как то в сервисе делают 1шт за 250-300грн . уже не адекват. 
ну и собственно ответ (хотя обычно при таком раскладе сразу отпрвляю в бан)

[07.11.2014 17:14:30] ++++: такие вещи за пиво ?
[07.11.2014 17:14:40] ++++: круто
[07.11.2014 17:14:46] ++++: 1к евро

[07.11.2014 17:15:06] ------: ахаххаха
[07.11.2014 17:15:08] ++++: что то помочь натсроит могу и бесплатно ,но все что касается ....
[07.11.2014 17:15:12] ++++: сори тогда
[07.11.2014 17:15:13] ------: 20 тысяч грн ты хочешь?
[07.11.2014 17:15:15] ++++: да
просто интересно - канал аплинка оно тоже берет за пиво ?
и работа админу тоже в фруктах измеряется ?

и пошел шантаж.... (вообще то шантаж вещь хорошая - до долго с ней не прожить...)

[07.11.2014 17:15:21] ------: удачи тебе родной
[07.11.2014 17:15:29] ++++: за пиво поуть на локале делают
[07.11.2014 17:16:12] ------: богдан расказал уже кому-то, соответственно на локоле скоро этот способ появиться...
[07.11.2014 17:17:09] ------: а и кстате на локале уже этот метод продают за 300грн
[07.11.2014 17:17:47] ------: Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 23:54 SUPER акция. 300 грн скинем удалённо. плюс пиво за затраченный канал.
[07.11.2014 17:18:15] ------: так что ящик фруктов, мне кажеться самая пожходящая цена
тут человек даже читать не умеет. написало что скинуть удаленно , но не показать....
скинуть то можно ( ради помощи и бесплатно 1-2шт).

просто интересно почему-то, напримен билингом пользуются многие - но свободно его в паблике нету - плюс назначать цену покупателю как минимум ...  в депсе тоже дайте сварочник за 1000грн - там кроме железа и песка ничего нет , помойму цена в 1000грн будет адекватна , что интересно скажет на это манагер депса.

ну и логический конец

[07.11.2014 17:25:55] *** ++++ заблокировал ------ ***
Опубліковано:

"Ох@#ть кричали гости". Говносвитч стоит 500-600 грн, а всякое аферье пытается заработать на нем в два раза больше. Совет - проверяйте подобные свитчи при покупке и в случае определения такой проблемы - просто отправляйте обратно.

Опубліковано:

Добрый день!
Вчера вечером наступил на те же грабли (пароль после обновления bootrom). После чего пару часов поисков ответа в тырнетах, а результатов 0 + тревожные сны :)

А вот с утра, как осенило!) Возможно мистер icecybe рассчитывал тут обогатиться, а я своим способом ему помешаю. Тут уж, простите - всем добра!

Мой способ: просто не писал пароль руками! Т.е. скопировал прямо из браузера: Admin@huawei.com и вставил в hyperterminal - слезы счастья!

Опубліковано:

Добрый день!

Вчера вечером наступил на те же грабли (пароль после обновления bootrom). После чего пару часов поисков ответа в тырнетах, а результатов 0 + тревожные сны :)

А вот с утра, как осенило!) Возможно мистер icecybe рассчитывал тут обогатиться, а я своим способом ему помешаю. Тут уж, простите - всем добра!

Мой способ: просто не писал пароль руками! Т.е. скопировал прямо из браузера: Admin@huawei.com и вставил в hyperterminal - слезы счастья!

это не то. у нас другие пароли

Опубліковано:

"Ох@#ть кричали гости". Говносвитч стоит 500-600 грн, 
новый стоит на много дороже, б/у продаются да по 500-700 

а всякое аферье пытается заработать на нем в два раза больше. 

perl php бесплатные , а usersade стоит денег , по вашему они тоже аферисты ?!
какие проблемы ? покупаете программатор , разбираете флеш , находите уязвимости , выкладываете в паблик бесплатно или вы так заняты сбором бананов(что следует из вашей подписи) ?

Совет - проверяйте подобные свитчи при покупке и в случае определения такой проблемы - просто отправляйте обратно.
хороший совет, но не полный , добавлю получите список операторов на сайте НКРЗІ , обзвоните их с вопросом не пропадал ли у них свич с таким то маком.....

Вчера вечером наступил на те же грабли (пароль после обновления bootrom)
человек даже не догадывается то при обновлении меняются пароли... печаль - мы уже в европе.
к каждой прошивке идет маленький txt файлик....

Мой способ: просто не писал пароль руками! Т.е. скопировал прямо из браузера: Admin@huawei.com и вставил в hyperterminal - слезы счастья!
и новый колумб отрыл новый свет!
для тех кто в танке надевает бронесферу

Принесли железку huawei s2326 с запороленным boot menu, www.Huawei.com Huawei и Admin@Huawei.com, не подходит
ой а пароли то не подошли...
  • 3 months later...
Опубліковано:

И я купил даже не знаю когда и у кого свитч, вот дошли руки до настройки его а на бут стоит пароль стандартные не потходят. Помогите сбросить....

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Вообще не понял о чем тема... Сбросят пароль удаленно... хм...

Если есть доступ к свичу суперпользователя - алгоритм такой:

читаем документацию, вводим команду, пароль на загрузчик станет стандартным

Опубліковано:

Вообще не понял о чем тема... Сбросят пароль удаленно... хм...

Если есть доступ к свичу суперпользователя - алгоритм такой:

читаем документацию, вводим команду, пароль на загрузчик станет стандартным

я так понимаю вы никогда не видели хуавеи и т д..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...