Зоррик Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Теж тестив. До телебачення притензій не має. В архіві дивитись нема чого. Пробував дивитись "кінозали", не проперло так як за ними потрібно слідкувати. Висновок: телебачення нормально, але як просто телебачення - дорого.
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 мы постоянно работаем над увеличением ассортимента контента. А учитывая наличие ТВ запись на многих каналах, а также универсальный поиск, который работает, как по VOD библиотеке так и ТВ записи, то контента для просмотра реально много!
FonOdinus Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Планируется ли реализация на смарт телевизорах?
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 Практически готово, тестируется!
supporer Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 не хватает on-line сервисов ...... а так очень качественный продукт ......
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 А что Вы имеете ввиду on-line сервис? Когда говорите что не хватает...
supporer Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 youtube, twitch.... к примеру.....
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 Как уже неоднократно говорил, мы представляем легальный контент к просмотру. Всё что даже косвенно может касаться пиратства в сервисе не будет. Скажу однозначно наполнение сервиса будет развиваться далее и вас ждут приятные и интересные дальнейшие совместные шаги!
mr.Scamp Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 А разве youtube и twitch пиратские ресурсы? Тем более, что приставка показывает их сама, без участия олл.тв. На Волевских приставках youtube есть.
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 там может быть выложен контент без необходимых на то прав для показа.
l1ght Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 там может быть выложен контент без необходимых на то прав для показа. При виявленні порушеннь авторскього права - ютуб вилучає цей контент.
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 да знаю. Проще предотвратить болезнь, чем лечится от неё. Вы понимаете про что я.
l1ght Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 да знаю. Проще предотвратить болезнь, чем лечится от неё. Вы понимаете про что я. Ютуб - то не хвороба, а дуже популярна штука. І не треба її лікувати - вони самі добре справляються.
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 да знаю. Проще предотвратить болезнь, чем лечится от неё. Вы понимаете про что я. Ютуб - то не хвороба, а дуже популярна штука.І не треба її лікувати - вони самі добре справляються.
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 Я говорил о пиратском контенте, а не ютубе в целом. да знаю. Проще предотвратить болезнь, чем лечится от неё. Вы понимаете про что я.Ютуб - то не хвороба, а дуже популярна штука.І не треба її лікувати - вони самі добре справляються.
mr.Scamp Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 там может быть выложен контент без необходимых на то прав для показа. Это проблема ютуба.
Павел Зиберт Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 Напоминаю тема про oll.tv, предлагаю отдельно сделать тему про ютуб и там об этом поговорить!
supporer Опубліковано: 7 листопада, 2014 Опубліковано: 7 листопада, 2014 там может быть выложен контент без необходимых на то прав для показа. жаль что не будет...... аудитория стримеров и vлогеров хорошая.....
Павел Зиберт Опубліковано: 8 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 8 листопада, 2014 Коллеги еще раз повторюсь, все что хотя бы косвенно может касаться пиратского контента не будет на oll.tv. Закон есть закон! Кому интересны условия или есть желание потестировать продукт, обращайтесь!
Den_LocalNet Опубліковано: 8 листопада, 2014 Опубліковано: 8 листопада, 2014 (відредаговано) ну это как запретить продажу телеков потому, что на них можно посмотреть пиратский контент ну или запретить установку vlc плеера на ПК по той же причине короче слив засчитан Відредаговано 8 листопада, 2014 Den_LocalNet
lonedeer Опубліковано: 8 листопада, 2014 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Продаваны по-другому впаривать не умеют. Алгоритм у них такой. Как только разговор заходит о том, чего априори у них нет и не будет - автоматически активируется режим "дурка".
Учумелые ручки Опубліковано: 8 листопада, 2014 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Продаваны по-другому впаривать не умеют. Алгоритм у них такой. Как только разговор заходит о том, чего априори у них нет и не будет - автоматически активируется режим "дурка". КЕП - Вы такой КЕП ...
Павел Зиберт Опубліковано: 9 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 9 листопада, 2014 ну это как запретить продажу телеков потому, что на них можно посмотреть пиратский контент ну или запретить установку vlc плеера на ПК по той же причине короче слив засчитан Продаваны по-другому впаривать не умеют. Алгоритм у них такой. Как только разговор заходит о том, чего априори у них нет и не будет - автоматически активируется режим "дурка". КЕП - Вы такой КЕП ... Моя цель ознакомить желающих информацией о продукте и дать на тест, тем кто захочет. Про всё остальное отвечу однозначно, каждый судит в меру своих интелектуальных возможностей. для любителей "троллинга" и "лирики" предлагаю сделать отдельную тему. Спасибо всем кто обратился в личку, обязательно отвечу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас