Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Компания Диджитал Скринз торговая марка OLL.TV выпустила готовое решение для провайдеров-Интерактивное телевидение.

Информация была анонсирована на УКОСе в городе Одесса с 02.10-5.10.14 г.

Для провайдеров которым не получилось посетить это великолепное событие, готов ответить на все вопросы и сообщить условия сотрудничества.

Спасибо!

Опубліковано:

Давайте подробности))

Пишите мне в личку, в индивидуальном порядке предоставлю всю информацию.

Чё за секретность :) выкладывайте в паблик 

Опубліковано:

Секрета нет. Информации достаточно много, приличном общении смогу более объяснить более качественно.

Давай не качественно для всех, если кому станет интерено, уточнит в личке.

Опубліковано:

Александр, ещё раз повторюсь. Информации довольно много, смогу проконсультировать только в  индивидуальном порядке, тчк

Систематизируйте информацию в удобоперевариваемом для паблика виде, иначе не получится, на старте вашего сервиса хер до вас можно было достучаться, условия были неинтересными, так что в паблик, тчк.

Опубліковано:

Александр, ещё раз повторюсь. Информации довольно много, смогу проконсультировать только в  индивидуальном порядке, тчк

Систематизируйте информацию в удобоперевариваемом для паблика виде, иначе не получится, на старте вашего сервиса хер до вас можно было достучаться, условия были неинтересными, так что в паблик, тчк.

+1

Опубліковано:

+1

+1

Опубліковано:

+1

+1

+1

Опубліковано:

+100

Опубліковано:

Не надо консультировать. Вкратце изложите условия, кто заинтересуется - пообщается лично.

Опубліковано: (відредаговано)

Написал в личку чтобы человек всё рассказал а в ответ получил предложение дать мыло и скайп чтобы мне лично всё рассказали. Вообще всё мутно как и в первый раз. Похоже на то что пытаються потенциальную базу клиентов собрать.  Тем более не понятно - если была информация на УКОСе, то почему бы хотя бы её не опубликовать.

Відредаговано nordstream
Опубліковано:

Написал в личку чтобы человек всё рассказал а в ответ получил предложение дать мыло и скайп чтобы мне лично всё рассказали. Вообще всё мутно как и в первый раз. Похоже на то что пытаються потенциальную базу клиентов собрать.  Тем более не понятно - если была информация на УКОСе, то почему бы хотя бы её не опубликовать.

Я уже в четвёртый раз пишу, что информация готовится и будет выложена. Тем кто не готов ждать пишите в личку я по мере загружености отвечаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...