Перейти до

Отключения электроенергии

Рекомендованные сообщения

с людьми нужно по людски. Кто просится на паузу, ставлю без базара. И % таких обращений мизерный. Пример привел как возможная тенденция поведения клиентов.

В нас без проблем ставиться послуга на паузу, але нарахування в нас абонплати за повний календарний місяць. Послугу можна призупинити виключно з 1 числа наступного місяця строком від місяця часу.

В Європі і штатах призупинення послуги вартує як абонплата за 2 місяці. І послугу вигідно призупиняти якщо не будеш користуватися мінімум 3 місяці. Там ніхто ні з ким не панькається. Викликати майстра як місячна абонплата. А абонплата там від  30 до 100 доларів. В залежності від країни регіону швидкості та провайдера. В нас не бізнес а пародія. 

Вы им скажите, приходите в офис, пишите заявление на временное отключение, мы рассмотрим и примем решение. А так же сообщите им, что когда дадут свет, им надо будет ехать опять в офис и писать заявление на включение., которое вы тоже будете рассматривать минимум в течении одного рабочего дня.

с людьми нужно по людски. Кто просится на паузу, ставлю без базара. И % таких обращений мизерный. Пример привел как возможная тенденция поведения клиентов.

Это то понятно что нужно по человечески. Я просто привел пример для тех кто возможно будет использовать ситуацию, что бы заявить о себе.

А то ведь мне очень часто звонят после 12 ночи с просьбой напомнить пароль от одноклассников. Ну ничего, пока жив, новопассит всегда при мне.)

Попробуйте після роботи телефон відмикати.

• Відповіді 922
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/28/n_6788681.shtml   П.С. Обратите внимание - экспериментировать стали именно с ЗАЭС. Не с Волынской, Хмельницкой или Южноукраинской, а именно с Запорожской.

Posted Images

Попробуйте після роботи телефон відмикати.

Пробовал, но тогда тоже не могу уснуть, так как посещает мысль, вдруг что то с сетью не так, а я не знаю.

Пробовал, но тогда тоже не могу уснуть, так как посещает мысль, вдруг что то с сетью не так, а я не знаю.

Це до пори до часу. Краще і не знати і спати спокійно. А зранку зайнятися усуненням неполадок. А то переважно знаєш. Не спиш. А проблему все рівно зранку вирішуєш.

Це до пори до часу. Краще і не знати і спати спокійно. А зранку зайнятися усуненням неполадок. А то переважно знаєш. Не спиш. А проблему все рівно зранку вирішуєш.

ОФТОП! это как сказать. Может просто нужно чето ребутнуть. Мне смс-ки шмалят если че. Юзеры не успевают начать звонить если не серьезная поломка. Бо нехорошо, когда о поломке узнаеш от клиентов ))

По сабжу: уже почти 2 часа нет электричества в куче сел. Утром небыло 5 часов. Теперь вот снова 2 часа нет и не факт, что скоро влючат.. Походу нам нужно набираться терпения... (((

Или можно подумать у других провов все пашет когда свет рубят ?

У Укртелекома работает.

У нас работает. Батарейки держат 3-6 часов.

У конкурентов не работает.

Гасят ПС 35 кВ на 3-4 часа. Тухнет по 2-3 поселка.

На каждом доме батарейка? 

три раза в день отключают свет на два часа (у нас так), сами посчитаете через сколько дней ваши батарейки не будут успевать заряжаться? 

А ви запропонуйте їм нові тарифи з урахуванням інфляції та встановлення і обслуговування нового обладнання.
 Так ведь люди без под...бонов, а реальную помощь предлагают. Мы до 18-00 генерили было по 2-3 клиента онлайн. Решили что смысла нет и по исчерпанию бенза в гене генерить перестали. Люди отнеслись с пониманием и просто предложили помощь. Для меня это было как признание неполноценности но на ситуацию повлиять никак нельзя. 

PS: света не появилась до сих пор с 10-30

Ну тоді вам пощастило з клієнтами. У нас раніше купа була дзвінків типу поставте на паузу до ранку, я компютер  віднесла в ремонт.

Тепер 2 тижня мінімум і все гуд.

Вот-вот у нас также.С 10,30. Думал авария на линии, но пол райцентра с светом, а пол нет.

Відредаговано Костян

Только что включили. Опять, второй раз за день на 2 часа отключали свет!  Я тут думаю, пора собирать шины, посветить в другом месте!

а Сеня хотел шобы все поменяли котлы с газовых на электро. Ото была бы веселуха.

пора собирать шины,

Шины ещё самим пригодяться )) Лучше просто обосцать их там всех )

Киевская обл на день 4 раза по 2 часа,ет  просто пи.....ц ,WI-FI спит весь за 2 дня невсе камбиум заработали после мороза(,перепади напряжения ,Просто попадос на UPSa )))Економим ёпти!)))

вырубили свет в округе на 8 часов за бортом минус 15, врубили только что свет, пол сети не поднялось, поехал посмотреть, замерзли упсы  :blink: , включил пока напрямую, завтра буду разбираться

и еще замерзло пару линков на микротиках, сегодня решать вопросы эти уже не буду так как это третий день в ряд... мляха

замерзли упсы
Возможно не замерзли, а пока батарея не зарядится полностью и/или до определенного порога, не включится, модель УПСа какая ?

Мля, мне уже люди которые запитаны от железки предлагали свои гаражы в оренду взять. Уже думаю. :ph34r:

ПС. Приехал на станцию, а света нет, ждал РЕСовцев, у них пол поселка завелось, а пол ни-хера...Телефон звонить не переставал, пожеланий каких хочь наслышался.

Вырубили в 16:00 а включили только что. По итогу 6 часов без света. Нормально, сначала на упсах потом на генераторах. 

зато теперь можно понижаться у аплинков. ) Если будут рубить свет в прайм-тайм, то нафиг держать широкие каналы. )

у нас все по берсту ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...