Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Кто уже пользовался 3G советуйте?

Зависит от Вашего местоположения.

У меня в мобильном роутере Интертелеком + Утел. У интертелекома покрытие больше, хотя у Утела скорость повеселей. Но всеравно больше чем на мегабит рассчитывать не стоит :(

Опубліковано:

Не, мне просто интересно, что за "мобила" сможет "прокачать" больше 500 Мб/с ?

В эту мобилку да пару сетевух... )

Опубліковано:

Смотря где и как пользоваться собрался.

На днях взял акционный мобильный роутер от Интертелекома. 999 грн, на шару 50 ГБ/100 дней, свыше шейп до 128. Потом 5 грн в день использования(можно перейти на тарифы 2 или 7 грн/день).

Из минусов это еще один девайс... Но по тарифам и по покрытию вне конкуренции. 

Опубліковано:

Хотел тебе сейчас много написать об личном опыте использования 3G Интернет от почти всех мобильных операторов в Украине. Однако только начав писать, пришёл к мнению, что ты должен сам попробовать 3G разных провайдеров, потому что у скольких людей спросишь - столько будет мнений. Одинаковых мнений будет очень мало. Есть огромное количество нюансов из-за которых и каждого из них будет разная оценка качества работы доступа в Интернет, потому что каждый из них использует модем в разных местах, условиях и под разные задачи. 

Мобильный Интернет в Украине предоставляется по доступным ценам. Опробовать 2-х операторов - это не дорого, ведь есть магазины, которые дают 3G-роутеры на тесты (~ 30 дн).

Лично я знаю к каким провайдерам я точно не вернусь не из-за того, что у них всё очень плохо, а потому что качество их услуг не подходит под мои требования. При этом знакомым этот же провайдер подходит.

В общем, не стесняйся экспериментировать. 

Опубліковано:

на шару 50 ГБ/100 дней, свыше шейп до 128. Потом 5 грн в день

5*30= 150 грн мес. за 128 Кв/с. ... Я правильно понял ?

Нет. Гиг в день на максимальной скорости (14,7 Мбит/с теория, реально видел до 5 Мбит/с), потом 128. Пруф: http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/bezlimitnyy-mega-den

Но я себе брал не для каждодневного использования. потому и не 150 грн в мес. :)

Опубліковано:

Вот мой тест киевстара

http://www.speedtest.net/my-result/a/1331544741

Интертелеком покрытие пока лучше, но в регионах и на трассе скорость падает сильно.

У меня на Лайфе было под 20: 

http://www.speedtest.net/my-result/a/1289856387

Для почты и прочих мелочей конечно шикарно. Но не когда удаленно нужно работать. 

Опубліковано:

мне бы 1 мегабит но безлим было бы ок

Опубліковано:

Да не будет такого. Олени торрентами и прочими радостями уложат всю сеть. 

Опубліковано: (відредаговано)

Да заболочить все, 80, 443 и 22 оставить))  :):D  админский пакет :)

Відредаговано SVD
Опубліковано:

Да заболочить все, 80, 443 и 22 оставить))  :):D  админский пакет :)

А смысл? 80 и 443 и так наверное лидеры по трафику. А через 22 я например только сегодня прогнал 80 гиг бекапов :) 

У интернелекома максимальный пакет 2 ГБ/день.  Как для мобильного интернета с головой.... 

Опубліковано:

Ну такое...ребрендинг проходит отлично, директора компании ругают в фейсбуке своих абонентов, реклама по всему городу, проплаченные статьи в сми, а мобильного интернета как нет так и не было. Тарифы красавчики уже анонсировали, а сеть только делается. Такая себе гонка за абонентами. Сегодня Лайф только тестить Одессу начал

Опубліковано:

Смотря где и как пользоваться собрался.

На днях взял акционный мобильный роутер от Интертелекома. 999 грн, на шару 50 ГБ/100 дней, свыше шейп до 128. Потом 5 грн в день использования(можно перейти на тарифы 2 или 7 грн/день).

Из минусов это еще один девайс... Но по тарифам и по покрытию вне конкуренции. 

фича интерелекома как раз то и не позволяет перейти на тариф за 2 или 7 грн в день, когда активирован пакет безлимитный мега день. Хотел уменьшить с 5 до 2 грн, мне отказали. Я много катаюсь по Украине, по этому самый адекватный инет конечно-же у интертелекома пока за свои деньги и по скорости. 3моб даже в заявленой зоне покрытия не всегда работает и переходит в роуминг. 

В Киеве и Львове юзал 3ж от лайф и мтс, работает, но покрытие желает быть лучше, да и тарифы не такие сладкие как в интертелекома. Единственный минус, что модем постоянно надо с собой таскать, хотя он у меня постоянно в бардачке в машине ..

Опубліковано:

фича интерелекома как раз то и не позволяет перейти на тариф за 2 или 7 грн в день, когда активирован пакет безлимитный мега день. Хотел уменьшить с 5 до 2 грн, мне отказали.

указано: 

Ви маєте змогу обрати інший тарифний план для переходу в Особистому кабінеті (АССА) або в Центрах обслуговування абонентів.

http://www.intertelecom.ua/ua/ne_zhdi_3g?from=banner

Через 3 месяца проверю :) 

Опубліковано:

фича интерелекома как раз то и не позволяет перейти на тариф за 2 или 7 грн в день, когда активирован пакет безлимитный мега день. Хотел уменьшить с 5 до 2 грн, мне отказали.

указано: 

Ви маєте змогу обрати інший тарифний план для переходу в Особистому кабінеті (АССА) або в Центрах обслуговування абонентів.

http://www.intertelecom.ua/ua/ne_zhdi_3g?from=banner

Через 3 месяца проверю :)

Изменить можно, но не на безлимитный день! А так, любой другой тариф можно выбрать. И ещё, если вы выберете другой тариф, то вернутся на Безлимитный день или мегадень будет нельзя. Вот что мне в службе поддержки сказали

Юзаю с февраля интертелеком, майфай взял коробку за 999грн+50 активация 100 дней бесплатного инета. 100 дней прошло и скорость упала с 8 Мб до 04. Почитал отзывы на форуме у всех одни и теже проблемы(обрыв соединения, низкая скорость , постоянный поиск сети, некорректная работа устройства) . В кол-центре  всё что смогли сказать "выключите устройство на 15 минут и включите вновь". Сигнал проверили , сказали хороший , шумов нет , у вас всё хорошо))). А почему скорости и стабильной работы нет , непонятно(((. 

ПС. Думайте сами, решайте сами, иметь геморрой или нет.

Відредаговано djdeedee

Есть интертелеком и тримоб. Интертелеком в виде флешки+роутер в которую флешку можна воткнуть. Интеретелеком юзаю если еду куда то надолго.

В тримоба покрытие совсем не ахти, но пользуюсь больше тримобом так как в телефоне

Пишу с кафешки с тримоба

Відредаговано Lynx100
Опубліковано:

ПС. Думайте сами, решайте сами, иметь геморрой или нет.

Так альтернативы по сути нет. Вибор между хреновая связь и нет вообще? 

Пользовался интертелекомом, модем-флешка в ноут(rev. A), одно расстройство. Скорости нет, постоянные обрывы, неадекватная поддержка которая даже не пытается решать проблемы, пользовался в регионах.. Модем-вайфай(rev. B ),который более скоростной, не испытывал, но и деньги на него тратить не хочется..

Відредаговано alex_d
Опубліковано:

Маю в телефоні безлімітний Київстар 3G. У Львові працює нормально. Навіть до 5-6 Мбіт видає. Але коли заходиш в супермаркет, то телефон переключається на 2G, через слабкий сигнал.

Крім того маю ще Інтертелекомовський MiFi 2200 rev A, тариф 7 грн/день з лімітом 1,5 Гб/день, швидкість видає до 2 Мбіт. 

Ще користувався 3G роумінгом від МТС\Укртелеком, але там і покриття невелике і обмеження по швидкості до 1 Мбіт, хоча на Укртелекомі такого обмеження немає.

Впринципі київстар швидший, але Інтертелеком має значно більше покриття, ним користуюся по області, коли Київстар пропадає.

Опубліковано:

Не советую лайф, у них одна тема снять деньги за все, даже когда просто телефон включаешь)). Киевстар очень хитро придумывают свои акции, дают при подключении тебе бонусы которые нереально истратить и за неделю , но они их только на денек и все, а ты пользуйся и сам не знай что уже платно. Вообще по городу покрытие у всех плохое и не стабильное. Пока еще рано подключать 3G. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...