Ромка Опубликовано: 30 июля, 2015 Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) Коллеги, всех причатсных, поздравляю с проф праздничком.... чтоб всё было пучком! ПС: Уже начали отмечать... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ромка
SBogdan Опубликовано: 30 июля, 2015 Опубликовано: 30 июля, 2015 Коллеги, всех причатсных, поздравляю с проф праздничком.... чтоб всё было пучком! ПС: Уже начали отмечать... Выпьем за беспроблемных клиентов
desmond Опубликовано: 30 июля, 2015 Опубликовано: 30 июля, 2015 Коллеги, всех причатсных, поздравляю с проф праздничком.... чтоб всё было пучком! ПС: Уже начали отмечать... Выпьем за беспроблемных клиентов Підтримую! і Всім побільшого аптайму
Cybernet1k Опубликовано: 31 июля, 2015 Опубликовано: 31 июля, 2015 Приєднуюсь до побажань, зі святом, щоб ніколи не виникав Kernel panic й не турбував BSoD, щоб пакети проходили стабільно і на онушках був хороший сигнал :-)
Melanxolik Опубликовано: 31 июля, 2015 Опубликовано: 31 июля, 2015 С праздником, по больше аптайма и поменьше тех кто пытается научить вас как жить.
snowirbis Опубликовано: 31 июля, 2015 Опубликовано: 31 июля, 2015 Сегодня сисадмины выйдут на улицы, будут купаться в фонтанах, отнимать у цывилов виндо-ноуты и принудительно ставить убунту, и нападать на прохожих с криками "Ты витуху жал, не, вот ты витуху жал, ты сколько жмешь? Ты убунту ставил, вот ты убунту ставил? /dev/null тебя звать, hands.so у тебя через /dev/ass слинкован и пых у тебя сцгнутый" И бить манами по рукам!Всем праздника, коллеги!
YuSHa Опубликовано: 31 июля, 2015 Опубликовано: 31 июля, 2015 Да к выпьем же за сисадминов P/S/ сижу на террасе перед морем и тяну текилку холодную......
muff Опубликовано: 31 июля, 2015 Опубликовано: 31 июля, 2015 Вітаю всіх! Я сьогодні в Рівному. Через півгодини буду в "Рівні". Хто має відношення до ІТ та бажає попити свіжого рівненського пива - підтягуйтесь. Телефонуйте: 068-595- два один - 65. Будьмо!
felixio_01 Опубликовано: 31 июля, 2015 Опубликовано: 31 июля, 2015 С праздником друзья! Мира и всяческих благ!
mr.Scamp Опубликовано: 31 июля, 2015 Опубликовано: 31 июля, 2015 Як свято у парку, сподобалось цього року? Вітаю всіх! Я сьогодні в Рівному. Через півгодини буду в "Рівні". Хто має відношення до ІТ та бажає попити свіжого рівненського пива - підтягуйтесь. Телефонуйте: 068-595- два один - 65. Будьмо!
Ромка Опубликовано: 31 июля, 2015 Автор Опубликовано: 31 июля, 2015 с праздничком всех сисадминусов и вас сисадминплюс)
muff Опубликовано: 3 августа, 2015 Опубликовано: 3 августа, 2015 Фуф... Життя налагоджується. "Ожив" у понеділок, годині о восьмій вечора
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас