arty777 Опубликовано: 30 жовтня, 2015 Опубликовано: 30 жовтня, 2015 Хотел бы раздобыть для себя nginx plus , есс-но вылеченную версию , никак не могу найти , может есть у кого? Вознаграждение гарантирую.
ttttt Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Там ничего особенного нет, там весь смысл в саппорте.
Prime Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 https://www.nginx.com/products/feature-matrix/
arty777 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 4 листопада, 2015 (відредаговано) Меня лично HLS модуль интересует , в бесплатном нет его . Инет рою раз в полгода на предмет нулла, но безрезультатно Відредаговано 4 листопада, 2015 arty777
ttttt Опубліковано: 4 листопада, 2015 Опубліковано: 4 листопада, 2015 (відредаговано) А чем бесплатные альтернативы не подошли? Как rtmp модуль. Не будет нуллов, не десктопный софт же, обновления критичны, да и нет там ничего особенного. Відредаговано 4 листопада, 2015 ttttt
arty777 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 4 листопада, 2015 Так , меня интересует то что я в теме написал , обсуждать альтернативы не планирую . Спасибо за любую инфу по сабжу (по сути)
adeep Опубліковано: 4 листопада, 2015 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Надеюсь, вы здесь ничего не найдете. Единственная отрада опенсурса и ту хотят изгадить.
arty777 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 5 листопада, 2015 (відредаговано) Надеюсь, вы здесь ничего не найдете. Единственная отрада опенсурса и ту хотят изгадить. Что? Надейся в другом месте Відредаговано 5 листопада, 2015 arty777
Phsm Опубліковано: 9 листопада, 2015 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Надеюсь, вы здесь ничего не найдете. Единственная отрада опенсурса и ту хотят изгадить. Надеюсь нигде не найдёт. Люди стараются, пишут, в опенсорс выложили один из самых фичастых и производительных вебсерверов, оставив платными доп. плюшки для заработка и развития. А этот хочет всё нахаляву.
ttttt Опубліковано: 9 листопада, 2015 Опубліковано: 9 листопада, 2015 (відредаговано) Ну вообще-то не так. Компания появилась из вебсервера, который лет 10 до этого разрабатывался практически только Игорем. Потом друзья уговорили его создать компанию и смогли привлечь инвестиции благодаря популярности софта. Потом уже бизнес начался и они не нашли способа, как продавать вебсервер мелким личным онлайн кинотеатрам, как у тса. Он как бы обделен, он им, как клиент, не нужен. Они ориентируются на западные компании, у которых нет си разработчиков, но которым нужно что-то из области, связанной с вебсервером. Так что попрошу бездумно не пинать людей. Софт - это не такие простые вещи. Відредаговано 9 листопада, 2015 ttttt
madf Опубліковано: 10 листопада, 2015 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Хотел бы раздобыть для себя nginx plus , есс-но вылеченную версию , никак не могу найти , может есть у кого? Вознаграждение гарантирую. Отдайте вознаграждение автору, делов-то.
madf Опубліковано: 10 листопада, 2015 Опубліковано: 10 листопада, 2015 ... Так что попрошу бездумно не пинать людей. Софт - это не такие простые вещи. Вот именно! Вот именно потому он и такой дорогой!
arty777 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 13 листопада, 2015 Там ценник нереально конский , был бы адекватный , вопросов бы не было . А так , 1500 зелени за 1 сервер на 1 год , это как бы не по нашим реалиям (не по моим)
Ромка Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Там ценник нереально конский , был бы адекватный , вопросов бы не было . А так , 1500 зелени за 1 сервер на 1 год , это как бы не по нашим реалиям (не по моим) Напишите для себя сами, кто вам мешает? А потом еще и с общественностью поделитесь за бесплатно...
arty777 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 13 листопада, 2015 Есть бесплатные варианты , но они не так интересны родные от нгиникса . Я тут спросил вдруг у кого не за бесплатно есть нормлаьный вариант , жду адекватных ответов по сути . Спасибо.
John_Doe Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я тут спросил вдруг у кого не за бесплатно есть нормлаьный вариантУ Сысоева есть отличный вариант, такой как вам нужно и не за бесплатно Там ценник нереально конский , был бы адекватный , вопросов бы не было . А так , 1500 зелени за 1 сервер на 1 год , это как бы не по нашим реалиям (не по моим)Ну а то что люди его пишут,время тратят и почти все на шару отдают это не считается? Юзай значит подходящее по своим реалиям если етот не устраивает
arty777 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я тут спросил вдруг у кого не за бесплатно есть нормлаьный вариантУ Сысоева есть отличный вариант, такой как вам нужно и не за бесплатно Там ценник нереально конский , был бы адекватный , вопросов бы не было . А так , 1500 зелени за 1 сервер на 1 год , это как бы не по нашим реалиям (не по моим)Ну а то что люди его пишут,время тратят и почти все на шару отдают это не считается?Юзай значит подходящее по своим реалиям если етот не устраивает Вот забыл тебя спросить что мне делать . Up , куплю null nginx plus
arty777 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 16 листопада, 2015 UP , куплю за дорого null nginx plus
l1ght Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 а в чем смысл покупать ломаное, тем более за дорого? купите уже сразу nginx plus официально
arty777 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 16 листопада, 2015 а в чем смысл покупать ломаное, тем более за дорого? купите уже сразу nginx plus официально очень-очень дорого стоит Single Instance Starting at $1500/yr
l1ght Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 а в чем смысл покупать ломаное, тем более за дорого? купите уже сразу nginx plus официально очень-очень дорого стоит Single Instance Starting at $1500/yr ох, на ценник не посмотрел ну судя по тому, как немного желающих ломать и продовать ломаный nginx я бы всё таки посмотрел на бесплатные альтернативы, которые уже советовали
andryas Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 (відредаговано) Если 1500 лорого, значит Ваш проект приносит небольшую прибыль, а это значит, что для него достаточно бесплатной версии (альтернативы). Если проект прибыльный, но жаль 1500 автору, занчит напишите себе свой функционал сами. Если он окажется лучше - продавайте его, скажем, за 1000. Заодно и заработаете. Відредаговано 16 листопада, 2015 andryas
arty777 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 16 листопада, 2015 а в чем смысл покупать ломаное, тем более за дорого? купите уже сразу nginx plus официально очень-очень дорого стоит Single Instance Starting at $1500/yr ох, на ценник не посмотрел ну судя по тому, как немного желающих ломать и продовать ломаный nginx я бы всё таки посмотрел на бесплатные альтернативы, которые уже советовали Вот я удивляюсь , почему никто не ломает его . Может есть зарубежные ресурсы с платными нуллами , никто не в курсе?
Prime Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Вот я удивляюсь , почему никто не ломает его . цена не высокая, меньше одной зарплаты среднего разработчика в Украине
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас