-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від CreoSander
Добрый день.
Я вот начинающий провайдер в маленьком пгт.
У меня будет как оптоволоконная сеть + радиочастотная сеть. По оборудованию я уже все решил.
Меня интересует документы какие нужны?
Можно работать ЧП (частным предпренимателем)?
И расскажите пожалуйста, какие нужны документы чтобы были или КВЕДЫ в общем, что нужно чтобы не было у них притензий.
-
Від HoliNET_lg
Передали сумку маршруткой с области в город! В сумке находились ценые документы и sfp модуля. Водитель получил за доставку в целостности и сохранности деньги этим же взял на себя ответственность за доставку. Приехали заберать, а ее нету. Водитель не отрецает и говорит сумка была но пропала. Сказал что будет искать но так не кто и не чего не нашел. Что делать в таком случаи что бы получить сумку либо конпегсацию?
-
Від alex_o
Господа, внимание!
У нас возникла крайне неприятныя ситуация с несколькими юрлицами. Это всем известный поставщик.
Подстава в следующем. Данный поставщик оформляет налоговые накладные с грубейшим нарушением действующих требований ГНИ - не указывают тип договора, как этого требует ГНИ. Главбух встала в позу и утверждает, что "она обладает знаниями, что тип договора - это счет-фактура". В результате при проверке налоговики признают таковые накладные недействительными и вменяют вам незаконное завышение налогового кредита. Мы на этом конкретно влетели на очень крупные суммы (оборот за 4 месяца этого года). Они нам тупейшим и самым подлянским образом отказали переписать налоговые накладные, где просто-напросто перед фразой "счет-фактура бла-бла-бла..." мы просили дописать фразу "устный договор".
Будьте бдительны! Мы вынуждены прекратить сотрудничество с данным поставщиком и предупреждаем всех, кто может пострадать таким же образом.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас