Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

А я считаю что разрешения на огнестрел для граждан это глупость и они не нужны.

Но это моё мнение никак не поможет, если меня поймают со стволом.

Как-то так.

Опубліковано:

А я знаю точно, что на ношение ложки, разрешение не нужно,

но найдутся придурки...., с госорганов..., гдето в подворотне!

Опубліковано:

Доброго Дня .

Даний лист прийшов аналогічно, але в мережі відсутні будть-які засоби (Сервери, антені... і т.д.). Дайте шапку, як відписати по даному листу, що нічого в мережі не транслюємо.

Опубліковано:

Лицензии на ТВ нет,  Просто хочется бонусом абонентам сделать ОТТ-сервис, через который бесплатно ретранслировать эфир Т2. Или эти бонусом я нарушаю закон?

По мнению Нацрады - нарушаете, по мнению павлабора - не нарушаете. Но штрафовать будет Нацрада. ))
Опубліковано:

Доброго Дня .

Даний лист прийшов аналогічно, але в мережі відсутні будть-які засоби (Сервери, антені... і т.д.). Дайте шапку, як відписати по даному листу, що нічого в мережі не транслюємо.

Выбросите эту бумажку в мусорку, не нужно ничего отписывать. Оно всем кто в реестре пришло.
Опубліковано:

Выбросите эту бумажку в мусорку,

Как с документацией небрежно обращаетесь)) 
Опубліковано:

Доброго Дня .

Выбросите эту бумажку в мусорку, не нужно ничего отписывать. Оно всем кто в реестре пришло.

+1 прийшов лист, з телебачення нічого і близько не маємо.

Опубліковано: (відредаговано)

Выбросите эту бумажку в мусорку,

Как с документацией небрежно обращаетесь)) 

Нельзя выбрасывать!

Сделать запрос - укажите конкретную норму закона где в ип сетях, требуется лицензирование ретрансляции телевидения.

Дальше иск в суд, с требованием выплатить соточку моральной компенсации.

Не поможет украинский суд, формально пройти все инстанции и в ЕСПЧ, там компенсацию можно поднять до 20-40 тысяч евро.

Если рыба сама лезет на сковородку, грех жаловаться что живете в плохой стране, а деньги не пахнут.

И "страна не пуганых идиотов" не когда не станет Украиной, если такие шедевры выбрасывать в мусор.

Нет времени сейчас, запрос/ответ в папочку, кочерга все равно выстрелит.

Відредаговано pavlabor
Опубліковано:
pavlabor, ну вы шутник, шутить  с государством ? )) соточку вам наши суды отсудят ) самые чЭстные )

если ИПТВ нет - пишите на фирменном блане ответ, что в нашей сети ИПТВ нет, мы исключительно оператора и предоставляем шпд. Всего хорошего и досвидания

вежливость  - главное оружие ))

Опубліковано:

Тут реально двоякое видение ситуации:

1) если ИПТВ идет мультикастом - то оно понятно нужна лицензия, т.к. "мультикаст сам по себе не пойдет по сети", оператору/провайдеру нужно приложить каких-то усилий чтобы отдать своему абоненту поток с ТВ

2) если это ОТТ - это же обычный ХТТП поток, может я сам лично и не ретранслирую, а просто предоставляю своим абонентам бесплатный плейлист с ссылками на эти потоки стороннего сервера, либо может я вообще ничего никому не предоставляю, а просто даю подсказу что так и там в сети есть плейлист для бесплатного просмотра ТВ. Скачал абонент этот бесплатный плейлист и смотрит себе ТВ, я как оператор что нарушаю? Как проверить/доказать что именно я занимаюсь ретрансляцией ТВ посредством  ОТТ? Это сравнимо с популярными сайтами онлайн просмотра фильмов - пользователи смотрят же нелегальное кино и провайдер/оператор никаких законов не нарушает - вы просто предоставили доступ в сеть, а так кто как хочет, так и д....т.

Опубліковано:

доказать что именно я занимаюсь

к сожалению у нас еще "совковые" законы следователи и т.д., поэтому доказывать придется тебе.....

Опубліковано:

к сожалению у нас еще "совковые" законы следователи и т.д., поэтому доказывать придется тебе.....

Ох!

Это остаток пережитка прошлого в совковых головах.

Вам достаточно оспорить письмо в суде и....

Стаття 71. Обов'язок доказування

2. В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.

Опубліковано:

Ох!

Это остаток пережитка прошлого в совковых головах.

Вам достаточно оспорить письмо в суде и....

Стаття 71. Обов'язок доказування

2. В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.

В реале в большинстве заседаний доказывают в лучшем случае обе стороны, а в худшем - пострадавшая сторона.

Но надо верить в лучшее.)

Опубліковано:

видео - полтора года

сколько воды утекло

кстати, телик такой же товар, как и интернет - его нужно продавать

и зарабатывать на нем

не верю в альтруистов, которые отказались бы от прибыли

Опубліковано:

и занимаетесь ... сбором денег в пользу ОТТ оператора.

А вот данный аспект очень интересен.)))
Кто даст почитать договор с ОТТ (само собой без персональных данных и коммерческой информации)?
Опубліковано:

pavlabor, письмо, конечно, интересное (правда, есть ошибки, чисто орфографические). А Вы не боитесь, что у Вас и сеть отберут? )))

Нам тоже такое прислали, как раз в день запуска IPTV - прям так символично. Теперь опять чешем репу, ввязываться в это или не стоит. Пока даем юникастом. Кстати, тоже хотели зеонбудовские каналы снять, купили TBS 6905, она и мультистрим поддерживает, в котором зеонбуд вещает, однако снять каналы не удалось, как ни плясали - с одного транспондера вообще сигнала нет, с другого сыпет. Взяли те же каналы с других частот, в том же качестве.

Дело в том, что в Украине и нет каналов в хорошем качестве - хотя бы 720р. Из бесплатных фуллашд - 112 и тонис...всё. Российские транслировать нельзя, список этот постоянно пополняется. А народ жеж хочет и качество, и нашару.

Опубліковано:

Из бесплатных фуллашд - 112

это вам так только кажется

т.е. они для вас бесплатны только пока вы их воруете :)

попробуйте заключить договор с каналом и поговорим про бесплатность

Опубліковано:

12 грн за весь период действия договора. Другое дело, что его не захочет заключать сам канал? Раньше заключали договора через укртелесеть, но так и не запустили все это. Сейчас будем пробовать сами. Если вообще будем. Тоже планировали давать бесплатно, в довесок к интернету.

Опубліковано:

Тоже планировали давать бесплатно, в довесок к интернету.

Да хоть и сами можете доплачивать абоненту :) - правообладателю все равно. Главное, чтобы у Вас был договор с правообладателем.
Опубліковано:

12 грн за весь период действия договора. Другое дело, что его не захочет заключать сам канал? Раньше заключали договора через укртелесеть, но так и не запустили все это. Сейчас будем пробовать сами. Если вообще будем. Тоже планировали давать бесплатно, в довесок к интернету.

Ну так давайте, в чем проблема?

В письме нацрады, возможно нет орфографических ошибок но просто жесткий бред!

pavlabor, письмо, конечно, интересное (правда, есть ошибки, чисто орфографические). А Вы не боитесь, что у Вас и сеть отберут? )))

:D :D :D Не боюсь!

Пусть за свой партфель другие бояцца.

Опубліковано:

..... Вы ничего никому не предоставляете и занимаетесь только саппортом и сбором денег в пользу ОТТ оператора.

Только мне одному кажется что для "сбором денег в пользу другого оператора" может заниматься только финустанова с соответствующей лицензией ?

Опубліковано:

Главное, чтобы у Вас был договор с правообладателем.

главное договор и что бы вы ему платили

можете хоть за 1грн отдавать весь пакет

Та я не про стоимость для абонента, я про плату каналу, для "бесплатных" это цена от 12 до 96 грн в год. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...