Beshenuy Опубликовано: 31 березня, 2017 Опубликовано: 31 березня, 2017 Доброго вечора. Мій провайдер підключає клієнтів по gpon. У мене роутер mikrotik 2011 з sfp виходом. Чи э якісь sfp які б замінили онушку? Дякую
KJack Опубліковано: 31 березня, 2017 Опубліковано: 31 березня, 2017 есть, друг, но, боюсь Вы не захотите покупать такую... это совсем даже не 10 баксов
Dimkers Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 (відредаговано) Чи э якісь sfp які б замінили онушку? Есть, но их цена приравняется в вашем воображении к слову - яипу... Поэтому смело берите терминал у прова. С него включите свой тик. Відредаговано 1 квітня, 2017 Dimkers
prototip Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Пользователи нынче пошли однако ... Продвинутые .
Туйон Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Поэтому смело берите терминал у прова. С него включите свой тик. Эт не прикольно и имеем лишний девайс. Я как раз поступил бы как автор, даже если это было бы дороже.
DerJaeger Опубліковано: 2 квітня, 2017 Опубліковано: 2 квітня, 2017 есть, друг, но, боюсь Вы не захотите покупать такую... это совсем даже не 10 баксов Та ладно, Тик тоже не 10 баксов, но его абонент купил? С сфп в виде ОНУ было б круче. Даже если заупсовать - одно устройство вместо двух.
DerJaeger Опубліковано: 2 квітня, 2017 Опубліковано: 2 квітня, 2017 100 баксів це місячна зп у більшості людей Більшість людей тупо підключається або не підключається. В Гуглі знаходить тільки ВК і ОК. ТС - вже не з більшості
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас