Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, работаю над программой по расчету бюджета PON, если вы занимаетесь таковой технологией, расчет вам однозначно понадобится, предлагаю сотрудничество - вам повышение эффективности и экономия времени на ручной расчет, мне - тестирование программы.

Расчитываю как узел. так и сеть вцелом.

Спасибо за внимание, с уважением, Роман

Так же, если пользуетесь какими либо приложениями, буду признателен за ссылочки..

• 3 months later...
Опубліковано:

круто. Готовы сами сотрудничать.

Интересует продвижение технологии.

А не проще китайцам этот вопрос задать ?

ЗЫ: я не националист))))

Какой вопрос задать китайцам?

Кто-то задавал вопрос?

:)

• 1 year later...
Опубліковано: (відредаговано)

Программа обновлена до версии 2.1, распространяется на платной основе.

Большие возможности расчета сети. pon.kiev.ua

Відредаговано Ramz
Опубліковано:

Эм... А что там считать-то? От мощности передатчика отнимается сумма затуханий кабеля и сплиттеров и сравнивается с чувствительностью приемника?

Опубліковано:

Ну если эти схемы выводятся на печать, то лучше уж хранить все на бумаге в нормальном виде, да и у кого как, все в голове не удержишь, вещь нужная по крайней мере мне, но без ДЕМО это просто слова....

Опубліковано: (відредаговано)

Гениальный ответ, спасибо :) А я то думаю ну не может же такого быть чтоб триала небыло :))) А пришел GenriX9 и сразу все стало ясно как божий день, открыл глаза.

И что? она другая, судя по тому что увидел в первой версии а я там никуя не увидел, то она и даром не нужна. Версия для Ванги. поди разбери что куда... и платить я буду не за первую а за вторую, ипать это как при покупке винды 7 или 8, вам ее не показывают, пощупать не дают, говорят поставь 3,11 или 98, а бабло пригони за 7 или 8...

Відредаговано BARVIT
Опубліковано:

Хочется нормальный продукт. Есть программа, установил и забыл. С Visio это еще попотеть нужно, установить саму визио, потом подгружать шаблоны, регистрировать какие-то библиотеки, не знаю как сейчас но раньше так было... И еще далеко не факт что все заработает... а тут экзешку запустил и работает, офис конечно нужен вроде как с описания, но у кого его нет? а вот визио далеко не везде стоит.

Опубліковано:
С апреля месяца 2014 года программа распространяется на платной основе, цена символическая - 10 Евро.

Автор типа хочет и рыбку сьесть программу потестировать и на буй сесть денег заработать?

Опубліковано:

Эм... А что там считать-то? От мощности передатчика отнимается сумма затуханий кабеля и сплиттеров и сравнивается с чувствительностью приемника?

)))   Это очень мило. но при наличии не 2-3 сплиттеров, а 10ти, выбрать самую эффективную схему, довольно сложно, даже если ты ГУРУ в этой области, всегда можно прое**ать.

Ну если эти схемы выводятся на печать, то лучше уж хранить все на бумаге в нормальном виде, да и у кого как, все в голове не удержишь, вещь нужная по крайней мере мне, но без ДЕМО это просто слова....

На счет печать - согласен , доработаем, но пока можно и принт скрин сделать.)) Основная мысль, что бы схему посчитал, сохранил, скинул другу на другом конце города, он посмотрел, и все понял.

поддержу, хоть триал на 10 дней бы делали, а то действительно не понятно как работает и сразу бабос гони

Верные слова, но просто программа в паблике была пол года, за это время 4000 скачиваний, я думаю напробовались все кто мог))

тем более, цена в 10 Евро вполне символична

а вы скачайте не последнюю версию а первую  она  бессплатная

Это так. основные функции (сама логика) заложена как раз в первой версии, и она абсолютно бесплатна, именно построение узла происходит в ней.

А вторая версия сводит все узлы до кучи и просчитывает нюансы.

С апреля месяца 2014 года программа распространяется на платной основе, цена символическая - 10 Евро.

Автор типа хочет и рыбку сьесть программу потестировать и на буй сесть денег заработать?

Денег заработать все хотят. я , как автор данного продукта, считаю, что он стоит этих денег, рыба мне не нужна.

Основные возможности протестировать вполне реально, а на счет видео справки, будем работать.

Опубліковано:

)))   Это очень мило. но при наличии не 2-3 сплиттеров, а 10ти, выбрать самую эффективную схему, довольно сложно, даже если ты ГУРУ в этой области, всегда можно прое**ать.

А что, еще кто-то строится на каплерах? Дешевле тянуть оптику 8-12 жил + сплиттеры 1х8 ставить. И в еще один 1х8..1х16 стягивать.
Опубліковано:

А что, еще кто-то строится на каплерах? Дешевле тянуть оптику 8-12 жил + сплиттеры 1х8 ставить. И в еще один 1х8..1х16 стягивать.

Повністю підтримою хоча пробували також каплери, але в основному все побудовано на 1х4=1х16

Опубліковано:

Повністю підтримою хоча пробували також каплери, але в основному все побудовано на 1х4=1х16

Так а в чем сложность?если у вас нет каплеров, так они не нужны, укажите затухание равное 0 в каплерах, или схему постройте так. что бы соединений не было(по факту все равно они будут, как ни крути)

Опубліковано:

А если уже пофилософствовать по теме проектирования, так я вам скажу, что боксами и каплерами довольно удобно в густоскучкованом доме (домах, площадках), с возможностью оперативной перекоммутации линии (другого абона подключить, прокинуть транзит, использовать другое волокно), в общем дело вкуса......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...