Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 1 минуту назад, нехочуха сказал: Поднимают ценник все . Кто-то раньше, кто-то позже. Я ХЗ какой "ред" у меня, то вместо 50 гривень уже снимают 80 Извини, но ты реально идиот? Я тебе выше наглядно показал, что тарифы не то что не подняли, а за те же деньги в гривнах! еще больше насыпают. 1
нехочуха Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 (відредаговано) 2 минуты назад, Ingvarr сказал: Извини, но ты реально идиот? Я тебе выше наглядно показал, что тарифы не то что не подняли, а за те же деньги в гривнах! еще больше насыпают. Мне тебя жаль Иди, сынок, с Богом ! Иди туда, куда тебя обычно все посылают Відредаговано 21 березня, 2018 нехочуха
Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 15 минут назад, KaYot сказал: А у лайфа и кс - трафик ограничен, никаких анлимов. Вот это деревня, я в шоке 9 минут назад, нехочуха сказал: Мне тебя жаль Иди, сынок, с Богом ! Иди туда, куда тебя обычно все посылают Ты когда в следующий раз стекломоя напьешся, хоть к компу не подходи, а то демонстрация твоих умственных способностей так и будет здесь висеть
нехочуха Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 14 минут назад, Ingvarr сказал: Вот это деревня, я в шоке Ты когда в следующий раз стекломоя напьешся, хоть к компу не подходи, а то демонстрация твоих умственных способностей так и будет здесь висеть Ты голодранец, понимаешь? Тот "стекломой" который я пью иногда, выше прайсом чем твоя почка На свою кассу за месяц я могу купить твою маму и поиметь ее на твоих глазах и ты будешь меня за это благодарить, сынок! Иди дальше - тут не подают юродивым.
Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 (відредаговано) 4 минуты назад, нехочуха сказал: Ты голодранец, понимаешь? Тот "стекломой" который я пью иногда, выше прайсом чем твоя почка На свою кассу за месяц я могу купить твою маму и поиметь ее на твоих глазах и ты будешь меня за это благодарить, сынок! Иди дальше - тут не подают юродивым. Да тебя вафла в рот каждый день все кому не лень ебут, иди уже смешное Відредаговано 21 березня, 2018 Ingvarr
нехочуха Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 (відредаговано) 2 Ingvarr Завидуй молча Я через три дня лечу в Италию Кьянти пить , а то погода в Украине напрягает. А ты так и будешь по помойкам шариться , лошара! А ты пока почитай Vodafone повысит цены и изменит условия бюджетных тарифов Light+ и Red XS https://ain.ua/2017/10/23/vodafone-izmenit-tarify-light-i-red-xs То есть, за немногим больше года, удорожание составило 30%. С тех пор в них внесли существенные изменений лишь раз, когда оператор оставил акционерное увеличение трафика в два раза, подняв стоимость на 20%. http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3732696-svideteli-vnutriseti-kak-kievstar-stal-nemnozhechko-lifecell.htm Средний чек хомяка по годам Відредаговано 21 березня, 2018 нехочуха
tkapluk Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 То вы тут какие-то застарелые технологии обсуждаете, Лайф прислал: Цитата 4.5G приближается! Ваши телефон и SIM-карта поддерживают 4G/LTE! Уже совсем скоро вы сможете пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом. Следите за новостями на s.lifecell.ua/4Gили в соцсетях lifecell, чтобы не пропустить запуск.
pavlabor Опубліковано: 21 березня, 2018 Автор Опубліковано: 21 березня, 2018 47 минут назад, Ingvarr сказал: Извини, но ты реально идиот? Я тебе выше наглядно показал, что тарифы не то что не подняли, а за те же деньги в гривнах! еще больше насыпают. Сегодня, заходишь в центре города в подвал и тупо не работает связь, а ты 3G, 4G....
ur3alex Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 to Ingvarr Я ждал что хоть кто нибудь ткнет носом вас, я тоже раньше порожался что есть тариф за 90 грн безлим 1 симка теперь его уже нет на сайте остолася только контракт за 130 2 симки но если вы внимательны и все четко читали то вы должны были увидеть кое какую вещь, это было и на тарифе за 90грн безлим. так что просто так безлимита не будет набор абонентов и цена потихоньку в верх. Я уже лично стокнулся когда в январе пришли смска и не только мне, что вашего тарифа больше нет и вы автоматически удите переведены на вот такой по такой ссылке, и такого тарифа на сайте не было только по ссылке он открывался хотя тарифы с такими же почти условиями на сайте существовал за меньшие деньги (на который я и перешел, а не тот что мне навязывали). Так что готовтесь со временем цены сменят и тогда поймете что не так уж и бесплатны обходится содержать тысячи базовых станций и платить каждый месяц миллионами налоги на радиочастотный ресурс+ налог на прибыль. А теперь внимательно что на картинке если вы повелись на цифры стоимости а срок действия и остальное не прочитали.
Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 (відредаговано) 22 минуты назад, ur3abt сказал: Так что готовтесь со временем цены сменят А кто ж спорит, все дорожает. Но все относительно. Относительно проводов - мобильный интернет и дальше будет становиться все более привлекательней. Провода для абонов уже достигли тупика эволюции. Со всеми вытекающими последствиями. Кстати, я вот реально не помню, за последние 10лет!, чтобы мобильная связь обходилась дешевле 30-40 грн/мес. на абонента Відредаговано 21 березня, 2018 Ingvarr
ur3alex Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 (відредаговано) У меня тетка и двоюродная сестра в московии живет и почему то пользуется проводным инетом, а не 4ж у них проводной инет стоит прибл столько сколько и у нас +/-, а 4ж безлим на наши приблизительно от 350 до 400 грн в месяц и у них им пользуются только от без сходности, заробитчяне и где очень глухо. У нас дешевле не будет пока у нас только появился такой доступ тут идет политика дать попробовать (прикормить), может кто и приживется на долго. Відредаговано 21 березня, 2018 ur3abt
andryas Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 5 минут назад, Ingvarr сказал: Провода для абонов уже достигли тупика эволюции. Я це періодично чую вже років 15. Вже багато технологій з того часу померло і забуті, а провода усе живуть і живуть. От коли мобільщики відмовляться від оптики і перейдуть на радіо між базами, тоді і поговоримо. Наразі навпаки міняють мінілінки на тупікові кабелі.
Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 1 минуту назад, andryas сказал: Я це періодично чую вже років 15. Вже багато технологій з того часу померло і забуті, а провода усе живуть і живуть. От коли мобільщики відмовляться від оптики і перейдуть на радіо між базами, тоді і поговоримо. Наразі навпаки міняють мінілінки на тупікові кабелі. Между базами высокоскоростная дорогая оптика будет нужна. Но абонам, то зачем? И лте вот только развиваться начинает.
nordstream Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 1 час назад, ur3abt сказал: У меня тетка и двоюродная сестра в московии живет и почему то пользуется проводным инетом, а не 4ж у них проводной инет стоит прибл столько сколько и у нас +/-, а 4ж безлим на наши приблизительно от 350 до 400 грн в месяц и у них им пользуются только от без сходности, заробитчяне и где очень глухо. У нас дешевле не будет пока у нас только появился такой доступ тут идет политика дать попробовать (прикормить), может кто и приживется на долго. Обрадуйте тетку "Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис заявил, что Минстрой намерен провести в общественные туалеты интернет в рамках реализации проекта «Умный город». Он подчеркнул, что интернет в общественных уборных необходим, прежде всего, для того чтобы эти объекты отображались в электронных картах общественных пространств для смартфонов. «Нам нужно двигаться и в одном, и в другом направлении — и интернет в туалет проводить надо (объясните - нахрена?), и туалеты приводить к стандартам, которым они должны соответствовать. Давайте точно выработаем стандарт, норматив общественного туалета. Это не шутки», — сказал Чибис. Замминистра отметил, что общественные туалеты являются важным элементом городской инфраструктуры." з.ы. я уже вижу эти туалеты типа "сортир" - сидит Ingvarr на короточках со спущенными штанами и сразу в смартоне 4Г юзает.
andryas Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 1 час назад, Ingvarr сказал: Между базами высокоскоростная дорогая оптика будет нужна. Но абонам, то зачем? А навіщо абонам LTE? GPRS вистачає.
нехочуха Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 2 andryas Точно! Зачем Ingvarr-у головной мозг ? Ему и спинного хватает 1 1
max_g Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 Шановний клієнте! Ви порушуєте п. 4 Політики чесного користування Безлімітним Інтернетом у своєму тарифі. Попереджуємо, що доступ може бути обмежено. Деталі на www.vodafone.ua/politika-unlim-ukr.pdf Такой безлимит. Это после того как подключился ноутом к телефону и скачал 120 МБ.
Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 16 минут назад, andryas сказал: А навіщо абонам LTE? GPRS вистачає. Все просто, большинству достаточно скорости 15-20мбит/с. ЛТЕ это способно обеспечить. ЖПРС - нет. 17 минут назад, нехочуха сказал: 2 andryas Точно! Зачем Ingvarr-у головной мозг ? Ему и спинного хватает опять пьяный обосанный под забором валяешся? Кстати, на днях должны уже включить лте на 2600 Оператор Vodafone Украина сообщил, что его сеть полностью готова к запуску 4G в диапазоне 2600 МГц, в первую очередь ее включат в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и Львове «Наша сеть технически абсолютно готова к запуску, ждем только разрешения на включение базовых станций в ближайшее время. 4G начнем включать в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Львове и других крупных городах, в местах наибольшего скопления абонентов-потребителей мобильного интернета. А «ковровое» покрытие ждите в июле: после получения лицензии в диапазоне 1,8 ГГц» — прокомментировал Евгений Фрунза, технический директор Vodafone Украина. https://itc.ua/news/operator-vodafone-ukraina-soobshhil-chto-ego-set-polnostyu-gotova-k-zapusku-4g-v-diapazone-2600-mgts-v-pervuyu-ochered-ee-vklyuchat-v-kieve-odesse-dnepre-harkove-i-lvove/?amp=1
nordstream Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 3 минуты назад, Ingvarr сказал: Все просто, большинству достаточно скорости 15-20мбит/с. ЛТЕ это способно обеспечить. ЖПРС - нет. опять пьяный обосанный под забором валяешся? Хотел бы я чтобы в Украине каждый второй был таким "обосанным и пьяным" как Нехочуха. :-) Тогда реально бы не из Украины валил бы народ а наоборотв Украину из ЕС и США.
Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 1 минуту назад, nordstream сказал: Хотел бы я чтобы в Украине каждый второй был таким "обосанным и пьяным" как Нехочуха. :-) Ну так присоединяйся к нему. Будете Бибо и Боба - два долбойоба
parabellum Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 (відредаговано) Какой борзый продаван попался, скил продаж и привлечения лохов клиентов 99+ левела, чувствуются корпоративные традиции и ценности вымпелкома. КС надо Alvera взять на работу, он такой же любитель продавать слонов, но более стрессоустойчивый. Відредаговано 21 березня, 2018 parabellum
ur3alex Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 К стати несколько лет назад пролетала инфа в раше что только для моб устройств, они вычисляли модемы роутеры и блокировали по типу как 36 минут назад, max_g сказал: Шановний клієнте! Ви порушуєте п. 4 Політики чесного користування Безлімітним Інтернетом у своєму тарифі. Попереджуємо, що доступ може бути обмежено. Деталі на www.vodafone.ua/politika-unlim-ukr.pdf Такой безлимит. Это после того как подключился ноутом к телефону и скачал 120 МБ.
нехочуха Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 29 минут назад, Ingvarr сказал: Все просто, большинству достаточно скорости 15-20мбит/с. ЛТЕ это способно обеспечить. ЖПРС - нет. опять пьяный обосанный под забором валяешся? Кстати, на днях должны уже включить лте на 2600 Оператор Vodafone Украина сообщил, что его сеть полностью готова к запуску 4G в диапазоне 2600 МГц, в первую очередь ее включат в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и Львове «Наша сеть технически абсолютно готова к запуску, ждем только разрешения на включение базовых станций в ближайшее время. 4G начнем включать в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Львове и других крупных городах, в местах наибольшего скопления абонентов-потребителей мобильного интернета. А «ковровое» покрытие ждите в июле: после получения лицензии в диапазоне 1,8 ГГц» — прокомментировал Евгений Фрунза, технический директор Vodafone Украина. https://itc.ua/news/operator-vodafone-ukraina-soobshhil-chto-ego-set-polnostyu-gotova-k-zapusku-4g-v-diapazone-2600-mgts-v-pervuyu-ochered-ee-vklyuchat-v-kieve-odesse-dnepre-harkove-i-lvove/?amp=1 гоняешь лысого на новости ? ну-ну
Ingvarr Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 Lifecell уже запустился на 2600 https://4g.lifecell.ua/uk/
apofis19760622@gmail.com Опубліковано: 21 березня, 2018 Опубліковано: 21 березня, 2018 2 часа назад, nordstream сказал: Обрадуйте тетку "Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис заявил, что Минстрой намерен провести в общественные туалеты интернет в рамках реализации проекта «Умный город». Он подчеркнул, что интернет в общественных уборных необходим, прежде всего, для того чтобы эти объекты отображались в электронных картах общественных пространств для смартфонов. «Нам нужно двигаться и в одном, и в другом направлении — и интернет в туалет проводить надо (объясните - нахрена?), и туалеты приводить к стандартам, которым они должны соответствовать. Давайте точно выработаем стандарт, норматив общественного туалета. Это не шутки», — сказал Чибис. Замминистра отметил, что общественные туалеты являются важным элементом городской инфраструктуры." з.ы. я уже вижу эти туалеты типа "сортир" - сидит Ingvarr на короточках со спущенными штанами и сразу в смартоне 4Г юзает. Пожив в Москве , скажу вам это город не для людей. В городе практически нет общественных туалетов и это реальная проблема , так как все углы зассаны . Люди привыкли видеть как кто-то обсыкает магазин или дом .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас