Ingvarr Опубліковано: 23 березня, 2018 Опубліковано: 23 березня, 2018 52 минуты назад, NightNET сказал: В тему Ватафон. Это уже крайний случай, есть способы и не платить Во всяком случае мобильному безлимитному интернету и его раздаче быть.
WideAreaNetwork Опубліковано: 23 березня, 2018 Опубліковано: 23 березня, 2018 6 часов назад, Ingvarr сказал: Это уже крайний случай, есть способы и не платить я так и знал, что это очередной нищеброд отстаивает 4ж 3
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 7 часов назад, WideAreaNetwork сказал: я так и знал, что это очередной нищеброд отстаивает 4ж Узколобое мышление кабельщиков основанное на том, что за проводной интернет будут платить в любом случае и любые деньги - явно демонстрирует их умственные способности
olnet Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 19 часов назад, Ingvarr сказал: А что, у других кабельщиков лучше? У всех же поголовно тариф указывается ДО, а не ОТ. Тариф со скоростью до 1000мб, а по факту будет 30-40, но ведь все по честному, до 1000 ведь Мда... Тариф 100/100 Тариф 100/10
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 (відредаговано) Есть статистика которая говорит о средней скорости мобильного и фиксированного доступа в интернет. Вот данные по Украине. Если кабельщики утверждают, что скорость проводного у нас просто супер, то 4g даст такую же, как средняя по палате проводных подключений. http://www.speedtest.net/global-index/ukraine#fixed Відредаговано 24 березня, 2018 Ingvarr
tkapluk Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 (відредаговано) 1 час назад, olnet сказал: Мда... Тариф 100/100 Тариф 100/10 Тариф у тебя до ближайшего сервера в точке обмена? Похвастаюсь своим замером, и это в субботу в 9 утра и даже не до Лос-Анджелеса. Відредаговано 24 березня, 2018 tkapluk
ISK Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 (відредаговано) Суббота, 12:33 дня... канал загружен на ~45%... и таки до Лос Анджелеса Вы можете по 4G такое представить? А если не в крупном городе? Відредаговано 24 березня, 2018 ISK уточнение 1
olnet Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 3 часа назад, tkapluk сказал: Тариф у тебя до ближайшего сервера в точке обмена? Похвастаюсь своим замером, и это в субботу в 9 утра и даже не до Лос-Анджелеса. Вот Франкфурт. П.С. сетевуха 100 Мбит. ТС давайте вы на Франкфурт ваш тест?? Вот мой с киевстара, печально, учитывая что БС в 400 метрах.... Телефон отображает H+ 1) В качестве сервера выбран Киевстар Киев. 2) Франкфурт ТС можете поиграть что-то здесь? И нужно еще учитывать что это город и мобильный интернет используется только для серфинга с мобильных устройств. А судя по вашей логике в селе все должны перейти на мобильный интернет, вы представляете что тогда произойдёт? БС будет в полке, последствия тут всем известны...
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 (відредаговано) Вот только что Ну, а по сути, более оптимально смотреть в целом по Украине, выше я давал ссылку. Подождем лета и полноценного запуска 4г, отрыв между проводным и мобильным интернетом гораздо сократиться И вы пишите сколько кабельный инет с такой скоростью стоит. Я оплачиваю 105грн/мес. Это безлимит интернет в телефоне + безлимит связь в сети киевстар+200минут на другие сети + сим раздающая в роутере. Т.е. могу одновременно раздавать с телефона и роутера. А у вас только инет 200 Відредаговано 24 березня, 2018 Ingvarr
nordstream Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 15 минут назад, Ingvarr сказал: Вот только что Ну, а по сути, более оптимально смотреть в целом по Украине, выше я давал ссылку. Подождем лета и полноценного запуска 4г, отрыв между проводным и мобильным интернетом гораздо сократиться И вы пишите сколько этот тариф стоит. Я оплачиваю 105грн/мес. Это безлимит интернет в телефоне + безлимит связь в сети киевстар+200минут на другие сети + сим раздающая в роутере. Т.е. могу одновременно раздавать с телефона и роутера. А у вас только инет 200 Тебе ж русским языком написали - на Франкфурт покажи тест.
tkapluk Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 46 минут назад, ISK сказал: Вы можете по 4G такое представить? А если не в крупном городе? Так нету еще 4ж чтоб что-то представлять. А вот кабельного говница уже сейчас хватает.
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 (відредаговано) 8 минут назад, nordstream сказал: Тебе ж русским языком написали - на Франкфурт покажи тест. Вот только что. Если мерять утром, то будут лучше результаты. Но, опять же повторюсь, лучше смотреть в целом по стране. Відредаговано 24 березня, 2018 Ingvarr
nordstream Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 11 минут назад, Ingvarr сказал: Вот только что. Если мерять утром, то будут лучше результаты. Но, опять же повторюсь, лучше смотреть в целом по стране. В целом по стране там и смотреть нечего! Одна большая жопа а не мобильный интернет. p.s. На такой скорости у меня ни один телек работать не будет. Я уж не говорю про новую панель в 65 дюймов.
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 5 минут назад, nordstream сказал: p.s. На такой скорости у меня ни один телек работать не будет. Я уж не говорю про новую панель в 65 дюймов. У меня 60" все ок.
nordstream Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 17 минут назад, Ingvarr сказал: У меня 60" все ок. Тест на франкфурт будет или нет?
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 8 минут назад, nordstream сказал: Тест на франкфурт будет или нет? Ты реально упоротый, я же выше в посте выложил, ты его цитировал 2 1
ur3alex Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 to Ingvarr Соблюдайте субординацию, вы выложите тест в час пик вечером.
nordstream Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 2 часа назад, Ingvarr сказал: Ты реально упоротый, я же выше в посте выложил, ты его цитировал Твоя правда, на город даже не глянул после того как увидел цифры скорости. Я даже не предполагал что может быть такая ХРЕНОВАЯ скорость на практически главный обменник в Европе.
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 1 час назад, nordstream сказал: Я даже не предполагал что может быть такая ХРЕНОВАЯ скорость на практически главный обменник в Европе. Все относительно. После адсл, я получил ощутимую разницу. А именно в 2 раза больше скорость за МЕНЬШИЕ деньги. Не говоря уже о том, что могу пользоваться безлимитным интернетом не только дома.
nordstream Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 20 минут назад, Ingvarr сказал: Все относительно. После адсл, я получил ощутимую разницу. А именно в 2 раза больше скорость за МЕНЬШИЕ деньги. Не говоря уже о том, что могу пользоваться безлимитным интернетом не только дома. Кому и кобыла невеста! (с) дворник особняка № 28 с вывеской «СССР, РСФСР. 2-й дом социального обеспечения Старгубстраха» 2
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 (відредаговано) 1 час назад, nordstream сказал: Кому и кобыла невеста! (с) Я тоже самое говорю за проводной интернет Был, больше не хочется. Відредаговано 24 березня, 2018 Ingvarr
ur3alex Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 6 минут назад, Ingvarr сказал: Был, больше не хочется. У вас был АДсл, вот и несчем сравнивать. Геймеры с пингом в 100мс уже ругаются, а на проводном инете не адсл у некоторых провайдеров пинги на игровых серверах менее 10мс. Дак шо нефиг сравнивать с АД-слом.
tkapluk Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 4 минуты назад, ur3abt сказал: а на проводном инете не адсл у некоторых провайдеров пинги на игровых серверах менее 10мс. Ключевое выделил. 1
Ingvarr Опубліковано: 24 березня, 2018 Опубліковано: 24 березня, 2018 13 минут назад, ur3abt сказал: Геймеры с пингом в 100мс уже ругаются, а на проводном инете не адсл у некоторых провайдеров пинги на игровых серверах менее 10мс. Дак шо нефиг сравнивать с АД-слом. Меня вполне устраивает 20-35. Абсолютно не вижу смысла заморачиваться с оптикой ради понижения на 10-15мс. Да и не факт, что он будет ниже. Тем более 4г на подходе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас