Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)
1 час назад, nordstream сказал:

Это мечты ваши в жопе оказались - в Днепре 4Г сейчас у КС 15Мб - потолок, в среднем 10-12

Ссылка на пруф, где это мои мячты? А? Скажу так. Лично меня и 3Г устраивало с трафлом в 4Гб\мес.

модернизацию, модификацию и/или перепрограммирования SIM-карты;

А смысл при цене тарифа в 3 бакса+телефон?

Походу абонов которые роутеры на 4Г включат будут все операторы иметь на деньги или обрезать им трафик

смена имея? Не, не слышал... Лайф в свое время так поблочил у меня на астериске 2 карточки. При посещении СЦ сказали переходить на тариф для модемов. Смена имея проблему решила на до сих пор.

Відредаговано Dimkers
Опубліковано:

Провів я моніторинг по знайомих в США та Європі та вияснив чому ніхто не користується вдома мобільним інтернетом. Самий вагомий аргумент - дорого. На другому місці нижча якість.
Так що не конкурент навіть в "Європах" безпровідний нет провідному, а в нас тим більше.

Опубліковано:
4 минуты назад, Nightly Wanderer сказал:

Так що не конкурент навіть в "Європах" безпровідний нет провідному, а в нас тим більше.

Так вони самі то й пишуть. ;).

2 часа назад, nordstream сказал:

"При обслуживании на данном тарифном плане абонент обязуется не осуществлять без разрешения Оператора:

(а) модернизацию, модификацию и/или перепрограммирования SIM-карты;

(б) подключение к сети Оператора (в т.ч. с помощью его SIM-карт) любого другого оборудования/применение технологии (GSM-шлюз / мости / маршрутизатор; Sim-Box, Call-Back, IP-телефония , Refile, модернизированный и/или перепрограммированный телефон и т.д.)." 

Ні, воно то може й буде конкурентом, якщо отримаєте "разрешение Оператора", яке часом і в райцентрі не випросиш, ібо немає де (це я про сервісні центри, вони ж там збираються видавати "разрешения" ?). Чи абони будуть "піратити" ? :D

Опубліковано:
2 часа назад, Dimkers сказал:

Ссылка на пруф, где это мои мячты? А? Скажу так. Лично меня и 3Г устраивало с трафлом в 4Гб\мес.

А смысл при цене тарифа в 3 бакса+телефон?

смена имея? Не, не слышал... Лайф в свое время так поблочил у меня на астериске 2 карточки. При посещении СЦ сказали переходить на тариф для модемов. Смена имея проблему решила на до сих пор.

Уже вижу как миллионы украинцев кинулись менять имей.   :-) Это при том что 99% из них никогда про имей не слышали. Не, ну как вариант бабло рубить, у нас ушлые студенты когда закрыли доступ в ОК и ВК по 50 грн настраивали на телефонах разному народу. Знаю кренделя одного он так себе пару семестров оплатил в ВУЗе. Так что кто нибудь и себе на колбасу к маслу заработает.

Опубліковано:
2 hours ago, nordstream said:

Знаю кренделя одного он так себе пару семестров оплатил в ВУЗе.

Далеко піде. Ади який Цукерберг взявся :)

Опубліковано:
В 11.04.2018 в 17:02, Nightly Wanderer сказал:

Провів я моніторинг по знайомих в США та Європі та вияснив чому ніхто не користується вдома мобільним інтернетом. Самий вагомий аргумент - дорого. На другому місці нижча якість.

Странные какие то выводы.

У нас за 135грн/мес КС предлагает

- безлимит на мобильную связь в сети КС

- 300 минут на врагов

- безлимит на мобильный интернет (6гб/сутки + шейп 1.8мб)

- сим пара для роутера

- Киевстар го тв, 300смс

Что за эти деньги предложит проводной провайдер? :facepalm:

Правильно, пусть он свои провода скрутит в трубочку и засунет себе в жо...:D

Опубліковано:

Первое уже Киевстар ввел с 11.04 ограничение 6г в день потом 1,5мб до конца суток, это первая ласточка далее еще будет и цена и объем на день, многовато он оставил 6 будет меньше или еще что либо придумает что бы не ложили сеть.

Опубліковано:
В 13.04.2018 в 11:55, ur3abt сказал:

Первое уже Киевстар ввел с 11.0 ограничение 6г в день потом 1,5мб до конца суток, это первая ласточка далее еще будет и цена и объем на день, многовато он оставил 6 будет меньше или еще что либо придумает что бы не ложили сеть.

А кто ж против, как только соотношение цена/набор услуг у кабельщиков будут лучше - велкам. А пока пусть провода побудут там, где я указывал выше. :D

Опубліковано:

соотношение цена/набор услуг всегда были не в пользу кабельщиков. здесь немаловажный факт цена/качество услуг. а вот здесь у ОПСОСов всегда проблемы. и 4ж эту проблему не решает, точнее решает, но для выравнивания данного соотношения нужны куда большие затраты...

Опубліковано:
22 минуты назад, GOOSE.KM сказал:

здесь немаловажный факт цена/качество услуг

ну на кой мне, интернет соло, если я за такие же деньги, а то и дешевле куплю мобильные интернет+связь?

Опубліковано:

а вы давно обновляли всякие там танки/самолеты/корабли? честно говоря, я охренел от обновы кораблей в 10 гектаров...

ну и прочее, прочее, прочее. в любом случае, стоимость мобильного тырнета будет только возрастать, лимиты падать.

2 минуты назад, GOOSE.KM сказал:

стоимость мобильного тырнета будет только возрастать, лимиты падать.

Странно, с момента появления сотовой связи -  все с точностью наоборот.

С чего вы вообще это взяли??

Відредаговано Ingvarr
Опубліковано:

побеседовал я тут с одним знакомым которые работает на опсосов, короче станции 3ж просто перепрошивают и в итоге имеем 4ж, и ничего особо лучшего не произойдет, разве что кол-во подключенных тушканчиков к одной бз, так что сосет ваш 4ж :) ну и вы вместе с ними)

Опубліковано:
3 часа назад, WideAreaNetwork сказал:

станции 3ж просто перепрошивают и в итоге имеем 4ж,

Гениально! :facepalm:

Тогда надо не в 4ж перепрошивать, а сразу в 5ж. Ну тупыыые :D

• Haha 1
Опубліковано:
4 часа назад, Ingvarr сказал:

Странно, с момента появления сотовой связи -  все с точностью наоборот.

С чего вы вообще это взяли??

Ну первая ласточка лимит 6г в день и то это не так давно появился безлим, скажем меньше года, соответственно лимиты в низ цена в верх, что бы пользовались только те кому ну очень некуда деваться и крайняя нужда а все отсальные что бы базы не ложили.

4 часа назад, Ingvarr сказал:

ну на кой мне, интернет соло, если я за такие же деньги, а то и дешевле куплю мобильные интернет+связь?

Ты сначала купи а потом попробуй попользоваться. 15Мб на 4Говно от Кс это потолок что было в Днепре!! :-) 

А пока не купил так и не пи..ди про то что сам никогда не пробовал а то так дебилом и помрешь.

И заруби на своем тупом мозге - специальное всегда лучше чем универсальное!!!  Чем универсальней что-то тем он глючнее.

Відредаговано nordstream
Опубліковано:
В 13.04.2018 в 13:00, WideAreaNetwork сказал:

побеседовал я тут с одним знакомым которые работает на опсосов, короче станции 3ж просто перепрошивают и в итоге имеем 4ж, и ничего особо лучшего не произойдет, разве что кол-во подключенных тушканчиков к одной бз, так что сосет ваш 4ж :) ну и вы вместе с ними)

3ж на каких частотах работает? 

2100 -3ж

1800-4ж пригород частично город .

2600 4ж город. 

не зная вопроса не лучше сидеть молча.

• Thanks 2
Опубліковано:
39 минут назад, ur3abt сказал:

Ну первая ласточка лимит 6г в день и то это не так давно появился безлим, скажем меньше года, соответственно лимиты в низ цена в верх, что бы пользовались только те кому ну очень некуда деваться и крайняя нужда а все отсальные что бы базы не ложили.

Этого лимита + шейпа в 1.8м/б для большинства за глаза. Лично я не ощутил изменений.

Опубліковано:
8 минут назад, apofis19760622@gmail.com сказал:

Ну какой же ты тупой. (Задорнов).

3ж на каких частотах работает? 

2100 -3ж

1800-4ж пригород частично город .

2600 4ж город. 

не зная вопроса не лучше сидеть молча.

По моему, где-то говорилось, что мы мол такие разтакие умные предусмотрительные и когда ставили вышки для 3г то пихали сразу и для 4г. И теперь только рубильничек вкл и все - рай в лице 4г. :D

Опубліковано:
14 минут назад, nordstream сказал:

Ты сначала купи а потом попробуй попользоваться.

Болван, я не просто купил, а уже несколько месяцев распробовал, а с этого месяца на контракт подключился.

Опубліковано:
34 минуты назад, apofis19760622@gmail.com сказал:

Ну какой же ты тупой. (Задорнов).

кто-то дважды тупой

к примеру мтик на 2,4 умеет от 2300 до 2540, мысль понятна? или настолько тупой что не доходит? )

Опубліковано:
3 минуты назад, WideAreaNetwork сказал:

кто-то дважды тупой

к примеру мтик на 2,4 умеет от 2300 до 2540, мысль понятна? или настолько тупой что не доходит? )

Ты реально тупой . 

Всё я молчу.

32 минуты назад, Matou сказал:

По моему, где-то говорилось, что мы мол такие разтакие умные предусмотрительные и когда ставили вышки для 3г то пихали сразу и для 4г. И теперь только рубильничек вкл и все - рай в лице 4г. :D

А провайдеры ещё круче, волокно от хомяка тянут на прямую в Франкфурт . 

• Haha 1
Опубліковано:
49 минут назад, Ingvarr сказал:

Болван, я не просто купил, а уже несколько месяцев распробовал, а с этого месяца на контракт подключился.

ПИ##АБОЛ!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...