a_n_h Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, Ingvarr сказал: Болван, я не просто купил, а уже несколько месяцев распробовал, а с этого месяца на контракт подключился. кто-то может подсказать когда запустили 4G, а то у меня, что-то 1 час назад, Ingvarr сказал: несколько месяцев никак не получается.....
Ingvarr Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, a_n_h сказал: кто-то может подсказать когда запустили 4G, а то у меня, что-то 1 час назад, Ingvarr сказал: А где я говорил что то за 4g?? Прикол в том, что 12-15мб которые СТАБИЛЬНО выдает киевстар на 3g мне достаточно. Когда запустят ковровое 4г на 1800 для меня будет дополнительным приятным бонусом. Вот сегодня почти в выходной день, всего то ничего - почти 30мб. 30мб на 3г, КАРЛ!! Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Ingvarr
Учумелые ручки Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 часов назад, Ingvarr сказал: ну на кой мне, интернет соло, если я за такие же деньги, а то и дешевле куплю мобильные интернет+связь? Ну на хрена мне тот Порш, если я и на Запорожце до дачи доезжаю ? Притом с Запорожцем я имею не только "ездить", но и секс бесплатно ... !? 5
Ingvarr Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Учумелые ручки сказал: Ну на хрена мне тот Порш, если я и на Запорожце до дачи доезжаю ? Притом с Запорожцем я имею не только "ездить", но и секс бесплатно ... !? Где то так и есть, только наоборот Зачем брать запорожец, когда за те же деньги Порш? Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Ingvarr
Kiano Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Судя по всему, в его запердях кроме 3г никуя и нет, вот он и петушится за 3г 1 1
netstriker Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 часа назад, Matou сказал: По моему, где-то говорилось, что мы мол такие разтакие умные предусмотрительные и когда ставили вышки для 3г то пихали сразу и для 4г. И теперь только рубильничек вкл и все - рай в лице 4г. 3 часа назад, apofis19760622@gmail.com сказал: А провайдеры ещё круче, волокно от хомяка тянут на прямую в Франкфурт . Matou правильно говорит, от КС была такая информация, что оборудование поддерживает и 3Г и 4Г надо только докупить лицензию на 4Г. 1
apofis19760622@gmail.com Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 минут назад, netstriker сказал: Matou правильно говорит, от КС была такая информация, что оборудование поддерживает и 3Г и 4Г надо только докупить лицензию на 4Г. Только плату в ббю на 1800 надо поменять и 2600 оборудование повесить и 2100 (3ж) не имеет ни какого отношения к 4ж . Этот высер WideAreaNetwork о том как работает 3ж и 4ж тоже самое , что если бы я сказал , что можно включать хомяков от мимозы . 1
netstriker Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 12 часов назад, apofis19760622@gmail.com сказал: Только плату в ббю на 1800 надо поменять и 2600 оборудование повесить и 2100 (3ж) не имеет ни какого отношения к 4ж . Этот высер WideAreaNetwork о том как работает 3ж и 4ж тоже самое , что если бы я сказал , что можно включать хомяков от мимозы . Не большой специалист, утверждать не буду, но вот то что читал о Vodafon: "Сейчас, при строительстве 3G-сети, мы устанавливаем базовые станции нового поколения. Это так называемое 4G-ready-оборудование, которое поддерживает стандарт 4G." и о них же: технологию ZTE — Qcell. Она обеспечивает точечное покрытие и одновременно поддерживает 2G, 3G, LTE, разные частотные диапазоны и их комбинации. О таких же решениях, но на базе huawei, говорил КС при строительстве своей сети 3G.
DAnEq Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 в его словах что то есть помню период, когда не включал на телефоне вайфай сутками а пользовался гпрс инетом для вайбера
olnet Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @Ingvarr сколько Киевстар тебе башляет за твои старания?
DAnEq Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ? один "троль" - как то уровень мелковат для киевстара
nordstream Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) 14 минут назад, DAnEq сказал: посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ? один "троль" - как то уровень мелковат для киевстара 1. Фабрики не в моде - сейчас популярно запускать 1-2 троля (типа так правдоподобней) 2. Как минимум только в этой теме трех адептов 4Говна от кс тут насчитал - просто два других меньше пишут и не так агрессивно, то ли зарплата меньше то ли lngvarr у них бригадир. А может это lngvarr за троих тут пишет и просто не успевает перелогинится. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем nordstream
tkapluk Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, netstriker сказал: Не большой специалист, утверждать не буду, но вот то что читал о Vodafon: "Сейчас, при строительстве 3G-сети, мы устанавливаем базовые станции нового поколения. Это так называемое 4G-ready-оборудование, которое поддерживает стандарт 4G." и о них же: технологию ZTE — Qcell. Она обеспечивает точечное покрытие и одновременно поддерживает 2G, 3G, LTE, разные частотные диапазоны и их комбинации. О таких же решениях, но на базе huawei, говорил КС при строительстве своей сети 3G. говорить не мешки ворочать Если б так было то 4жо покритие было бы везде где есть 3жо. А пока с ним все печально. Видать таки нужно что-то доустанавливать и донастраивать...
Dimkers Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) В 11.04.2018 в 14:56, nordstream сказал: Кропивницкий, центр города, набережная. Опсос - ватафон Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Dimkers
Ingvarr Опубликовано: 15 апреля, 2018 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Читайте своего коллегу. Все как я говорил в этой теме. 4g жопы вам порвет Абоненту безмерно накакать на качество сервиса - его волнует только прайс. Чем дешевле, тем лучше. Все что хочет абон, это ютуб и соц.сети. Дайте ему сотку или гиг - пох. Ему нужен практический результат в виде соц.сетей и роликов. И больше ничего ему не нужно. Все заманухи типа сто мегабит до лампочки и только потому что утилизировать эту сотку он не будет, а платить нужно. Чем дешевле инет в селе тем он популярнее. Критическая черта - тормоза ютуба или аналогичного онлайна.
nordstream Опубликовано: 15 апреля, 2018 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, Ingvarr сказал: Читайте долбни, своего коллегу. Все как я говорил в этой теме. 4g жопы вам порвет Пока ж#пу тебе тут рвут. А на каждую ж#пу в том числе на твою и 4жопу - есть хер! И этот хер - локальные сети :-)
нехочуха Опубликовано: 16 апреля, 2018 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 hex@set В свое время любой коммунист тоже мог приводить цитаты из трудов Ленина. Однако же ни коммунизма, ни ярых коммунистов давно нет. Еще есть "цитирующие" попугаи, подражающие людям животные и т.д. К Вам же не приходит желание поспорить с мартышкой ?! Даун , освоивший азы серфинга , остается дауном, а время, потраченное на бесперспективный спор с дауном, не более чем пустая трата времени. Оставьте Ingvarr-а без внимания и мы вздохнем с облегчением.
Ingvarr Опубликовано: 16 апреля, 2018 Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) Вот и вы обосрались со своими 1000мбит, 5 человек одновременно,8к видео... а по сути это, никому не надо. как я говорил главное - цена. Чепушилы одним словом, а не провайдеры Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Ingvarr
kvirtu Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Денег больше нет. Что дальше? Денег больше нет. Часть вторая Изменено 17 апреля, 2018 пользователем kvirtu
GOOSE.KM Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 20 часов назад, Ingvarr сказал: Вот и вы обосрались со своими 1000мбит, 5 человек одновременно,8к видео... а по сути это, никому не надо. как я говорил главное - цена. Чепушилы одним словом, а не провайдеры был в моей практике эпизод - у некоего заводика в инжиниринговом отделе случился какой-то жуткий крах ИТ-системы. что и как - подробностей не знаю да и выяснять времени особо не было. они прибежали с огромной просьбой включить "на сегодня" гигосик за любые бабки, потому как нужно аж прям щас среплицировать несколько сотен гигосиков важнейших чертежей. включили, пациент остался доволен. так что не нужно ля-ля про "качество никого не волнует". волнует, еще и как. и да, забыл сказать - это в городишке уровня среднезадрыпищенска с претензией на областной центр потоки информации только растут, растут и требования пациентов. то, что 3ж или 4ж в какой-то момент времени выдает на гора 40М вовсе не означает, что завтра в то же время будут эти 40М (а вот прям это и нужно). 2
tkapluk Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 15 минут назад, GOOSE.KM сказал: то, что 3ж или 4ж в какой-то момент времени выдает на гора 40М вовсе не означает, что завтра в то же время будут эти 40М (а вот прям это и нужно). Точно так же и с проводным интернетом за пару баксов.
Ingvarr Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 34 минуты назад, GOOSE.KM сказал: у некоего заводика в инжиниринговом отделе Ну да, это же среднестатистический абонент и по этому примеру лучше всего судить что сейчас в тренде
DAnEq Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) добрая часть абонов танкисты если что 4 часа назад, kvirtu сказал: Денег больше нет. Что дальше? Денег больше нет. Часть вторая там много букав. ниасилил. можно вкратце своими словами изложить? да кстати, знаю минимум три случая когда сети работали себе в убыток чтоб изжить конкурентов. так что и такой вариант возможен (хотя мало шансов) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем DAnEq
kvirtu Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 13:12, DAnEq сказал: посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ? один "троль" - как то уровень мелковат для киевстара На днях поднял немного абонку, сегодня звонит абон: - А чего цены подняли то ? Объясняю .... - А вы не боитесь потерять ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ базу абонентов в июле !!! Спрашиваю, а почему именно в июле ? - Так ведь КС запускает 4Ж в июле Финиш, занавес .... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас