Dimkers Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) 1 час назад, nordstream сказал: Это мечты ваши в жопе оказались - в Днепре 4Г сейчас у КС 15Мб - потолок, в среднем 10-12 Ссылка на пруф, где это мои мячты? А? Скажу так. Лично меня и 3Г устраивало с трафлом в 4Гб\мес. 1 час назад, nordstream сказал: модернизацию, модификацию и/или перепрограммирования SIM-карты; А смысл при цене тарифа в 3 бакса+телефон? 1 час назад, nordstream сказал: Походу абонов которые роутеры на 4Г включат будут все операторы иметь на деньги или обрезать им трафик смена имея? Не, не слышал... Лайф в свое время так поблочил у меня на астериске 2 карточки. При посещении СЦ сказали переходить на тариф для модемов. Смена имея проблему решила на до сих пор. Edited April 11, 2018 by Dimkers
Nightly Wanderer Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Провів я моніторинг по знайомих в США та Європі та вияснив чому ніхто не користується вдома мобільним інтернетом. Самий вагомий аргумент - дорого. На другому місці нижча якість. Так що не конкурент навіть в "Європах" безпровідний нет провідному, а в нас тим більше.
Matou Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 4 минуты назад, Nightly Wanderer сказал: Так що не конкурент навіть в "Європах" безпровідний нет провідному, а в нас тим більше. Так вони самі то й пишуть. . 2 часа назад, nordstream сказал: "При обслуживании на данном тарифном плане абонент обязуется не осуществлять без разрешения Оператора: (а) модернизацию, модификацию и/или перепрограммирования SIM-карты; (б) подключение к сети Оператора (в т.ч. с помощью его SIM-карт) любого другого оборудования/применение технологии (GSM-шлюз / мости / маршрутизатор; Sim-Box, Call-Back, IP-телефония , Refile, модернизированный и/или перепрограммированный телефон и т.д.)." Ні, воно то може й буде конкурентом, якщо отримаєте "разрешение Оператора", яке часом і в райцентрі не випросиш, ібо немає де (це я про сервісні центри, вони ж там збираються видавати "разрешения" ?). Чи абони будуть "піратити" ?
nordstream Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 2 часа назад, Dimkers сказал: Ссылка на пруф, где это мои мячты? А? Скажу так. Лично меня и 3Г устраивало с трафлом в 4Гб\мес. А смысл при цене тарифа в 3 бакса+телефон? смена имея? Не, не слышал... Лайф в свое время так поблочил у меня на астериске 2 карточки. При посещении СЦ сказали переходить на тариф для модемов. Смена имея проблему решила на до сих пор. Уже вижу как миллионы украинцев кинулись менять имей. :-) Это при том что 99% из них никогда про имей не слышали. Не, ну как вариант бабло рубить, у нас ушлые студенты когда закрыли доступ в ОК и ВК по 50 грн настраивали на телефонах разному народу. Знаю кренделя одного он так себе пару семестров оплатил в ВУЗе. Так что кто нибудь и себе на колбасу к маслу заработает.
BenedicT Posted April 11, 2018 Author Posted April 11, 2018 2 hours ago, nordstream said: Знаю кренделя одного он так себе пару семестров оплатил в ВУЗе. Далеко піде. Ади який Цукерберг взявся
tkapluk Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 Киевстар получил 4G-лицензии в диапазоне 1800 МГц. Это позволит абонентам пользоваться интернетом со скоростью до 700 Мбит/с http://mediasat.info/2018/04/12/kievstar-4g-1800-mgc/
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 17:02, Nightly Wanderer сказал: Провів я моніторинг по знайомих в США та Європі та вияснив чому ніхто не користується вдома мобільним інтернетом. Самий вагомий аргумент - дорого. На другому місці нижча якість. Так що не конкурент навіть в "Європах" безпровідний нет провідному, а в нас тим більше. Странные какие то выводы. У нас за 135грн/мес КС предлагает - безлимит на мобильную связь в сети КС - 300 минут на врагов - безлимит на мобильный интернет (6гб/сутки + шейп 1.8мб) - сим пара для роутера - Киевстар го тв, 300смс Что за эти деньги предложит проводной провайдер? Правильно, пусть он свои провода скрутит в трубочку и засунет себе в жо...
ur3alex Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 Первое уже Киевстар ввел с 11.04 ограничение 6г в день потом 1,5мб до конца суток, это первая ласточка далее еще будет и цена и объем на день, многовато он оставил 6 будет меньше или еще что либо придумает что бы не ложили сеть.
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 В 13.04.2018 в 11:55, ur3abt сказал: Первое уже Киевстар ввел с 11.0 ограничение 6г в день потом 1,5мб до конца суток, это первая ласточка далее еще будет и цена и объем на день, многовато он оставил 6 будет меньше или еще что либо придумает что бы не ложили сеть. А кто ж против, как только соотношение цена/набор услуг у кабельщиков будут лучше - велкам. А пока пусть провода побудут там, где я указывал выше.
GOOSE.KM Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 соотношение цена/набор услуг всегда были не в пользу кабельщиков. здесь немаловажный факт цена/качество услуг. а вот здесь у ОПСОСов всегда проблемы. и 4ж эту проблему не решает, точнее решает, но для выравнивания данного соотношения нужны куда большие затраты...
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 22 минуты назад, GOOSE.KM сказал: здесь немаловажный факт цена/качество услуг ну на кой мне, интернет соло, если я за такие же деньги, а то и дешевле куплю мобильные интернет+связь?
GOOSE.KM Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 а вы давно обновляли всякие там танки/самолеты/корабли? честно говоря, я охренел от обновы кораблей в 10 гектаров... ну и прочее, прочее, прочее. в любом случае, стоимость мобильного тырнета будет только возрастать, лимиты падать.
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 (edited) 2 минуты назад, GOOSE.KM сказал: стоимость мобильного тырнета будет только возрастать, лимиты падать. Странно, с момента появления сотовой связи - все с точностью наоборот. С чего вы вообще это взяли?? Edited April 13, 2018 by Ingvarr
WideAreaNetwork Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 побеседовал я тут с одним знакомым которые работает на опсосов, короче станции 3ж просто перепрошивают и в итоге имеем 4ж, и ничего особо лучшего не произойдет, разве что кол-во подключенных тушканчиков к одной бз, так что сосет ваш 4ж ну и вы вместе с ними)
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 3 часа назад, WideAreaNetwork сказал: станции 3ж просто перепрошивают и в итоге имеем 4ж, Гениально! Тогда надо не в 4ж перепрошивать, а сразу в 5ж. Ну тупыыые 1
ur3alex Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 4 часа назад, Ingvarr сказал: Странно, с момента появления сотовой связи - все с точностью наоборот. С чего вы вообще это взяли?? Ну первая ласточка лимит 6г в день и то это не так давно появился безлим, скажем меньше года, соответственно лимиты в низ цена в верх, что бы пользовались только те кому ну очень некуда деваться и крайняя нужда а все отсальные что бы базы не ложили.
nordstream Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 (edited) 4 часа назад, Ingvarr сказал: ну на кой мне, интернет соло, если я за такие же деньги, а то и дешевле куплю мобильные интернет+связь? Ты сначала купи а потом попробуй попользоваться. 15Мб на 4Говно от Кс это потолок что было в Днепре!! :-) А пока не купил так и не пи..ди про то что сам никогда не пробовал а то так дебилом и помрешь. И заруби на своем тупом мозге - специальное всегда лучше чем универсальное!!! Чем универсальней что-то тем он глючнее. Edited April 13, 2018 by nordstream
apofis19760622@gmail.com Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 В 13.04.2018 в 13:00, WideAreaNetwork сказал: побеседовал я тут с одним знакомым которые работает на опсосов, короче станции 3ж просто перепрошивают и в итоге имеем 4ж, и ничего особо лучшего не произойдет, разве что кол-во подключенных тушканчиков к одной бз, так что сосет ваш 4ж ну и вы вместе с ними) 3ж на каких частотах работает? 2100 -3ж 1800-4ж пригород частично город . 2600 4ж город. не зная вопроса не лучше сидеть молча. 2
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 39 минут назад, ur3abt сказал: Ну первая ласточка лимит 6г в день и то это не так давно появился безлим, скажем меньше года, соответственно лимиты в низ цена в верх, что бы пользовались только те кому ну очень некуда деваться и крайняя нужда а все отсальные что бы базы не ложили. Этого лимита + шейпа в 1.8м/б для большинства за глаза. Лично я не ощутил изменений.
Matou Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 8 минут назад, apofis19760622@gmail.com сказал: Ну какой же ты тупой. (Задорнов). 3ж на каких частотах работает? 2100 -3ж 1800-4ж пригород частично город . 2600 4ж город. не зная вопроса не лучше сидеть молча. По моему, где-то говорилось, что мы мол такие разтакие умные предусмотрительные и когда ставили вышки для 3г то пихали сразу и для 4г. И теперь только рубильничек вкл и все - рай в лице 4г.
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 14 минут назад, nordstream сказал: Ты сначала купи а потом попробуй попользоваться. Болван, я не просто купил, а уже несколько месяцев распробовал, а с этого месяца на контракт подключился.
WideAreaNetwork Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 34 минуты назад, apofis19760622@gmail.com сказал: Ну какой же ты тупой. (Задорнов). кто-то дважды тупой к примеру мтик на 2,4 умеет от 2300 до 2540, мысль понятна? или настолько тупой что не доходит? )
apofis19760622@gmail.com Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 3 минуты назад, WideAreaNetwork сказал: кто-то дважды тупой к примеру мтик на 2,4 умеет от 2300 до 2540, мысль понятна? или настолько тупой что не доходит? ) Ты реально тупой . Всё я молчу. 32 минуты назад, Matou сказал: По моему, где-то говорилось, что мы мол такие разтакие умные предусмотрительные и когда ставили вышки для 3г то пихали сразу и для 4г. И теперь только рубильничек вкл и все - рай в лице 4г. А провайдеры ещё круче, волокно от хомяка тянут на прямую в Франкфурт . 1
nordstream Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 49 минут назад, Ingvarr сказал: Болван, я не просто купил, а уже несколько месяцев распробовал, а с этого месяца на контракт подключился. ПИ##АБОЛ!!!!!
Recommended Posts