Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Ваш баланс исчерпан! Вы автоматически переводитесь с тарифа «Пиздобол» на тариф «допизделся». Мы блокируем вашу SIM карту. Ваша предоплата на не ебёт !! ?

• Haha 2
Опубліковано: (відредаговано)

Ингвар, я не понимаю зачем ты их уговариваешь. Покупатель всегда голосует рублем. Успокойся, смотри и получай удовольствие :) . Как говорили мудрые дядки "Сядь на берегу реки и смотри как мимо будут проплывать трупы варгов". А они поплывут, я понимаю о чем ты говоришь и ты понимаешь что происходит. А через год когда начнется нытье просто бросай смайлики и их комменты из этого топика :) 

Одним словом - забей. Метать биссер перед свиньями затея не благодарная.

Відредаговано Lolaas
Опубліковано:

на заметку 

1) Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу.

2)Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом.

3)Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга.

4)Если по реке ничего не плывет — проверь, не озеро ли это.

• Haha 3
Опубліковано:
4 минуты назад, Sided сказал:

на заметку 

1) Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу.

2)Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом.

3)Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга.

Что Вы курите, сударь? Философия пошла прям

Опубліковано:
7 часов назад, Lolaas сказал:

Я очень часто смеялся последним, настолько часто что даже не обижаюсь уже ни на что

Рассказали анекдот, все посмеялись, разошлись и тут твой запоздалый смех :)

1 час назад, KaYot сказал:

Рассказали анекдот, все посмеялись, разошлись и тут твой запоздалый смех :)

Анекдот был написан после моего коммента. Ты что даун? :) А если ты о общей теме дисскусии то "посмеялись и разошлись" это еще только начало истории а вот когда будет " пацаны купите сетку недорого" уже будет ближе к смеху и веселью.

2 часа назад, hex@set сказал:

Ну никто вроде и не оспаривал. Собственно это вам выше уже говорили , но речь к сожалению шла о анекдотах. 

"Приїхали батько з сином до моря.
-Тату, а шо це таке?
- Це, синок, море.
Через 5 хвилин:
- Тату, а шо це таке?
-Синок, це море. Бачиш, водичка, хлюп-хлюп. Море, синок.
Через 5 хвилин:
-Тату, а шо це таке?
Батько не витримує, бере малого за чучерепки і головою кілька разів  тицяє у воду: "Це МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!!!!"
Малий, покрутивши головою :" Тату, а шо цэ було?"

Море оно большое? Так что другого берега не відно?

А в бінокль відно?

А еслі бінокль зламався то відно?

ХОть бы этот старезный анекдот не писал не позорился.

Відредаговано Lolaas
10 часов назад, Sided сказал:

на заметку 

Полнейшая чушь, надеюсь это не ты придумал.

1.Если плыть на трупе врага ты не увидишь себя на берегу так-как ты плывешь на трупе своего врага.

2.Всегда полезно знать кто твой враг. Наилучший выход считать варгами всех и никому не доверять.

3.Сидящий на берегу человек не может увидеть себя же плывущим.

4.Если ты сидишь возле речки то это речка, если ты сел возле озера и не понимаешь что это не речка - ты д#лб#@б.

Да тут нормальный контингент собрался - ежиковеды, орфографы и филоссофы самоучки. А так же любитель бородатых баянных анекдотов.

Відредаговано Lolaas
Опубліковано:
20 минут назад, Lolaas сказал:

вот когда будет " пацаны купите сетку недорого" уже будет ближе к смеху и веселью.

Условия пари на прошлой странице. Вы участвуете?

4 минуты назад, Dimkers сказал:

Условия пари на прошлой странице. Вы участвуете?

Легко. Я проверяю твою абонентскую базу. и если через 10 лет она станет пропорционально больше относительно того насколько больше стала база мобильщиков я тебе 10 косарей, а если ты не дотянешь то ты мне всего один косарь Так?

Короче если переплюнешь рост мобильщиков.

Відредаговано Lolaas

Еще раз - там описаны условия пари. Вы можете вполне предложить свои условия.

Как будем проверять рост мобильщиков? У Вас есть доступ в их биллинг? :)

Ну и как бы наличие абонента не подразумевает пользование интернетом даже с учетом того, что в тариф он включен. Бабушка в селе Зубублевка имеет телефон самсунг с100. Она звонит внукам, внуки ей. Она является абонентом МТС. Но трафик не юзает. Как предлагаешь отметать подобных? Мы ведь тут как бы про интернет гутарим

Відредаговано Dimkers
3 минуты назад, Dimkers сказал:

Еще раз - там описаны условия пари. Вы можете вполне предложить свои условия.

Как будем проверять рост мобильщиков? У Вас есть доступ в их биллинг? :)

Ну и как бы наличие абонента не подразумевает пользование интернетом даже с учетом того, что в тариф он включен. Бабушка в селе Зубублевка имеет телефон самсунг с65. Она звонит внукам, внуки ей. Она является абонентом МТС. Но трафик не юзает. Как предлагаешь отметать подобных? Мы ведь тут как бы про интернет гутарим

Опять же ипать мой лысый череп . Мы сравним трафик мобильщиков и твой если у них будет выше ты просто трепло и денег мне от тебя не нужно так как ты и так уже обижен. А если ты переплюнешь их то я тебе конечно же 10 косарей как же можно не отвечать за слова.

Відредаговано Lolaas

Тю, так давай сравнивать тогда мировой трафик мобайл и проводной.

Сравнивать мой трафик и мобильщиков будет приемлимым, когда мобильщиков будет в кол-ве столько же сколько провов.

Відредаговано Dimkers
9 минут назад, Dimkers сказал:

Сравнивать мой трафик и мобильщиков будет приемлимым, когда мобильщиков будет в кол-ве столько же сколько провов.

Слушай давай лучше у тебя будет витая пара а я буду гнать трафик оптикой. 

Даже не так у тебя будет две витые пары а у меня одно волокно и у кого больше трафик тот и выиграл ок?

Глять так гулять я даю тебе три витые пары или даже все четыре. 

Играем?

Відредаговано Lolaas
Опубліковано:
45 минут назад, Lolaas сказал:

Полнейшая чушь, надеюсь это не ты придумал.

1.Если плыть на трупе врага ты не увидишь себя на берегу так-как ты плывешь на трупе своего врага.

2.Всегда полезно знать кто твой враг. Наилучший выход считать варгами всех и никому не доверять.

3.Сидящий на берегу человек не может увидеть себя же плывущим.

4.Если ты сидишь возле речки то это речка, если ты сел возле озера и не понимаешь что это не речка - ты д#лб#@б.

Да тут нормальный контингент собрался - ежиковеды, орфографы и филоссофы самоучки. А так же любитель бородатых баянных анекдотов.

харош тут высеры метать друг в друга.

сидите на берегу, а через год спишемся

Опубліковано:
27 минут назад, Lolaas сказал:

давай лучше у тебя будет витая пара а я буду гнать трафик оптикой. 

Так а 3\4Г тут где? :)

ах да, вот

Global-IP-Traffic-By-Local-Access-Techno

Опубліковано:
31 минуту назад, Dimkers сказал:

Зачем тот трафик вообще сравнивать? :blink:

Он же фактически ни о чем не говорит... 

10 минут назад, Dimkers сказал:

Так а 3\4Г тут где? :)

ах да, вот

Global-IP-Traffic-By-Local-Access-Techno

Ну вот, Вафля всех победила. ?

Опубліковано:

Так а что сравнивать то? Ну чтоб объективно было, что 3\4Г победил провода, что на 3\4Г можно нормально кинчики смотреть на все чаще появляющихся в домах теликах по 55-60", учитывая что не за горами и 4К в большом кол-ве? Какие твои предложения?

Опубліковано:
2 минуты назад, Dimkers сказал:

Так а что сравнивать то? Ну чтоб объективно было, что 3\4Г победил провода, что на 3\4Г можно нормально кинчики смотреть на все чаще появляющихся в домах теликах по 55-60", учитывая что не за горами и 4К в большом кол-ве? Какие твои предложения?

Победителя не будет ибо целевые аудитории разные. Пересекаются они совсем немного и то для конкретных задач, в конкретном месте... 

Если и сравнивать то с точки зрения бизнеса: прибыль, охват и т.д. 

• Like 1
Опубліковано:
2 часа назад, Sided сказал:

харош тут высеры метать друг в друга.

сидите на берегу, а через год спишемся

и я о том же :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...