Dimkers Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) Не не. Было 3-7. Предлагаю до завтра до 22-50 320 гиг в стате. И спор на 10 лет с условиями на прошлой странице. Иначе каков смысл твоих речей о вымирании проводов? 8 часов назад, Ingvarr сказал: Ради чего мне это делать? Ради того, что ты мужик. А мужик в отличае от бабы - не треплет. Ждём стату завтра в 22-50. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Dimkers
Ingvarr Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, Dimkers сказал: Не не. Было 3-7. Предлагаю спор до завтра до 22-50 320 гиг в стате. Ок. Если 3-7тб, возьмем среднее 5тб/30дней=166гб. за сутки на 3г, спор на 100 долл. кто готов?
Ingvarr Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 2 минуты назад, Dimkers сказал: Не-не. 30м/сек это 320+ Гб. Понятно, что это теоретически, я не пробывал и даже не задумывался о таком. Но 165гб за сутки, готов рискнуть.
Dimkers Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 Я жду доступ в статистику завтра в 22-50. Не надо много слов. Если там меньше 324 Гб, то ты сворачивает свои громкие возгласы и валишь на другой форум. Годно? Даже без бабла без всякого. Чистое подтверждение твоих слов о 30М на двух девайсах. Ну ты тоже додумался о двух девайсах.... Торрент тоже на двоих качать будешь? Или пол фильма с роутера, а пол с телефона? Я с тобой согласен лишь в том, что обсосы выигрывают предоставляя трипл услугу инет,ТВ,связь. Но не более.
Ingvarr Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 3 минуты назад, Dimkers сказал: Я жду доступ в статистику завтра в 22-50. Не надо много слов. Если там меньше 324 Гб, то ты сворачивает свои громкие возгласы и валишь на другой форум. Годно? Даже без бабла без всякого. Чистое подтверждение твоих слов о 30М на двух девайсах. Я выше написал - 165гб и готов проекспериментировать. Но простак так - энтузиазма нет. 5 минут назад, Dimkers сказал: Ну ты тоже додумался о двух девайсах.... Торрент тоже на двоих качать будешь? Или пол фильма с роутера, а пол с телефона? В реальной жизни одно устройство можно поставить торент качать, а второе для раздачи вай фая для серфа и ютуба. 7 минут назад, Dimkers сказал: Я с тобой согласен лишь в том, что обсосы выигрывают предоставляя трипл услугу инет,ТВ,связь. Но не более. Да мне как то по, с чем ты там со мной согласен. Пока что, все ваши доводы - как пук в лужу. Я один, а вас кагала, но тупые, шо пробки
Dimkers Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 1 минуту назад, Ingvarr сказал: выше написал - 165гб и готов проекспериментировать. Но простак так - энтузиазма нет. А ещё выше ты писал о 30М на 2-х устройствах. 1 минуту назад, Ingvarr сказал: реальной жизни одно устройство можно поставить торент качать, а второе для раздачи вай фая для серфа и ютуба. В реальной жизни можно дрочить пятками. Вот только зачем?
Ingvarr Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, Dimkers сказал: В реальной жизни можно дрочить пятками. Вот только зачем? Зачем дрочить или зачем дрочить пятками? Тут уж не помогу, у своих коллег спроси. Быть дрочью по жизни - это ваша тема.
Dictator Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Ingvarr сказал: Какая то часть пользователей провода останется. Кто ж спорит. Так же как и сейчас, есть еще те, кто пользуются проводными телефонами. Я думаю аналогия понятна. ТЫ ШО ЗАДНЮ УКЛЮЧИВ БУРАТИНА? СЛУХАЙ КУКАРЕКАЛКА - ТЫБИ ХОТЬ НА ЙИДУ ХВАТАЕ? ПАЦАНЫ ДАВАЙТЭ ЙОМУ НА МАКДОНАЛЬС СКЫНЫМСЯ Изменено 29 мая, 2018 пользователем Dictator 2 2
Rakim Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, Ingvarr сказал: Еще один додик. Вот смотри стата за этот месяц. Могу поспорить с любым, что 1тб+ при желании за месяц могу выкачать. Кто готов? Пацталом! Ти значення слова "безлім" розумієш? До чого "спорить, не спорить", якщо ти ж сам про безлім торочиш 27-у сторінку теми, і тут же ж сам собі в капець і срьош, показуючи стату про 300Гб і балакаючи про 1Тб. Пи*дун ви, таваріщ! Давай, іди гуляй зі своїм 4Г, успіхів. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Rakim
zaborovsky Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, Dimkers сказал: Ты на закачку поставил уже что-то? У тебя завтра в 22-50 должно быть 320 гиг в стате. Все ждут. Ты же мужик, я надеюсь. это ему ночь не спать прийдется, потому что в куевстаре кажный час сессия рвется и нужно модем передергивать upd: а и еще там ограничение в 6 гиг в сутки, после чего скорость падает до одного мегабита до конца суток Изменено 30 мая, 2018 пользователем zaborovsky
Kiano Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 2 минуты назад, hex@set сказал: Врете вы все...) 4g сам наливается, что Вы
ISK Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 17 часов назад, Dictator сказал: СЛУХАЙ КУКАРЕКАЛКА - ТЫБИ ХОТЬ НА ЙИДУ ХВАТАЕ? Мабуть нi... Бо хто ще отак з пiною бiля рота буде пiарити Київстар за тарiлку Мiвiни? P. S. Не втримався... Дякую за гарний настрiй на сьогодня!? 2
Nightly Wanderer Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) 21 час назад, Ingvarr сказал: Или за сутки больше чем 35гб Ну і клоун. Тобто, якщо я вечором прийшов додому і захотів подивитися кіно в ШД якості, то мені треба буде чекати до завтра? Я от тиждень назад вирішив попробувати пограти гру Відьмак 3. Важив інсталятор 46 ГБ. Скачав за 15 хв. Встановив ще за 10 і вже за 25 хвилин грав в гру. Який ж інтернет кращий? Де чекати 15 хвилин чи добу? Якщо сильно захотіти, то можна з Одеси в Київ на велосипеді заїхати або на коні. Або навіть пішки. Але люди чомусь купують дорогі автомобілі. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Nightly Wanderer
Ingvarr Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 1 час назад, Nightly Wanderer сказал: Важив інсталятор 46 ГБ. Скачав за 15 хв. Тормоз, та большинству побоку за сколько оно там будет качаться за 15мин или за пол дня. Главное, шоб ютуб без тормозов с соцсетями безлимитный был. Так шо, можете нагибаться и раздвигать ягодицы - 4g на подходе 1 час назад, Nightly Wanderer сказал: Якщо сильно захотіти, то можна з Одеси в Київ на велосипеді заїхати або на коні. Або навіть пішки. Але люди чомусь купують дорогі автомобілі. Проводной интернет с собой возьмешь? Кабеля влезет, чтобы до киева хватило? Какие же вы убогие
Dimkers Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 4 минуты назад, Ingvarr сказал: Так шо, можете нагибаться и раздвигать ягодицы - 4g на подходе Осталось 1 час 10 мин 4 минуты назад, Ingvarr сказал: Какие же вы убогие Ну ты вначале за слова свои о 30М на симпаре ответь. А там уже посмотрим кто убогий, а кто нет. Пока ты только лужицы погазировал. Не более.
Ingvarr Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Dimkers сказал: Ну ты вначале за слова свои о 30М на симпаре ответь. А там уже посмотрим кто убогий, а кто нет. Пока ты только лужицы погазировал. Не более. Бггг, ты что вообще потеряный? Кто, аляушному какому черту, просто так от нефиг делать, будет что то замерять, да еще и сутками? Очнись или пойди водичкой холодной умойся, а то кабина вообще не варит я смотрю Изменено 30 мая, 2018 пользователем Ingvarr
logic Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 Йди дрочи на свій 4г.. Шоти доказуєш? Шоти не дрочиш чи таки дрочиш на сімки?
Sided Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 Землю крестьянам! Заводы рабочим! Траву наркоманам! 4г вперде! Ура товарищи!!!
Dimkers Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 34 минуты назад, Ingvarr сказал: Бггг, ты что вообще потеряный? Кто, аляушному какому черту, просто так от нефиг делать, будет что то замерять, да еще и сутками? Очнись или пойди водичкой холодной умойся, а то кабина вообще не варит я смотрю Осталось 30 минут. Совсем немножко для того, чтобы расставить точки: кто тут черт, а кто нет.
Kiano Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 о, я тока хотел написать, шо осталось 25 мин для пиздабола
Ingvarr Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Kiano сказал: о, я тока хотел написать, шо осталось 25 мин для пиздабола Так вы тогда не только сегодня, а и завтра время х назначайте и ждите. И послезавтра. И после послезавтра. Кто ж против. Упоротые люди они такие. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Ingvarr
Kiano Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 Та ну ясен пень: нехуй взять с того, с кого нехуй взять. Слив защитан, товагищи?
Ingvarr Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 3 минуты назад, Kiano сказал: Та ну ясен пень: нехуй взять с того, с кого нехуй взять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас