Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не не. Было 3-7. Предлагаю до завтра до 22-50 320 гиг в стате.

И спор на 10 лет с условиями на прошлой странице.

Иначе каков смысл твоих речей о вымирании проводов?

8 часов назад, Ingvarr сказал:

Ради чего мне это делать?

Ради того, что ты мужик. А мужик в отличае от бабы - не треплет. Ждём стату завтра в 22-50.

Изменено пользователем Dimkers
Опубликовано:
Только что, Dimkers сказал:

Не не. Было 3-7. Предлагаю спор до завтра до 22-50 320 гиг в стате.

Ок. Если 3-7тб, возьмем среднее 5тб/30дней=166гб. за сутки на 3г, спор на 100 долл. кто готов?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dimkers сказал:

Не-не. 30м/сек это 320+ Гб.

Понятно, что это теоретически, я не пробывал и даже не задумывался о таком. Но 165гб за сутки, готов рискнуть.

Опубликовано:

Я жду доступ в статистику завтра в 22-50. Не надо много слов. Если там меньше 324 Гб, то ты сворачивает свои громкие возгласы и валишь на другой форум. Годно? Даже без бабла без всякого. Чистое подтверждение твоих слов о 30М на двух девайсах.

Ну ты тоже додумался о двух девайсах.... Торрент тоже на двоих качать будешь? Или пол фильма с роутера, а пол с телефона?

Я с тобой согласен лишь в том, что обсосы выигрывают предоставляя трипл услугу инет,ТВ,связь. Но не более.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkers сказал:

Я жду доступ в статистику завтра в 22-50. Не надо много слов. Если там меньше 324 Гб, то ты сворачивает свои громкие возгласы и валишь на другой форум. Годно? Даже без бабла без всякого. Чистое подтверждение твоих слов о 30М на двух девайсах.

Я выше написал - 165гб и готов проекспериментировать. Но простак так - энтузиазма нет.

5 минут назад, Dimkers сказал:

Ну ты тоже додумался о двух девайсах.... Торрент тоже на двоих качать будешь? Или пол фильма с роутера, а пол с телефона?

В реальной жизни одно устройство можно поставить торент качать, а второе для раздачи вай фая для серфа и ютуба.

7 минут назад, Dimkers сказал:

Я с тобой согласен лишь в том, что обсосы выигрывают предоставляя трипл услугу инет,ТВ,связь. Но не более.

Да мне как то по, с чем ты там со мной согласен. Пока что, все ваши доводы - как пук в лужу. Я один, а вас кагала, но тупые, шо пробки:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Ingvarr сказал:

выше написал - 165гб и готов проекспериментировать. Но простак так - энтузиазма нет. 

А ещё выше ты писал о 30М на 2-х устройствах.

1 минуту назад, Ingvarr сказал:

реальной жизни одно устройство можно поставить торент качать, а второе для раздачи вай фая для серфа и ютуба. 

В реальной жизни можно дрочить пятками. Вот только зачем?

Опубликовано:
Только что, Dimkers сказал:

В реальной жизни можно дрочить пятками. Вот только зачем?

Зачем дрочить или зачем дрочить пятками? Тут уж не помогу, у своих коллег спроси. Быть дрочью по жизни - это ваша тема. :D

2 часа назад, Ingvarr сказал:

Какая то часть пользователей провода останется. Кто ж спорит. Так же как и сейчас, есть еще те, кто пользуются проводными телефонами. Я думаю аналогия понятна.

ТЫ ШО ЗАДНЮ УКЛЮЧИВ БУРАТИНА?

СЛУХАЙ КУКАРЕКАЛКА - ТЫБИ ХОТЬ НА ЙИДУ ХВАТАЕ?

ПАЦАНЫ ДАВАЙТЭ ЙОМУ НА МАКДОНАЛЬС СКЫНЫМСЯ

Изменено пользователем Dictator
  • Like 2
  • Haha 2
13 часов назад, Ingvarr сказал:

Еще один додик.

Вот смотри стата за этот месяц. Могу поспорить с любым, что 1тб+ при желании за месяц могу выкачать. Кто готов?

Безымянный.jpg

Пацталом! Ти значення слова "безлім" розумієш? До чого "спорить, не спорить", якщо ти ж сам про безлім торочиш 27-у сторінку теми, і тут же ж сам собі в капець і срьош, показуючи стату про 300Гб і балакаючи про 1Тб. Пи*дун ви, таваріщ! Давай, іди гуляй зі своїм 4Г, успіхів.

Изменено пользователем Rakim
13 часов назад, Dimkers сказал:

Ты на закачку поставил уже что-то? У тебя завтра в 22-50 должно быть 320 гиг в стате. Все ждут. Ты же мужик, я надеюсь.

это ему ночь не спать прийдется, потому что в куевстаре кажный час сессия рвется и нужно модем передергивать 

upd: а и еще там  ограничение в 6 гиг в сутки, после чего скорость падает до одного мегабита до конца суток

Изменено пользователем zaborovsky
Опубликовано:
17 часов назад, Dictator сказал:

СЛУХАЙ КУКАРЕКАЛКА - ТЫБИ ХОТЬ НА ЙИДУ ХВАТАЕ?

Мабуть нi... Бо хто ще отак з пiною бiля рота буде пiарити Київстар за тарiлку Мiвiни?

P. S. Не втримався... Дякую за гарний настрiй на сьогодня!?

• Haha 2
21 час назад, Ingvarr сказал:

Или за сутки больше чем 35гб

Ну і клоун. Тобто, якщо я вечором прийшов додому і захотів подивитися кіно в ШД якості, то мені треба буде чекати до завтра?
Я от тиждень назад вирішив попробувати пограти гру Відьмак 3. Важив інсталятор 46 ГБ. Скачав за 15 хв. Встановив ще за 10 і вже за 25 хвилин грав в гру.
Який ж інтернет кращий? Де чекати 15 хвилин чи добу?

Якщо сильно захотіти, то можна з Одеси в Київ на велосипеді заїхати або на коні. Або навіть пішки. Але люди чомусь купують дорогі автомобілі.

Изменено пользователем Nightly Wanderer
Опубликовано:
1 час назад, Nightly Wanderer сказал:

Важив інсталятор 46 ГБ. Скачав за 15 хв.

Тормоз, та большинству побоку за сколько оно там будет качаться за 15мин или за пол дня. Главное, шоб ютуб без тормозов с соцсетями безлимитный был.

Так шо, можете нагибаться и раздвигать ягодицы - 4g на подходе :D

1 час назад, Nightly Wanderer сказал:

Якщо сильно захотіти, то можна з Одеси в Київ на велосипеді заїхати або на коні. Або навіть пішки. Але люди чомусь купують дорогі автомобілі.

Проводной интернет с собой возьмешь? Кабеля влезет, чтобы до киева хватило?:D

Какие же вы убогие:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Ingvarr сказал:

Так шо, можете нагибаться и раздвигать ягодицы - 4g на подходе 

Осталось 1 час 10 мин

4 минуты назад, Ingvarr сказал:

Какие же вы убогие

Ну ты вначале за слова свои о 30М на симпаре ответь. А там уже посмотрим кто убогий, а кто нет. Пока ты только лужицы погазировал. Не более.

9 минут назад, Dimkers сказал:

Ну ты вначале за слова свои о 30М на симпаре ответь. А там уже посмотрим кто убогий, а кто нет. Пока ты только лужицы погазировал. Не более.

Бггг, ты что вообще потеряный? Кто, аляушному какому черту, просто так от нефиг делать, будет что то замерять, да еще и сутками? Очнись или пойди водичкой холодной умойся, а то кабина вообще не варит я смотрю :D

Изменено пользователем Ingvarr
Опубликовано:
34 минуты назад, Ingvarr сказал:

Бггг, ты что вообще потеряный? Кто, аляушному какому черту, просто так от нефиг делать, будет что то замерять, да еще и сутками? Очнись или пойди водичкой холодной умойся, а то кабина вообще не варит я смотрю

Осталось 30 минут. Совсем немножко для того, чтобы расставить точки: кто тут черт, а кто нет.

7 минут назад, Kiano сказал:

о, я тока хотел написать, шо осталось 25 мин для пиздабола

Так вы тогда не только сегодня, а и завтра время х назначайте и ждите. И послезавтра. И после послезавтра. Кто ж против. Упоротые люди они такие. :D

Изменено пользователем Ingvarr
Опубликовано:

Та ну ясен пень: нехуй взять с того, с кого нехуй взять.

Слив защитан, товагищи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...