Туйон Опубликовано: 9 мая, 2018 Опубликовано: 9 мая, 2018 5 минут назад, andryas сказал: То аплікухи оновлюються. К слову. У меня на смарте всего пара-тройка приложений. Больше мне и не надо. Так вот, из этой пары тройки - два стабильно обновляются непонятно зачем. А именно - ютуб и вайбер. При этом в комментарии к обновлению пишут всякий бред. Типа в очередной раз всё улучшили, исправили, теперь можно и чаю попить )) Тем временем, после каждого обновления они по чуть чуть, но стабильно прибавляют в весе. И всё хуже работают. Никаких принципиальных новшеств лично для меня я там не нахожу. Догадываюсь, как приходится тем, у кого по 30-50 приложений на смартфоне. 1
Ingvarr Опубликовано: 9 мая, 2018 Опубликовано: 9 мая, 2018 18 минут назад, andryas сказал: Що буде зі швидкістю, якщо таких стане хоч половина? На самом деле. И зачем все новые телепоны 4g поддерживают?? Они же моб сеть просадят
Ingvarr Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 Тем временем, запуск жиденького по покрытию 4g на частотах 2600 поднял нашу страну в рейтинге глобального доступа в интернет с 117 места на 84! Если в феврале средняя скорость была 7.35/2.62, то уже в апреле 15.99/6.06. А это только на 2600 и покрытия почти нет, т.е 95% все еще на 3g сидят. В июле после нормального запуска отрыв между проводным и мобильным интернетом еще сократится. http://www.speedtest.net/global-index/ukraine#mobile
nordstream Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 23 часа назад, be4v15 сказал: Сижу и тупо ржу!!!!! Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что с появлением в Украине 4G значительно ухудшилась мобильная интернет-связь. Об этом он сказал во время заседания правительства в четверг. "Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге", - сказал Гройсман. Он дал поручение Национальной комиссии по регулированию связи провести замеры по работе мобильных операторов в рамках доступа к интернету. "Пусть потом не обижаются. Мы будем говорить правду. Деньги они все берут честно. Там же сразу со счета снимается. Но качество связи значительно ухудшилось. И если кто-то говорит, что это такой транзитный период с 3G к 4G, хорошо, я согласен. Но сделайте его бесплатным", - заявил премьер. Глава правительства добавил, что такие замеры будут проведены в ближайший период и о результате сообщат публично." 2
Kiano Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 Только не давайте измериьелинашему местному петуху мобидрочеру, а то он пару сотен мегабит докинет
Ingvarr Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 Ну, если для Гройсмана, повышение статистики спидтеста с февраля более чем в 2 раза ни о чем не говорит и это плохой результат, за который надо услугу предоставлять бесплатно - то я только за!
andryas Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 6 минут назад, Ingvarr сказал: Ну, если для Гройсмана, повышение статистики спидтеста с февраля более чем в 2 раза ни о чем не говорит и это плохой результат, за который надо услугу предоставлять бесплатно - то я только за! Так повільні ж клієнти відвалилися. Якщо я на перевантаженій базі повідключаю клієнтів із слабкими сигналом (або повиключаю застарілі бази), повір, статистика в мене суттєво покращиться.
tkapluk Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 В 09.05.2018 в 12:06, nordstream сказал: Один раз не .... :-) Я говорю про то какую скорость стабильно держит хотя бы в течении 5 минут, и то стоя а не в движении. там где оно работает, там вполне стабильно все качается. Другое дело, что работает оно мало где. На Голосеевской сегодня утром тоже 50 мегабит аж бегом лилось.
yama Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Ingvarr сказал: Ну, если для Гройсмана, повышение статистики спидтеста с февраля более чем в 2 раза ни о чем не говорит и это плохой результат, за который надо услугу предоставлять бесплатно - то я только за! сидел в парке с Москальским Водафоном за который я плачу 10 грн в ГОД ( я считаю что я приношу убыток москальскому опаратору МТС ) - интернет гавно ...2g потом 3g одно деление шкалы покрытия, потом 4g одно деление по факту интернета нету . И так много где 4г светиться но 2 деления макс. С другйо стороны чего я хотел за 10 грн \ год Изменено 10 мая, 2018 пользователем yama
Sided Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 (изменено) Цитата Гройсман пригрозил мобильным операторам проверками https://korrespondent.net/ukraine/3969498-hroisman-pryhrozyl-mobylnym-operatoram-proverkamy Изменено 10 мая, 2018 пользователем Sided
DerJaeger Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 9 часов назад, Ingvarr сказал: Тем временем, запуск жиденького по покрытию 4g на частотах 2600 поднял нашу страну в рейтинге глобального доступа в интернет с 117 места на 84! Если в феврале средняя скорость была 7.35/2.62, то уже в апреле 15.99/6.06. А это только на 2600 и покрытия почти нет, т.е 95% все еще на 3g сидят. В июле после нормального запуска отрыв между проводным и мобильным интернетом еще сократится. http://www.speedtest.net/global-index/ukraine#mobile Ну так укртелефон и воблакабель статистику ложат нафиг... (это если справа средняя скорость кабельного)
tkapluk Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 1 час назад, DerJaeger сказал: Ну так укртелефон и воблакабель статистику ложат нафиг... (это если справа средняя скорость кабельного) Странно как-то они ее ложат, аплоад больше даунлоада.
Ingvarr Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 3 часа назад, DerJaeger сказал: Ну так укртелефон и воблакабель статистику ложат нафиг... (это если справа средняя скорость кабельного) А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
WideAreaNetwork Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 нашел человека который живет в США, кое-чего спросил и получил ответ: Цитата Интернет дома проводной, это надёжнее, чем любые радиоволны. Интернет к домам идёт либо по оптоволокну, либо по коксиалу, либо по телефонному проводу (aDSL). В крупных городах под землёй, в остальных местах - по столбам и в дом. Интернет предлагается по 4G и безлимитный, но оно не получило популярность, так как по проводу, повторюсь, надёжнее короче ребята Америка отсталая страна, разбегаемся нам скоро хана 1
karyon Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 В чем спор то? Все как использовали wifi дома и мобильный на улице, так и будут дальше. В рашке уже давно запустили , все продолжается как я описал. Так что ждем 5g..
strellson Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 Засунул в Теслу киевстаровскую интернет 4G сим-пару, ездил по необъятной, пишет 3G, 2G, EDJE, карту подгружает даже в лесу, а вот 4G пока нигде не пишет, шо я делаю не так?
andryas Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 3 часа назад, karyon сказал: Так что ждем 5g.. 5G лише для вулиці, там міліметровий діапазон, через скло не проходить. Хіба зовнішню антену
ingr Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 В умовах міської забудови, в приміщенні за 200 м. (по Гуглкарті) від базової станції бувають проблеми з голосовим зв'язком. Який там інтернет? Комфортне використання доступу до мережі (саме комфортне, тобто без потреби вишукувати якісь кращі умови для прийому в межах кімнати, думати чи то сайт чи мобілка тормозить чи то користувачів в мережі забагато) реально можна гарантувати тільки через вайфай в тій самій кімнаті. Хоча, в одноповерховій Америці народ прямує до нових горизонтів https://www.ericsson.com/en/news/2018/5/4k-over-5g-at-u.s.-open
Jon Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 On 5/3/2018 at 9:31 PM, Dictator said: ТА НЫ ВЫДУМУЙТЭ ХУЙНЮ - ЗБИРАЙТЭ БАБЛО И УЙОБУЙТЭ ОТСЮДА БО ЦЯ СТРАНА ДЛЯ РАБИВ ТО ВЫ ЕЩЕ ВО ФРАНЦИИ НЕБЫЛИ ПЛОТНО. МНОГО ИНТЕРЕСНОГО Б узнали.
Ingvarr Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 Да весь вопрос в цене. За 20 грн/мес за 50мб, я еще согласен за провод платить, но если 150-200грн, да еще временами глючный, то нафик он всрался? За эти деньги я возьму у мобильщиков безлимит интернет + безлимит моб.связь. Все просто.
a_n_h Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 1 час назад, Ingvarr сказал: возьму у мобильщиков безлимит интернет + безлимит моб.связь. Все просто. да что ты пристал здесь ко всем? флаг тебе в руки и "твердый стержень" в задницу" 3
WideAreaNetwork Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 37 минут назад, a_n_h сказал: да что ты пристал здесь ко всем? флаг тебе в руки и "твердый стержень" в задницу" да что с жебраком спорить, у него просто нету денег на норм инет, вот и довольствуется тем что подешевле, жебраком не нужно качество им цену минимальную подавай
Kiano Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 45 минут назад, WideAreaNetwork сказал: да что с жебраком спорить, у него просто нету денег на норм инет, вот и довольствуется тем что подешевле, жебраком не нужно качество им цену минимальную подавай жебрак - это не стыдно и не позорно, каждый из нас в любой момент может ним стать, кто-то надолго, а кто-то нет. а вот предурок (еб*ан, долбо*б) - это уже стыдно, данный персонах относится ко второму случаю, так клиника полная. инорируйте его, мой Вам совет 3
WideAreaNetwork Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 Kiano таки да, я не прав, вы меня пжл извините, следовало написать "больной человек" и культурно и не обидно :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас