Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, andryas сказал:

То аплікухи оновлюються.

К слову. У меня на смарте всего пара-тройка приложений. Больше мне и не надо. Так вот, из этой пары тройки - два стабильно обновляются непонятно зачем.

А именно - ютуб и вайбер. При этом в комментарии к обновлению пишут всякий бред. Типа в очередной раз всё улучшили, исправили, теперь можно и чаю попить ))

Тем временем, после каждого обновления они по чуть чуть, но стабильно прибавляют в весе. И всё хуже работают. Никаких принципиальных новшеств лично для меня я там не нахожу. Догадываюсь, как приходится тем, у кого по 30-50 приложений на смартфоне.

• Thanks 1
Опубликовано:
18 минут назад, andryas сказал:

Що буде зі швидкістю, якщо таких стане хоч половина?

На самом деле. И зачем все новые телепоны 4g поддерживают?? Они же моб сеть просадят

3b17fe900a2efa302d15f50b11306307e9751c92183f3e9f21719b2df59ff09f.jpg

Опубликовано:

Тем временем, запуск жиденького по покрытию 4g на частотах 2600 поднял нашу страну в рейтинге глобального доступа в интернет с 117 места на 84!

Если в феврале средняя скорость была 7.35/2.62, то уже в апреле 15.99/6.06. А это только на 2600 и покрытия почти нет, т.е 95% все еще на 3g сидят. В июле после нормального запуска отрыв между проводным и мобильным интернетом еще сократится. 

http://www.speedtest.net/global-index/ukraine#mobile

Безымянный.jpg

Опубликовано:
23 часа назад, be4v15 сказал:

Сижу и тупо ржу!!!!!

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что с появлением в Украине 4G значительно ухудшилась мобильная интернет-связь.

Об этом он сказал во время заседания правительства в четверг.

"Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге", - сказал Гройсман.

Он дал поручение Национальной комиссии по регулированию связи провести замеры по работе мобильных операторов в рамках доступа к интернету.

"Пусть потом не обижаются. Мы будем говорить правду. Деньги они все берут честно. Там же сразу со счета снимается. Но качество связи значительно ухудшилось. И если кто-то говорит, что это такой транзитный период с 3G к 4G, хорошо, я согласен. Но сделайте его бесплатным", - заявил премьер.

Глава правительства добавил, что такие замеры будут проведены в ближайший период и о результате сообщат публично."

• Haha 2
Опубликовано:

Только не давайте измериьелинашему местному петуху мобидрочеру, а то он пару сотен мегабит докинет

Опубликовано:

Ну, если для Гройсмана, повышение статистики спидтеста с февраля более чем в 2 раза  ни о чем не говорит и это плохой результат, за который надо услугу предоставлять бесплатно - то я только за!:D

Опубликовано:
6 минут назад, Ingvarr сказал:

Ну, если для Гройсмана, повышение статистики спидтеста с февраля более чем в 2 раза  ни о чем не говорит и это плохой результат, за который надо услугу предоставлять бесплатно - то я только за!

Так повільні ж клієнти відвалилися.

Якщо я на перевантаженій базі повідключаю клієнтів із слабкими сигналом (або повиключаю застарілі бази), повір, статистика в мене суттєво покращиться.

Опубликовано:
В 09.05.2018 в 12:06, nordstream сказал:

Один раз не .... :-)  Я говорю про то какую скорость стабильно держит хотя бы в течении 5 минут, и то стоя а не в движении.

там где оно работает, там вполне стабильно все качается. Другое дело, что работает оно мало где. 

На Голосеевской сегодня утром тоже 50 мегабит аж бегом лилось. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Ingvarr сказал:

Ну, если для Гройсмана, повышение статистики спидтеста с февраля более чем в 2 раза  ни о чем не говорит и это плохой результат, за который надо услугу предоставлять бесплатно - то я только за!:D

сидел в парке с Москальским Водафоном за который я плачу 10 грн в ГОД ( я считаю что я приношу убыток москальскому опаратору МТС )   - интернет гавно ...2g  потом 3g  одно деление шкалы покрытия, потом 4g одно деление  по факту интернета нету :( . И так много где 4г светиться но 2 деления макс. С другйо стороны чего я хотел за 10 грн \ год

Изменено пользователем yama
Опубликовано:
9 часов назад, Ingvarr сказал:

Тем временем, запуск жиденького по покрытию 4g на частотах 2600 поднял нашу страну в рейтинге глобального доступа в интернет с 117 места на 84!

Если в феврале средняя скорость была 7.35/2.62, то уже в апреле 15.99/6.06. А это только на 2600 и покрытия почти нет, т.е 95% все еще на 3g сидят. В июле после нормального запуска отрыв между проводным и мобильным интернетом еще сократится. 

http://www.speedtest.net/global-index/ukraine#mobile

Безымянный.jpg

Ну так укртелефон и воблакабель статистику ложат нафиг... (это если справа средняя скорость кабельного)

Опубликовано:
1 час назад, DerJaeger сказал:

Ну так укртелефон и воблакабель статистику ложат нафиг... (это если справа средняя скорость кабельного)

Странно как-то они ее ложат, аплоад больше даунлоада. :D

Опубликовано:
3 часа назад, DerJaeger сказал:

А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо (с) :D

• 2 weeks later...
Опубликовано:

нашел человека который живет в США, кое-чего спросил и получил ответ:

Цитата

Интернет дома проводной, это надёжнее, чем любые радиоволны. Интернет к домам идёт либо по оптоволокну, либо по коксиалу, либо по телефонному проводу (aDSL). В крупных городах под землёй, в остальных местах - по столбам и в дом. Интернет предлагается по 4G и безлимитный, но оно не получило популярность, так как по проводу, повторюсь, надёжнее :)

короче ребята Америка отсталая страна, разбегаемся нам скоро хана

• Haha 1
Опубликовано:

В чем спор то? Все как использовали wifi дома и мобильный на улице, так и будут дальше.

В рашке уже давно запустили , все продолжается как я описал.

Так что ждем 5g..

Опубликовано:

Засунул в Теслу киевстаровскую интернет 4G сим-пару, ездил по необъятной, пишет 3G, 2G, EDJE, карту подгружает даже в лесу, а вот 4G пока нигде не пишет, шо я делаю не так?

Опубликовано:
3 часа назад, karyon сказал:

Так что ждем 5g..

5G лише для вулиці, там міліметровий діапазон, через скло не проходить.

Хіба зовнішню антену

Опубликовано:

В умовах міської забудови,  в приміщенні за 200 м. (по Гуглкарті) від базової станції бувають проблеми з голосовим зв'язком. Який там інтернет? 

Комфортне використання доступу до мережі (саме комфортне, тобто без потреби вишукувати якісь кращі умови для прийому в межах кімнати, думати чи то сайт чи мобілка тормозить чи то користувачів в мережі забагато) реально можна гарантувати тільки через вайфай в тій самій кімнаті.

Хоча, в одноповерховій Америці народ прямує до нових горизонтів https://www.ericsson.com/en/news/2018/5/4k-over-5g-at-u.s.-open

Опубликовано:
On 5/3/2018 at 9:31 PM, Dictator said:

ТА НЫ ВЫДУМУЙТЭ ХУЙНЮ - ЗБИРАЙТЭ БАБЛО И УЙОБУЙТЭ ОТСЮДА

БО ЦЯ СТРАНА ДЛЯ РАБИВ

ТО ВЫ ЕЩЕ ВО ФРАНЦИИ НЕБЫЛИ ПЛОТНО. МНОГО ИНТЕРЕСНОГО Б узнали. 

Опубликовано:

Да весь вопрос в цене.

За 20 грн/мес за 50мб, я еще согласен за провод платить, но если 150-200грн, да еще временами глючный, то нафик он всрался?

За эти деньги я возьму у мобильщиков безлимит интернет + безлимит моб.связь. Все просто.

Опубликовано:
1 час назад, Ingvarr сказал:

возьму у мобильщиков безлимит интернет + безлимит моб.связь. Все просто.

да что ты пристал здесь ко всем? 

флаг тебе в руки и "твердый стержень" в задницу"

• Haha 3
Опубликовано:
37 минут назад, a_n_h сказал:

да что ты пристал здесь ко всем? 

флаг тебе в руки и "твердый стержень" в задницу"

да что с жебраком спорить, у него просто нету денег на норм инет, вот и довольствуется тем что подешевле, жебраком не нужно качество им цену минимальную подавай

Опубликовано:
45 минут назад, WideAreaNetwork сказал:

да что с жебраком спорить, у него просто нету денег на норм инет, вот и довольствуется тем что подешевле, жебраком не нужно качество им цену минимальную подавай

жебрак - это не стыдно и не позорно, каждый из нас в любой момент может ним стать, кто-то надолго, а кто-то нет.

а вот предурок (еб*ан, долбо*б) - это уже стыдно, данный персонах относится ко второму случаю, так клиника полная.

инорируйте его, мой Вам совет

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...