Ingvarr Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Интернет по проводам - это уже не актуально. Июль месяц - старт кончины проводных провайдеров.
yama Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 10 минут назад, tkapluk сказал: Какие юзер агенты если то опрос населения был (f2f)? Не пиши ерунду. Так в первую очередь фотки и видео. нафиг тогда вообще такой бред кто-то привел ? как опрос населения ? Я четко о продажах интернет магазина. Фотки видео -да. Я о том что ПОЛЕЗНОГО контента мобильные устройства смарфоны и планшеты не генерируют. Научные статьи рефераты лабораторные работы проекты расчеты на смартах планшетах никто не проводит. Я к тому говорю с сожалением что пользы от этих мобильщиков обещству нету кроме фоточек что я вчера кушала в инстаграме .... вот что абидна аднака что классного контента полезного мало и больше не становиться говноблогеров видеоблогеров куча ....
tkapluk Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 3 минуты назад, yama сказал: нафиг тогда вообще такой бред кто-то привел ? как опрос населения ? Я четко о продажах интернет магазина. Бред как раз привел ты. Статистика одного интернет магазина да еще по косвенным параметрам - не показатель. 6 минут назад, yama сказал: Фотки видео -да. Я о том что ПОЛЕЗНОГО контента мобильные устройства смарфоны и планшеты не генерируют. Спасибо, поржал.
KaYot Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 В 4/25/2018 в 14:31, Кеша сказал: вторая новость зте обосралась с мтс и кс. оборудование 4ж на демонтаж, с зте разрывают контракт. ну и соответсвенно вся эта ебула минимум год работать нормально не будет. С ZTE все значительно сложнее чем просто "обосрались с контрактом". Если хорошенько загуглить - на компанию наложены миллиардные штрафы, она попала под немилость США и жёсткие санкции. Вообще неясно, будет ли ZTE существовать дальше, ибо полный запрет на торговлю/технологии/лицензирование для производителя телеком-оборудования это могила. IMHO контракты с ними срочно разрывают именно из-за этого - никому не нужно решение от компании-призрака, без дальнейшей поддержки и апгрейда.
foreverok Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 4 часа назад, Ingvarr сказал: Интернет по проводам - это уже не актуально. Июль месяц - старт кончины проводных провайдеров. Конечно не актуально ) P.S. Старт. Кончина. Июль. 1 3
yama Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 вот более менее Украинский по крайней мере НЕ российский моб оператор https://www.intertelecom.ua/view/tariff/talk25_094 https://www.intertelecom.ua/view/tariff/talk50_094 https://www.intertelecom.ua/view/tariff/talk75_094 от 25 до 75 грн\мес очень вкусные тарифы как за такие деньги тарифы не плохие интерет много где а не только в центре города
zaborovsky Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 (edited) 12 часов назад, yama сказал: вот более менее Украинский по крайней мере НЕ российский моб оператор а пацаны-то и не знают.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Интертелеком#Собственники_и_руководство и да, то, что оно в другом стандарте работает и точка входа, скажем так, начинается от 600 грн за самый примитивный кнопочный noname-телефон от Верайзен (и что не будет роуминга на выезде, а надо будет покупать специальную отдельную сим-карту "для путешествий") -- это как бы мелочи Edited May 6, 2018 by zaborovsky 1
tkapluk Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 PING 22ms СКАЧАТЬ 24.52Mbps ЗАГРУЗИТЬ 17.44Mbps В порту Борисполя.
WideAreaNetwork Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 8 часов назад, zaborovsky сказал: не будет роуминга на выезде так вроде уже давно покупают местные карточки
strellson Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Решил и я ускорить наш п@зд#ц, купил себе Huawei e8372h 4G Wifi роутер в машину, подскажите кого из мобильщиков выбрать что бы не переплачивать за инет. з.ы. Один лиш тільки раз — і вже крадеться Піздєц з своєю усмішкою хижой, Прастуда, гємарой, чіряк на сраці, Запльована підлога, лікарі, Від шприця гєматома і могила!
tkapluk Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 48 минут назад, strellson сказал: подскажите кого из мобильщиков выбрать что бы не переплачивать за инет. Интертелеком )) Верни свисток где взял. 1
yama Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 (edited) В 07.05.2018 в 01:24, zaborovsky сказал: а пацаны-то и не знают.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Интертелеком#Собственники_и_руководство и да, то, что оно в другом стандарте работает и точка входа, скажем так, начинается от 600 грн за самый примитивный кнопочный noname-телефон от Верайзен (и что не будет роуминга на выезде, а надо будет покупать специальную отдельную сим-карту "для путешествий") -- это как бы мелочи Приднестровье ну как бы не совсем РФ хотя и под патронатом . Найдите компромат на 3моб ! и там даже нету точки входа только симку поменять. По поводу точки входа если мы говорим об интернете то некоторые смартфоны под СДМА даже дешевле GSM , а некоторые GSM+СDMA что еще должно упросить вход ... А кто сказал что быть патриотом должно быть выгодно и дешево ? Просто радостные возгласы о наступлении сначала 3г потом 4г и крикы всех и всюду какие мы ПАтриоты ! а по факту видим номер даже не 3моб \ лайф , а Киевстар и Водафон которые ну просто махровые российские компании . Вот и радость от приход 4г на фоне патриотических возгласов ..смешно Edited May 8, 2018 by yama
Nick_ Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Ткніть пальцем де тут безліміт? При хорошому розкладі мені як середньостатистичному юзеру тих 20 гіг і на вечір не хватить. Про які переноси на наступний місяць?Тут не факт, що на наступний день хватить... Я мовчу про активність юзання інтернет ресурсів моєї сімї з пяти чоловік.
Ingvarr Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 54 минуты назад, Nick_ сказал: Ткніть пальцем де тут безліміт? При хорошому розкладі мені як середньостатистичному юзеру тих 20 гіг і на вечір не хватить. Про які переноси на наступний місяць?Тут не факт, що на наступний день хватить... Я мовчу про активність юзання інтернет ресурсів моєї сімї з пяти чоловік. Этого трафика хватит чтобы "распробывать" мобильный интернет. А то многие до сих пор пароль от фай-вай в торговых центрах и кафешках спрашивают. А будет желание получить безлимит - эти возможности уже сейчас есть
kvirtu Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 9 часов назад, tkapluk сказал: Вот и новые тарифы подтянулись. то что под звездочкой ни о чем не говорит ?
olnet Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 1 час назад, Ingvarr сказал: Этого трафика хватит чтобы "распробывать" мобильный интернет. А то многие до сих пор пароль от фай-вай в торговых центрах и кафешках спрашивают. Может потому что в этих заведениях WiFi работает лучше чем ваш хвалёный 3g?
Dimkers Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 58 минут назад, olnet сказал: Может потому что в этих заведениях WiFi работает лучше чем ваш хвалёный 3g? Внашем нас. пункте(обл центр) есть в местах скопления людей хотспоты. А это парки, площадь, ТЦ. Процедура такова - ты коннетишься к АПшке, вылазит беннер на котором нужно листануть рекламный проспект вниз и нажать "интернет". После ты в течении 10 минут сервишь, затем процедура снова повторяется. Да, я все прекрасно понимаю - бесплатно и т.п. Но лично у меня на телефоне включен WiFi и 3\4 Г. Когда я за пределами офиса\дома, то проблем со связью нет. Я уже забыл когда последний раз просил в кавешках или ТЦ пароль для подключения. 3\4 Г работает и мне этого вполне и с головой. Ессно в пределах нас. пункта. При выезде - грусть пичаль.
tkapluk Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 1 час назад, kvirtu сказал: то что под звездочкой ни о чем не говорит ? говорит о возможности сэкономить 10 грн. Пользуюсь данной возможностью на другом тарифе, в последний день перед снятием абонплаты заказываешь продление и у тебя снимается на десятку меньше за тоже самое за что завтра снимет больше.
nordstream Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 А тем временем скорост 4Г на Лайфе уже выше 15 Мб не поднимается. Причем все чаще и чаще 10-12Мб. Про МТС и "звездных" вообще боюсь представить что там. Наверно надо использовать "космическое усиление"!!
Kiano Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Только что, nordstream сказал: А тем временем скорост 4Г на Лайфе уже выше 15 Мб не поднимается. Причем все чаще и чаще 10-12Мб. Про МТС и "звездных" вообще боюсь представить что там. Наверно надо использовать "космическое усиление"!! Ватафон, но один из 20 раз Лайф, один из 20 раз А так... Ватафон не годится, испоганился((
nordstream Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 3 минуты назад, Kiano сказал: Ватафон, но один из 20 раз Лайф, один из 20 раз А так... Ватафон не годится, испоганился(( Один раз не .... :-) Я говорю про то какую скорость стабильно держит хотя бы в течении 5 минут, и то стоя а не в движении. Лайф по началу тоже выдавал до 80Мб. А сейчас уже "не торт". Видать нагрузка выросла не слабо. В принципе так и думалось что как и в Поляндии на 15-20Мб "застрянет". А оказалось что есть еще куда падать. Разве что новые базы натыкают.
Ingvarr Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 1 час назад, nordstream сказал: Лайф по началу тоже выдавал до 80Мб. А сейчас уже "не торт". Видать нагрузка выросла не слабо Во дела, в то время, когда есть такой хороший проводной интернет, народ почему то моб. сеть нагружает. Странные какие то люди, да?
andryas Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 16 минут назад, Ingvarr сказал: народ почему то моб. сеть нагружает То аплікухи оновлюються. Лише четверта частина смартфонів підтримують 4G Що буде зі швидкістю, якщо таких стане хоч половина? 1
Recommended Posts