KaYot Posted April 22, 2018 at 04:13 PM Posted April 22, 2018 at 04:13 PM (edited) 21 минуту назад, pavlabor сказал: доступ к общей инфы есть только у дирекции, в которую может входить пара тройка человек Погоди, это что же получается? Я влившись в счастливую семью со своими 50 абонентами не буду входить в дирекцию и управлять финпотоками?? А кто же будет этим управлять и владеть полной картиной? Нанятый директор или ты да твоя жена? Edited April 22, 2018 at 04:14 PM by KaYot
pavlabor Posted April 22, 2018 at 04:18 PM Author Posted April 22, 2018 at 04:18 PM 3 минуты назад, KaYot сказал: Погоди, это что же получается? Я влившись в счастливую семью со своими 50 абонентами не буду входить в дирекцию и управлять финпотоками?? А кто же будет этим управлять и владеть полной картиной? Нанятый директор или ты да твоя жена? Ты будешь видеть своих 50 абонентов. Сомневаюсь что моя жена будет управлять этим проектом, возможно и я там буду не при делах, это решают учредители по количеству абонов или другим признакам.
vaz02 Posted April 22, 2018 at 05:59 PM Posted April 22, 2018 at 05:59 PM То есть, один из директоров, решив расширить свой бизнес просто парой кликов скопирует данные о клиентах любого концессионера и потом будет думать или самому обзванивать клиентов и предлагать лучшие условия( пакеты и цену за пакет он видит) или продать данные конкуренту концессионера, и главное делов то на пару кликов:).Я так понимаю?
pavlabor Posted April 22, 2018 at 06:06 PM Author Posted April 22, 2018 at 06:06 PM 5 минут назад, vaz02 сказал: То есть, один из директоров, решив расширить свой бизнес просто парой кликов скопирует данные о клиентах любого концессионера и потом будет думать или самому обзванивать клиентов и предлагать лучшие условия( пакеты и цену за пакет он видит) или продать данные конкуренту концессионера, и главное делов то на пару кликов:).Я так понимаю? Ну да, вот например после визита к проктологу ты же абсолютно никаких гарантий не имеешь что твое гузно не станет звездой ютуба.
vaz02 Posted April 22, 2018 at 06:16 PM Posted April 22, 2018 at 06:16 PM Ну почему же имею , есть узаконенная практика врачебной тайны и если моё гузно окажется на ютубе то я проктолога засужу лишу его работы и получу компенсацию, а в Вашем случае ничего, как с циганами Вы же добровольно отдали Ваши данные какой спрос с дирекции:) Как то так.
sanyadnepr Posted April 22, 2018 at 10:18 PM Posted April 22, 2018 at 10:18 PM (edited) 6 часов назад, pavlabor сказал: доступ к общей инфы есть только у дирекции, в которую может входить пара тройка человек. МММ ЛОХ.ua Жги есчо. Ты серьезно думаешь что кто то вступит в такое гуано ? С целью, подарить кому то свою сеть. Тебе совсем плохо ? Давай диром буду я, не нравится моя персона, пусть будет нехочуха, ваз02 или любой другой, а твою сеть примем в это объединение. Мы будем рулить, а если что-то останется, ты получишь свою долю. Edited April 22, 2018 at 10:25 PM by sanyadnepr 1
apofis19760622@gmail.com Posted April 22, 2018 at 11:05 PM Posted April 22, 2018 at 11:05 PM Павлобор объединение это утопия. У меня есть вариант того, что вы и многие другие провы хотят, но не понимают как реализовать.
pavlabor Posted April 23, 2018 at 03:29 AM Author Posted April 23, 2018 at 03:29 AM 4 часа назад, apofis19760622@gmail.com сказал: Павлобор объединение это утопия. У меня есть вариант того, что вы и многие другие провы хотят, но не понимают как реализовать. Опиши свою модель. Утопия, не утопия это вопрос риторический, каждый решит сам что и к чему.
pavlabor Posted April 23, 2018 at 04:19 AM Author Posted April 23, 2018 at 04:19 AM 5 часов назад, sanyadnepr сказал: МММ ЛОХ.ua Жги есчо. sanyadnepr, ты по любасу попал! Гугль, яндекс уже давно внесли твой город, улицы, дома на свои карты, и то что ты тут ведешь себя как пров, сто пудова дает знать что у тебя там есть клиенты И сейчас толпы детей Капитана Шмидта устремятся обтаптывать пороги и отжимать клиентуру. Может не стоит так убиваться, продавай сразу бизнес и в Польшу, на заработки?
нехочуха Posted April 23, 2018 at 05:38 AM Posted April 23, 2018 at 05:38 AM (edited) 2 sanyadnepr Стартап создан первого апреля. Достаточно симптоматично и характерно Нашлось десять учредителей. Прошло 23 дня!!! А воз и ныне там Это все что нужно знать по теме Edited April 23, 2018 at 05:43 AM by нехочуха
KaYot Posted April 23, 2018 at 05:47 AM Posted April 23, 2018 at 05:47 AM 2 нехочуха: Я когда нажимал "буду учредителем" реально думал что тема на 1ое апреля. Ан нет, нельзя недооценивать человеческий потенциал
нехочуха Posted April 23, 2018 at 06:05 AM Posted April 23, 2018 at 06:05 AM 17 минут назад, KaYot сказал: 2 нехочуха: Я когда нажимал "буду учредителем" реально думал что тема на 1ое апреля. Ан нет, нельзя недооценивать человеческий потенциал Надеюсь что Павлабор тебя не обилетил на "ремонт провала" ?
WideAreaNetwork Posted April 23, 2018 at 08:18 AM Posted April 23, 2018 at 08:18 AM ну ведь есть же провы которые объединились, почему именно это объединение утопия? или вы о условиях озвученных?
нехочуха Posted April 23, 2018 at 09:04 AM Posted April 23, 2018 at 09:04 AM Есть Вася , который объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Заплатил денег в общак. Пришел к Васе в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку. Вася через год помер. Есть Коля, который НЕ объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Пришел к Коле в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку. Коля через год помер. Классический украинский вопрос Васе - И шо воно тобі дало ? (с)
tkapluk Posted April 23, 2018 at 09:26 AM Posted April 23, 2018 at 09:26 AM 14 минут назад, нехочуха сказал: Есть Вася , который объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Заплатил денег в общак. Пришел к Васе в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку. Вася через год помер. Есть Коля, который НЕ объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Пришел к Коле в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку. Коля через год помер. Классический украинский вопрос Васе - И шо воно тобі дало ? (с) Вон в соседней теме пишут что от Фрегатов да от Киевстаров такой отток что подключать не успевают. Васе нужно войти в основной состав учредителей, и тога умрет не Вася а часть Фирстпрова, а Василий и дальше совладельцем и будет получать дивиденды.
нехочуха Posted April 23, 2018 at 09:33 AM Posted April 23, 2018 at 09:33 AM Вася ? Дивиденты ? За чей счет ? Павлабора ? Это гениальная идея!
Земеля Posted April 23, 2018 at 09:41 AM Posted April 23, 2018 at 09:41 AM 35 минут назад, нехочуха сказал: Есть Вася , который объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Заплатил денег в общак. Пришел к Васе в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку. Вася через год помер. Есть Коля, который НЕ объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Пришел к Коле в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку. Коля через год помер. Классический украинский вопрос Васе - И шо воно тобі дало ? (с) тут уже нужно натягивать органы власти, так как демпинг на рынке черевато. а потом его монополия
KaYot Posted April 23, 2018 at 09:47 AM Posted April 23, 2018 at 09:47 AM 4 минуты назад, Земеля сказал: демпинг на рынке черевато. а потом его монополия Определитесь, демпинг или монополия? Понятия взаимоисключающие.
нехочуха Posted April 23, 2018 at 09:47 AM Posted April 23, 2018 at 09:47 AM 5 минут назад, Земеля сказал: тут уже нужно натягивать органы власти, так как демпинг на рынке черевато. а потом его монополия Теоретически можно натянуть даже сову на глобус.
Земеля Posted April 23, 2018 at 09:48 AM Posted April 23, 2018 at 09:48 AM Только что, KaYot сказал: Определитесь, демпинг или монополия? Понятия взаимоисключающие. с начало демпинг 1.5-2 года потом конкурент сдох потом монополия
tkapluk Posted April 23, 2018 at 09:52 AM Posted April 23, 2018 at 09:52 AM 10 минут назад, Земеля сказал: тут уже нужно натягивать органы власти, так как демпинг на рынке черевато. а потом его монополия Собирай митинг "Народ против демпинга!" 2
pavlabor Posted April 23, 2018 at 10:21 AM Author Posted April 23, 2018 at 10:21 AM (edited) 44 минуты назад, Земеля сказал: тут уже нужно натягивать органы власти, так как демпинг на рынке черевато. а потом его монополия Можно принять закон с коррупционной составляющей, типа так кабельна ретрансляція — прийом і одночасна передача телерадіоорганізаціями, провайдерами програмної послуги та іншими особами... И жди гостей, потому что любому клоуну будит казаться что ты их клиент. Дальше конечно можно судится, с переменным успехом и не определенным результатом. А можно написать эту строку так "кабельна ретрансляція — прийом і одночасна передача телерадіоорганізаціями, провайдерами програмної послуги", и в таком случае гостей можно с порога посылать на йух. По поводу объединений тут та же ботва, можно купить типа Воля, можно влиться в команду типа Триолан, УТГ, но там вход рупь, выхода нет. Вариант который я предложил, позволяет безболезненно вливаться, формировать группы по интересам(например на уровне населенных пунктов) и выход гарантирован. Ранее я писал за проект "Безпечне місто", так вот, у провов впереди веселые качели и соточка за вандоллар гарантирована по арпу. Плюс ко всему, все сопли за вас счет будут демонтированы. Валить мелкоту будут по закону в котором понятие монополия и коррупция в ассортименте просто отсутствует. Edited April 23, 2018 at 10:26 AM by pavlabor
Земеля Posted April 23, 2018 at 10:26 AM Posted April 23, 2018 at 10:26 AM (edited) 5 минут назад, pavlabor сказал: Ранее я писал за проект "Безпечне місто", так вот, у провов впереди веселые качели и соточка за вандоллар гарантирована по арпу. Плюс ко всему, все сопли за вас счет будут демонтированы. Валить мелкоту будут по закону и понятие монополия и коррупция в этом ассортименте просто отсутствует. хм... тоже как ни крути со всеми бредами в РФ, 4200 операторов. вот только там никто не жалуется на демпинг конкурентов и.т.п так как за демпинг по закону жёстко наказывают. по этому стоит возможно Гос Регулирование тарифов ( минималька 80 грн за абонку Edited April 23, 2018 at 10:27 AM by Земеля
DerJaeger Posted April 23, 2018 at 10:40 AM Posted April 23, 2018 at 10:40 AM 50 минут назад, нехочуха сказал: Кто сдох тому уже пох И тогда живые позавидуют мертвым
Recommended Posts