Перейти до

Кто какой телефон юзает?

Рекомендованные сообщения

А у меня вот Nokia 3310 уже 17 лет. За все время только 2 раза батарею и 1 раз корпус менял. А так звонит и по нему говорить отлично. Но телефон ведь на то и телефон чтобы по нему говорить можно было :-).

• Like 1
  • Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Читая тему понимаю что  если создать тему " кто какую женщину юзает"  , то  каждый рано или поздно сначала засомневается что  спит с женщиной правильно, затем засомневается что с той именно  спит  , а

САМЭ ВРЭМЯ РОБЫТЬ ПЕРИПИСЬ ДИГИНЕРАТИВ ? БО ПОСЛЕДНЯ ПЕРЕПИСЬ РОБЫЛАСЬ 19 ЯНВАРЯ КОЛЫ У ПРОРУП НЫРЯЛЫ УСИ 

вечно поражало купить дешевый телефон на андроиде - и рассказывать какое ж это убогое говно при этом хвалить явно оверпрайснутые яблоки

Posted Images

Да что вы тут рассказывает про 100500 дней которые держит батарея на ХУЙОМИ.

Свежий Redmi Note 5, две симки, 2 телеграма по 3 аккаунта, 2 вайбера, мультиграм с (вроде 8 аккантами), звонки/инет - снимаю с утра с зарядки - до вечера СЛЕДУЮЩЕГО дня 5-10%. Тоесть реально телефон держит не больше 36 часов. Не надо тут рассказывать что надо там "что-то настроить" и что я "олень лопоухий не умею готовить ведро". Просто так держат сейчас смарты. Каждый день заряжаешь с вечера и весь следующий день спокойно пользуешся. И вечером снова на зарядку.

Покажите мне смарт который вы активно пользуете с 3g/4g и звонками и он у вас держит 4 дня без подзарядки. Это если вы с ранцем ходите в котором аккум таскаете.

• Like 1
  • Confused 1
  В 25.06.2018 в 17:52, sanyadnepr сказав:

Ты не пробовал T6 а утверждаешь что он говно

Expand  

Куда-то тебя совсем далеко понесло. Зачем мне пробовать каждое китайское говно, чтоб понять что это говно? Тяжеленное, огромное, медленное овно, да ещё и за 4000грн. И эти люди ругают Сяоми.

У меня был опыт с конкретными девайсом этой фирмы, и опыт кошмарный. Я про него и упомянул сугубо для сравнения с Сяоми, на сколько они качественнее..

Відредаговано KaYot
  В 25.06.2018 в 18:37, Kto To сказав:

Да что вы тут рассказывает про 100500 дней которые держит батарея на ХУЙОМИ.

Свежий Redmi Note 5, две симки, 2 телеграма по 3 аккаунта, 2 вайбера, мультиграм с (вроде 8 аккантами), звонки/инет - снимаю с утра с зарядки - до вечера СЛЕДУЮЩЕГО дня 5-10%. Тоесть реально телефон держит не больше 36 часов. Не надо тут рассказывать что надо там "что-то настроить" и что я "олень лопоухий не умею готовить ведро". Просто так держат сейчас смарты. Каждый день заряжаешь с вечера и весь следующий день спокойно пользуешся. И вечером снова на зарядку.

Покажите мне смарт который вы активно пользуете с 3g/4g и звонками и он у вас держит 4 дня без подзарядки. Это если вы с ранцем ходите в котором аккум таскаете.

Expand  

ПОЧОМ НИНЧЭ ОПЛАЧИВАЕЦА РОБОТА КУРЬЭРА/ЗАКЛАДЧИКА? ?

• Thanks 1
  • Haha 3

Вспомнилось:

Предпраздничный день. Офис. Часть сотрудников расслабилась и ходит туда-сюда по кабинетам в поисках пожрать и выпить или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы.

Я сижу в кабинете, плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс-маркетингу — модной фишке (это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривают "Лексус").

В дверь стучат:

— Зайдите, — говорю я.

В кабинет заходит коммерческий директор.

— Александр, вы еще не уехали?

— Нет, — отвечаю я.

— У вас не будет зарядки для айфона?

— Нет. У меня нет айфона.

— В смысле? Серьезно? — удивляется она. — А какой тогда у вас телефон?

— Да какая разница, Тань? Зарядка всё равно не подойдет.

— Да так, интересно стало.

Я показал ей китайскую балалайку, купленную за 4 тысячи рублей.

Вы бы видели ее взгляд! Вдруг из директора я превратился для нее в гнусного нищеброда, выродка и вообще последнего опущенного ублюдка.

Она даже как-то выросла на глазах: спина выпрямилась, грудь вздыбилась, глаза заблестели, а голова автоматом поднялась вверх.

— Как же вы так?

Она так задала этот вопрос, как будто я был умственно отсталым.

— Да вот так... А на фига он мне?

Этот вопрос поставил ее в тупик. И действительно на фига? Не спорю, айфон — добротный смартфон. Гений Джобса создал первый в мире хороший смартфон.

Нет, и до него создавали смартфоны, но именно он смог сделать по-настоящему хороший. Но с тех пор прошло до фига времени. Хороших сейчас тоже до фига и больше.

— И вы с ним ходите? — продолжала допрос Татьяна.

— Нет. Я по нему звоню, иногда залезаю в Интернет.

— И камера там хорошая?

— Честно, не знаю.

Глядя на ее удивленное лицо, я поспешил пояснить:

— Тань, у меня есть несколько неплохих цифровых мыльниц и еще зеркалка. Смысла камеры в телефоне я не вижу, мне, в конце концов, не 16 лет.

— Александр Николаевич, честно, я не понимаю, вроде не бедный, могли бы телефон себе приличный купить.

Приличный... Неприличный... На этом слове, я рассмеялся в голос.

И вспомнил. Однажды сидел в кафешке, "Кофе Хауз" называется, там собираются манагеры среднего звена, которые работают "под", а иногда и "на". Сам антураж, сама атмосфера этого заведения заставляет тебя погрузиться в мысли.

Люди без жилья, со съемными хатами в Бибирево сидят и рассуждают о "Феррари", Париже, моде и о том, какой Вася лох, потому что у него ботинки стоят дешевле 15 тысяч.

Рядом сидели два парня, рассуждали о машинах. "Блин, надо BMW брать", — говорил один. "Дорого, деньги-то есть?" — спрашивал второй. "Не-а, есть только на «Калину», «Логан», но их брать не буду, подкоплю или кредит возьму. В принципе, хату заложить можно". "Ну а чего? Возьми пока «Логан», а там..." "Ты с ума сошел? — удивлялся приятель. — Неприлично на такой машине на работу приезжать!"

— Тань, так поясни, зачем? — поинтересовался я.

— Ну, как? Стильно, статусно...

— И это всё?

— Ну там приложения разнообразные, камера хорошая, — начала она перечисление функций, о которых знала.

— И всё?

— А что еще надо? — выпучила она на меня глаза.

— Танюш, в том-то и дело, что не надо. Ничего из того, что там есть, мне не нужно, понимаешь?

— А статус?

— В каком смысле?

— Партнеры, клиенты приезжают... Встречают-то по одежке, как говорится, — увела она разговор из технической плоскости в плоскость понтов.

— Ну, они же не к моему телефону приезжают. Как только какой-нибудь партнер скажет мне: "Сань, слушай, я договор не подпишу, пока ты себе айфон не купишь", тогда задумаюсь, — улыбнулся я.

Может, я просто старею? Может, кризис среднего возраста? Нет, ты не подумай, я прилично одеваюсь, слежу за собой, у меня дорогая обувь, часы, правда, Casio за 30 долларов, купленные 15 лет назад, но они фартовые, да и таскать на руке слиток золота как-то тупо.

Произошла какая-то переоценка ценностей, при которой многие вещи мне стали до звезды. Я не могу понять ход мыслей людей, которые меня окружают. Возможно, реально на переговорах я выгляжу комично со своей дешевой Nokia...

Татьяна ушла, вошел зам:

— Сань, ты еще тут?

— Да тут, тут я... Миш, чего тебе?

— Да так, просто зашел...

— Стой. Слушай, а покажи телефон?

— На хрена?

— Ну, покажи, я же не жена...

Он протянул мне старый Nokia Е75. Такой был у меня, пока я ему слайдер не вывернул.

— А у тебя айфона нет? — спрашиваю я.

— Не-а... А на кой хрен он мне упал?

— Ну, как? Имидж, статус, — начал я говорить, словами Татьяны.

— Чего-о-о-о? — сморщился Миха.

— Статус-с-с, говорю, — протянул я.

— Эх-х-х, Сан Николаевич. Я такой коттедж недавно отгрохал... М-м-м-м... Сауна, два этажа, две кухни. А какое патио! Вот это статус! Давай на выходные приезжай, водочки выпьем. Без имиджа, без статусов и прочей фигни, — подмигнул он.

— Да уж... Кому нары, кому Канары. Кому айфон, а кому — коттедж, — задумчиво произнес я.

— Чего-о-о-о? — переспросил Миша.

— Хорошо, говорю, что у тебя айфона нет.

— Почему?

— Да так, просто трудно быть в одиночестве, — улыбнулся я».

• Like 3
  В 25.06.2018 в 18:18, nordstream сказав:

А у меня вот Nokia 3310 уже 17 лет.

Expand  

самсунг sgh x200  :facepalm:

лет 15 ему (и у жены такой же)

Відредаговано zaborovsky
  В 26.06.2018 в 17:24, Triam сказав:

nokia 1112

Expand  

Постепенно скатываемся в соревнование нищебродов.

Зачем нынче нужен телефон без интернета? IMHO мессенджеры сейчас важнее голоса.

В 26.06.2018 в 06:58, hailnora сказав:

ПОЧОМ НИНЧЭ ОПЛАЧИВАЕЦА РОБОТА КУРЬЭРА/ЗАКЛАДЧИКА? ?

Expand  

Вашего скудоумия хватило лишь на такие выводы? Мне вас жаль.

В 26.06.2018 в 20:46, hailnora сказав:

VASHEGO 4UVSTA UMORA HVATILO LIW NA ETO? SO SAD OF YOU

Expand  

извините, из школопендровского возраста давно вышел. Не понимаю идиотских шуток.

В 26.06.2018 в 20:36, KaYot сказав:

Постепенно скатываемся в соревнование нищебродов.

Expand  

полностью поддерживаю

лично у меня просто нормальный интернет есть (и всегда был) во всех местах моего присутствия в течении дня, поэтому отсутствие мессенджера в телефоне не особо критично

В 25.06.2018 в 18:46, Dimkers сказав:

Сегодня удалил Вайбер. Посмотрим. Так хватало на 2-е суток.

Expand  

ПРАВЫЛЬНО ЗРОБЫВ

ВАЙБИРОМ ПОЛЬЗУЮЦЦЯ ТИКЫ ХУЕСОСЫ

НОРМАЛЬНИ ЛЮДЫ ПОЛЬЗУЮЦЦЯ ТИЛИГРАМОМ

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
  В 26.06.2018 в 07:01, Dimkers сказав:

Вспомнилось:

Expand  

ЗНАИШ В ЧЕМ ТАМ СМЫСЛ?

НЫ В БАЗАРАХ ЗА ТИЛИФОНЫ

А В ТОМ - ШО ТОЙ ЛОХ СЫДЫТЬ И ЕБАШЭ В ОФИСЕ

РАП ЙОБАНЫЙ

ОТ И ВСЭ

• Like 1
  • Haha 1

Прошли сутки. На телефоне без вайбера осталось 30%... Т.е. те же 2-е суток. Делаю вывод, что до сраки те росказни про прожорливый вайбер.

А телега у меня уже давно стоит, жаль народ не так активно в него переползает с тормознутотупорылого вайбера....

• Thanks 4

и дома и на работе нормальный интернет. вполне хватает вайберов\телеграммов\скайпов на ноуте.

тем кому приспичило меня вылавливать в общественном транспорте или на природе на выходных - пожалуйста голосовое общение по телефону.

пальцы должны хоть когда то отдыхать, плюс шейный остеохондроз от бесконечного втыкания в смартфон обеспечен.

и да, дорого мать его покупать какую-то хрень, в которой я использую 10% функционала...

• Like 3
  В 26.06.2018 в 20:36, KaYot сказав:

Expand  

хз, у меня как-то нет нужды постоянно быть онлайн. 99% времени смарт - это именно телефон. для всего прочего есть ноутбук.

но есть еще 1%, когда нужно что-то срочно найти в интернете, зайти в почту, ssh, открыть карту, и т.д. вот тут-то и нужен смартфон....

но, опять же, дело привычки.

В 27.06.2018 в 06:17, Dimkers сказав:

Делаю вывод, что до сраки те росказни про прожорливый вайбер.

Expand  

поставь wakelock detector, посмотри что не дает процу в спячку уходить.

может, не только вайбер рукожопами писан ;)

вроде как фубуковский навязываемый месенджер тоже славится жором батареи.

В 30.06.2018 в 09:02, NiTr0 сказав:

вроде как фубуковский навязываемый месенджер тоже славится жором батареи.

Expand  

О да. На айфоне так точно...

пацаны, вы серьёзно??! вроде ж на форуме технологически развитых людей нахожусь, не пенсом под ощадом

кирпичи таскать и заниматься телекомом ну как-то такое... голос реально уже не играет монопольную роль

не то чтобы осуждаю, просто хороший девайс это не понты, а девайс и помошник, который не напрягает "фирменным подтупливанием", это то, что делает тебя мобильным, а не привязанным к офису... а остальное это уже плюшки для души

это как считать что ВАЗы лучшее машины и другого не надо, то все же понимают что это говно, просто часть под видом "меня устраивает" смирилось с тем, что не может себе позволить это по тем или иным причинам

• Like 1
  В 30.06.2018 в 19:18, cam-bat сказав:

просто хороший девайс это не понты

Expand  

Название непонтов забыл написать )) 

И еще вопрос, как только выходит новый флагман, прошлый сразу стает ВАЗом? ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від valerake
      Добрый день. Мне нужен sip номер телефона на острове Гренада, Тринидад и Тобаго. Важно принимать и совершать звонки. 
      Задарма в этих странах номера не выдает.
      Может ли кто-то помочь мне в этом вопросе?

• Від Dogerty
      Пара мультиплексоров Е1:
      Dynamix RC803-12OB-S1-DC (питание 48В)
      Dynamix RC805-12OB-S1-DC (питание 48В)
      4хЕ1 телефонии+100Мбит/с to 1 fiber link
      Цена 150у.е./пара
      Работа этой пары проверенна - только сняли с рабочей схемы.
      тел. (O48)7965666

• Від romarions69
      Продам немного железа 
      КВМ по 300 грн 
      УПС от 3000 до 5000 в зависимости от характеристик
      Телефоны Cisco по 500
      телефон для связи 0955659879
      териториально Днепр

• Від fish13666
      Продам прокторы Benq PU9220+ б.у. 56000 грн
      Контроллер видеостены Datapath Fx4  б.у. 35000 грн
      IP Телефон Grandstream GXP1628 новые  1800 грн
      Коммутатор Cisco WS-C3560G-48TS-S V07 4000 грн
      Более подробную информацию об оборудовании можно узнать по телефону 0502021328
    • Від Rostik_ng
      Куплю ІР телефони приблизно 50 шт +/-

• Створити нове...