KGroup Опубликовано: 7 квітня, 2020 Опубликовано: 7 квітня, 2020 Поделиться кому не жалко дистрибутивом Nodeny. Хотелось бы затестить перёд тем как покупать. А может и покупать не нужно будет тупой вопрос но все таки...
KGroup Опубліковано: 7 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 7 квітня, 2020 2 минуты назад, Keen сказал: http://nodeny.com.ua/free Вкурсе. Я вопрос другого плана задал
Keen Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 а чем вас не устраивает данный дистрибутив? Нужны какие то модули? Тогда это уже не для тестов. Это полная версия движка, что вы просите для тестов. Если не устроит - не покупайте.
Mobil Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 Фри версия это хорошо. Мы тут планируем свою платную переустановить то вот ее нужно активировать как то после установки?
Keen Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 ИМХО это вопрос напрямую к вашему админу. Платная версия, знач легальная, переустанавливайте и пускай он вам ее переактивирует. если будут проблемы - прошу в саппорт nodeny.
KGroup Опубліковано: 7 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 7 квітня, 2020 17 минут назад, ККС сказал: Вкурсе. Я вопрос другого плана задал Я так понимаю не можно будет активировать в любое время после покупки или по новой нужно будет устанавливать?
Keen Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 (відредаговано) По любому вопросу вы всегда можете обратится на E-mail:support@nodeny-plus.com.ua Телефон:+380978225919 Если честно, глобально сути вопроса, в вашем предложении, я не понял. Устанавливаете ноденай. Играетесь, тестируете. Если нравится - покупаете лицензию и получаете полный функционал. Это имелось ввиду? Відредаговано 7 квітня, 2020 Keen
KGroup Опубліковано: 7 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 7 квітня, 2020 4 минуты назад, Keen сказал: По любому вопросу вы всегда можете обратится на E-mail:support@nodeny-plus.com.ua Телефон:+380978225919 Если честно, глобально сути вопроса, в вашем предложении, я не понял. Устанавливаете ноденай. Играетесь, тестируете. Если нравится - покупаете лицензию и получаете полный функционал. Это имелось ввиду? Да
Kto To Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 4 часа назад, ККС сказал: Поделиться кому не жалко дистрибутивом Nodeny. Хотелось бы затестить перёд тем как покупать. А может и покупать не нужно будет тупой вопрос но все таки... А ты хорош
sanyadnepr Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 7 часов назад, Keen сказал: По любому вопросу вы всегда можете обратится на Обратиться можно, но не факт что помогут решить сугубо биллинговые вопросы, даже за деньги.
Stalker1 Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 (відредаговано) 2 часа назад, sanyadnepr сказал: Обратиться можно, но не факт что помогут решить сугубо биллинговые вопросы, даже за деньги. Сань а ты уже сталкивался с проблемами в биллинге этом, или знаешь что не помогут? Лучше самописный биллинг под свои нужды. А не платить за половину функций которые не надо. Відредаговано 8 квітня, 2020 deltatelecom
Dimkers Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 1 час назад, deltatelecom сказал: Лучше самописный биллинг под свои нужды. Мова про самописный биллинг заканчивается ровно там, где начинается ценник на штат программеров. И порой в разы дешевле просто неюзать ненужные тебе функции, чем писать биллинг.
ISK Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 (відредаговано) 3 часа назад, deltatelecom сказал: Лучше самописный биллинг под свои нужды. А не платить за половину функций которые не надо. А наперкуа? Вот, например Ubilling - бесплатный, с открытым кодом, и таки да, как минимум половину функций большинство не юзает. Про платные модули я вообще молчу - это сугубо под заказ. Так что лучше - нанять штат индусов кодеров, чтобы сваяли свой биллинг с блекждеком или одного грамотного админа, который сможет разобраться с уже готовым решением? Відредаговано 8 квітня, 2020 ISK
Stalker1 Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 2 часа назад, ISK сказал: А наперкуа? Вот, например Ubilling - бесплатный, с открытым кодом, и таки да, как минимум половину функций большинство не юзает. Про платные модули я вообще молчу - это сугубо под заказ. Так что лучше - нанять штат индусов кодеров, чтобы сваяли свой биллинг с блекждеком или одного грамотного админа, который сможет разобраться с уже готовым решением? Конечно же ubilling
Missterk Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 Краще Ubilling, навіщо платити гроші за нодені?
Інет.укр Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 37 минут назад, Missterk сказав: Краще Ubilling, навіщо платити гроші за нодені? я купив nodeny тому що цього білінга не існувало тоді ще був старгазер чи як там він називається. а чого не юзати білінг free?та все банально якщо є, наголошою якщо є діри то, чоловік який хоче вам шкодити їх обов`язково знайде тому що білінг free. а коли платний то це вже коштує грошей яких він звичайно не віддасть. тому що 25-30к дати щоб нашкодити, і не факт що получиться жаба давить. Я вас розумію подавай все безкоштовно. support 24/7 оновлення кожен день, модулі які потрібно пишіть а ще грошей на карту скинути звичайно ж.
l1ght Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 15 минут назад, Інет.укр сказал: чоловік який хоче вам шкодити їх обов`язково знайде тому що білінг free расскажите тем кто попал с платным биллингом с закрытом кодом на бабло чего с убиллингом не случалось, ну и да, про сесурити там в доке тоже внятно написано всё 4
JohnC Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 17 minutes ago, Інет.укр said: я купив nodeny тому що цього білінга не існувало тоді ще був старгазер чи як там він називається. а чого не юзати білінг free?та все банально якщо є, наголошою якщо є діри то, чоловік який хоче вам шкодити їх обов`язково знайде тому що білінг free. а коли платний то це вже коштує грошей яких він звичайно не віддасть. тому що 25-30к дати щоб нашкодити, і не факт що получиться жаба давить. Я вас розумію подавай все безкоштовно. support 24/7 оновлення кожен день, модулі які потрібно пишіть а ще грошей на карту скинути звичайно ж. якісь дурні фантазії про security through obscurity
Інет.укр Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 Только что, l1ght сказав: расскажите тем кто попал с платным биллингом с закрытом кодом на бабло чего с убиллингом не случалось, ну и да, про сесурити там в доке тоже внятно написано всё вибачте я не хотів обідити ваш продукт, я з ним не стикавня. Подяка вам за то що робите на халяву, я уважаю чужий труд.Бувають різні випадки!
vop Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 (відредаговано) У биллинга с закрытым кодом есть одно преимущество - конечный потребитель не наковыряет в нем, что-бы потом автор тратил время на починку. PS У меня биллинг с закрытым кодом, но я, по просьбе клиентов, даю им исходники с условием, что собирать бинарники буду у них я. Точнее, я сейчас всем собираю бинарники по месту. Точнее, не я, а набор специальных скриптов. Відредаговано 8 квітня, 2020 vop
nightfly Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 20 минут назад, Інет.укр сказав: та все банально якщо є, наголошою якщо є діри то, чоловік який хоче вам шкодити їх обов`язково знайде тому що білінг free. а коли платний то це вже коштує грошей яких він звичайно не віддасть. тому що 25-30к дати щоб нашкодити, і не факт що получиться жаба давить. Ви нічого не розумієте в безпеці ПЗ, його адмініструванні та власне його розробці - це робить в принципі не можливим, будь-який осмислений діалог з вами. Можливо інколи краще жувати ніж жвиндіти. 1
Інет.укр Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 1 минуту назад, nightfly сказав: Ви нічого не розумієте в безпеці ПЗ, його адмініструванні та власне його розробці - це робить в принципі не можливим, будь-який осмислений діалог з вами. Можливо інколи краще жувати ніж жвиндіти. прийшов ПАПА і обідився за дитину свою!
l1ght Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 12 минут назад, Інет.укр сказал: вибачте я не хотів обідити ваш продукт, я з ним не стикавня. Подяка вам за то що робите на халяву, я уважаю чужий труд.Бувають різні випадки! платный продукт не гарант безопасности, бесплатный и открытый куда более тщательно рассматривается под лупой ибо ну вот оно всё, смотри - не хочу никто не обиделся, просто забавно было наблюдать эти фантазии 1
nightfly Опубліковано: 8 квітня, 2020 Опубліковано: 8 квітня, 2020 9 минут назад, Інет.укр сказав: прийшов ПАПА і обідився за дитину свою! Я не образливий. Мені пофіг. Я просто профнепридатність, котру намагаються видати за розумні думки - важко переварюю. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас