Перейти до

Рекомендованные сообщения

Нашел провайдера в Лондоне который дает за 99 фунтов (3800 грн) PON на скорости 3 гбит + роутер с wifi6 и 10гбит ethernet. Интересно какая используется ону, фото -

image.thumb.png.4ffb1ab7c09ea83e2e2321faf991606d.png

Ethernet LAN ports: 1 x 10 Gbps, 4 x 1 Gbps

Dual-band 2.4Ghz/5Ghz Wifi6 capable

One USB port (for file sharing, media server)
https://communityfibre.co.uk/3-gigafast

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну тут все верно. Восторги про 4к как-то поутихли, рекламу про 8к уже все воспринимают как чистый развод на бабки. Года 3-4 назад все флагманские телефоны/планшеты делали 2к, а кое-кто и 4к начин

Вполне среднестатистическому клиенту хатит 50-100 мбит выше это уже для тех кто любит покачать кинчики весом под 100Гб и все, самое веселое когда такие любители смотрят это все на телеке в 32 и выпуще

Не писал, что он твой, но симптомы те же...    Ну вот, а говоришь сервера не тянут.    А вот тут и главная ошибка. Гигосик он не нужен обычному хомяку для выкачивания интернета

Posted Images

57 минут назад, Бульба сказал:

Нашел провайдера в Лондоне который дает за 99 фунтов (3800 грн)

цена подключения?

4 часа назад, Бульба сказав:

Интересно какая используется ону, фото

https://service-provider.zyxel.com/global/en/products/wifi-system/mpro-mesh-wifi-gateways/px7501-b0

45 минут назад, andreyprof сказал:

За 100 фунтов в мес, почему бы и нет, если это обычный юзер

Мечтай, там же и гигосик не за чирик ) 

5 часов назад, Бульба сказал:

Ethernet LAN ports: 1 x 10 Gbps, 4 x 1 Gbps

Вот странно что гиговые порты напихали, а не 2,5/5г

2 минуты назад, deltatelecom сказал:

А зачем 10гб для физика? Как по мне и 1 Гб много.

Старая песня о прогрессе ) 

При чем не важно что именно улучшается. Помню, как мне когда-то на другом ресурсе рассказывали, что в телевизоре ФуллХД накуй не нужен, и с головой ХДреди хватит. Уже подобные крики и про 4к стихаю, переключаются на 8к... а мой зомбоящик все работает и работает. 

14 минут назад, tkapluk сказал:

Помню, как мне когда-то на другом ресурсе рассказывали, что в телевизоре ФуллХД накуй не нужен, и с головой ХДреди хватит. Уже подобные крики и про 4к стихаю, переключаются на 8к... а мой зомбоящик все работает и работает. 

Как по мне - так и есть.

Наверное я слепой.

Ну ладно на сегодня фуллхд.

Но все что более - это больше дань моде.

59 минут назад, tkapluk сказал:

Старая песня о прогрессе ) 

При чем не важно что именно улучшается. Помню, как мне когда-то на другом ресурсе рассказывали, что в телевизоре ФуллХД накуй не нужен, и с головой ХДреди хватит. Уже подобные крики и про 4к стихаю, переключаются на 8к... а мой зомбоящик все работает и работает. 

Ну тут все верно. Восторги про 4к как-то поутихли, рекламу про 8к уже все воспринимают как чистый развод на бабки.

Года 3-4 назад все флагманские телефоны/планшеты делали 2к, а кое-кто и 4к начинал. Сегодня все повально вернулось к FHD.

Тоже и с гигабитом каждому - 99.9% оно нахрен не нужно. Игры по 150гб на моем x box один хрен обновляются со скоростью сервера MS, цифры редко поднимаются выше 100мбит/с. Торренты потихоньку отмирают, зачем нужно 3гбит в сытой британии я вообще не могу себе представить, так, развлечение для богачей.

• Like 3
1 hour ago, KaYot said:

Ну тут все верно. Восторги про 4к как-то поутихли, рекламу про 8к уже все воспринимают как чистый развод на бабки.

Года 3-4 назад все флагманские телефоны/планшеты делали 2к, а кое-кто и 4к начинал. Сегодня все повально вернулось к FHD.

Тоже и с гигабитом каждому - 99.9% оно нахрен не нужно. Игры по 150гб на моем x box один хрен обновляются со скоростью сервера MS, цифры редко поднимаются выше 100мбит/с. Торренты потихоньку отмирают, зачем нужно 3гбит в сытой британии я вообще не могу себе представить, так, развлечение для богачей.

100мб за глаза.

2 тв, видеонаблюдение, 3 точки доступа.

Все крутится, и вертится. Загрузка канала составляет 57мб, и то когда все работает. Так что хотелка в 300 мб и выше, без смысленно

Відредаговано deltatelecom
  • Like 1

Разбудил динозавров. ))) 

А есть ли кому АДСЛ и элт телевизоров с головой хватает? или такие уже вымерли? )

• Haha 1
1 час назад, KaYot сказал:

Игры по 150гб на моем x box один хрен обновляются со скоростью сервера MS, цифры редко поднимаются выше 100мбит/с.

Приставки у меня нет, посему запустил хбокс на компе, кликнул пару случайных игр на скачивание, скорость на скринах: 

g1.jpg.ef34246300a69943b9eabb6e14c64c43.jpgg2.jpg.d6706ef8f7c0ca20bdaa5e8cf92080f3.jpg

При чем, если спидтест запустить на забугорье то получаю те же около 300 мб/с, как провайдера попустит, нужно будет повторить тест. 

Відредаговано tkapluk
2 hours ago, KaYot said:

Скорость всех современных цдн серверов 40-100гбит, достаточно для 10гбит канала
А для провайдера нет разницы давать 100мбит или 10гбит, процентиль получается одинаковый

Вполне среднестатистическому клиенту хатит 50-100 мбит выше это уже для тех кто любит покачать кинчики весом под 100Гб и все, самое веселое когда такие любители смотрят это все на телеке в 32 и выпущенном в 2000 - 2010 и пытаются увидет мего качество. Так же клиент не понимает что и все оборудование у него дома прийдется заменить. А то бывали случаи когда клиент заказал себе тариф 300Мбит, а дома стоит ТПлинк 841 ну хуле на коробке написано  (TL-WR841N 300 Мбит/с беспроводной маршрутизатор серии N) потом вопит за что я деньги плачю. Опять же не забываем и сервера откуда клиент будет брать контент в своей массе тоже хрен выдаст больше 100Мбит . Так что это банально мерилово мужским достоинством :) 

Відредаговано max_m
  • Like 2
45 минут назад, Бульба сказав:

Скорость всех современных цдн серверов 40-100гбит, достаточно для 10гбит канала
А для провайдера нет разницы давать 100мбит или 10гбит, процентиль получается одинаковый

мальчик - ти дибіл? 

11 минут назад, max_m сказал:

Опять же не забываем и сервера откуда клиент будет брать контент в своей массе тоже хрен выдаст больше 100Мбит

Может таки пора поменять свой ТПлинк 841? 

13 минут назад, max_m сказал:

кто любит покачать кинчики весом под 100Гб

Так вон тебе Кайот пример привел, на обычный приставках игрушки в 100+ гиг не редкость.

3 минуты назад, tkapluk сказал:

Может таки пора поменять свой ТПлинк 841? 

А где я написал что он мой ? 

24 минуты назад, max_m сказал:

А то бывали случаи когда клиент заказал себе тариф 300Мбит, а дома стоит ТПлинк 841 ну хуле на коробке написано  (TL-WR841N 300 Мбит/с беспроводной маршрутизатор серии N) потом вопит за что я деньги плачю

4 минуты назад, tkapluk сказал:

Так вон тебе Кайот пример привел, на обычный приставках игрушки в 100+ гиг не редкость.

Как часто Вы качаете игрухи ? Каждый день или может через день или все таки 1-2 раза в месяц... 

1 час назад, tkapluk сказал:

Приставки у меня нет, посему запустил хбокс на компе

На компе и у меня 500м+ влетает. А вот на приставке бывает и на 30мбит игра обновляется несколько часов. Хз с чем связано.

XBOX OneX,  вполне модный.

4 минуты назад, max_m сказал:

Как часто Вы качаете игрухи

Прикол в том, что игрухи сейчас все онлайн и постоянно принудительно обновляются. Если стоит штук 5 тяжелых игр - будешь почти каждый день обновы по 20-100гб качать

Ну хз, у мну приставки нет, а на компе ну по сути 1-3 игрухи в месяц в лучшем случае и то мелкое, а объемное большая редкость.

38 минут назад, max_m сказал:

Так что это банально мерилово мужским достоинством :) 

В точку, сэр!

Ну и повод повыеб...ться перед провайдером.

Мол, у моего брата в соседнем городе 5000 мегабит уже за 50 грн, а вы тут свои сраные 100 за 150 хотите предложить?!

Вот придут скоро конкуренты и все от вас уйдут! кокококо (с) 2010..2011..2012.......2021

• Like 1
16 минут назад, KaYot сказав:

На компе и у меня 500м+ влетает. А вот на приставке бывает и на 30мбит игра обновляется несколько часов. Хз с чем связано.

на Xbox ONE X качало до 300+мбіт.

21 минуту назад, max_m сказав:

Как часто Вы качаете игрухи ? Каждый день или может через день или все таки 1-2 раза в месяц... 

на xbox доступно 950гб, це на 10-15ігр, а коли xbox граю я, і діти то приходиться одну видаляти щоб встановити іншу, і так далі.

• Like 1
5 минут назад, max_m сказал:

А где я написал что он мой ? 

Не писал, что он твой, но симптомы те же... 

6 минут назад, KaYot сказал:

На компе и у меня 500м+ влетает.

Ну вот, а говоришь сервера не тянут. 

10 минут назад, max_m сказал:

А вот тут и главная ошибка. Гигосик он не нужен обычному хомяку для выкачивания интернета целиком, он нуже для комфорта. Качнуть что-то быстро и посмотреть/поиграть сразу, а не завтра... При этом процес скачивания практически никак не отражается онлайновых играх. Возьми соточный инет, поставь в торенте что-то популярное на тех же стописят гиг... и хрен ты пол дня, пока оно будет качаться, нормально поиграешь в онлайн игры или посмотришь iptv. И т.д  

Сам играю редко, но вот племянники постоянно что-то качают в виду того что место на плойке не резиновое, а кроме их игр есть еще игрухи отца, которіе трогать нельзя )) 

Кстати, я до недавного в танчики гонял, и там в клиент встроен торрент ? Так, что никуда торренті не отмирают. Уже ж вроде и в сам Виндовс торрент встроили для получения обновлений. 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Rakim
      Продам кабель оптичний RCI S-CFP(NA)Fda-001 E9/125 - 1 волокно, на підвіс, діелектрик. Новий, в бухтах по 2км. Ціна - 4грн/м. Можливий продаж від ФОП.

• Від Rakim
      Продам оптичні бокси Crosver FOB-04-16. Нові. Ціна - 400грн/шт. Можливий продаж від ФОП. 

Продам оптичні бокси Crosver FOB-05-24АH. Нові. Ціна - 450грн/шт. Можливий продаж від ФОП. 

• Від Rakim
      Продам затискач натяжний анкерний H3-SN (нові). Ціна - 9грн/шт. Можливий продаж від ФОП. 

Продам затискач натяжний анкерний H3D (нові). Ціна - 12грн/шт. Можливий продаж від ФОП. 

• Від DmitriiD
      Шукаємо надійного замовника з будівництва підвісних ліній.
      При необхідності можемо запропонувати комплексні рішення: будівництво, підключення абонентів, єксплуатація. 
      Ціни обговорюємо індивідуально під ваші задачі.
      Працюємо по всій Україні.
      096-399-19-69
      З повагою Дмитрій

• Від Asterix_in
      Finmark
      Абонентський кабель FTTH001-SM-02, 1000m      1700
      FTTH002-SM-02, 1000m    2050
      FTTH004-SM-02, 1000m   2900
      FTTH001-SM-18, 1000м    2700
      FTTH002-SM-18, 1000м   3080
      FTTH004-SM-18, 1000м     3870
      FTTH002-SM-01 Flex White, 1000м=1бхт
       NG OPTICS FTTH-001-SM ADSS, білий, 1000м     1740
      Кабель FTTH001-SM-01, 1000м=1бхт. чёрный!!!!--1750

Круглый диэлектрик 1кН
      UT001-SM-15, 1km, ( барабаны по 2км)    10000
      UT002-SM-15, 1km, ( барабаны по 2км      11000

UT001-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    4.18м   от 100м  режем
      UT002-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)     4.25м    от 100м  режем
      UT004-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      5.2м    от 100м  режем

1 ВОЛОКНО
      UT001-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    4.18м   от 100м  режем
      2 ВОЛОКНА
      UT002-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      4.25м    от 100м  режем
      UT002-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      
      4 ВОЛОКНА
      Кабель оптичний UT004-SM-16-1kN, 2000m      5.2м    от 100м  режем
      UT004-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    5.15м от 100м режем
      8 ВОЛОКНА
      Кабель волоконно-оптичний RCI S-CFP (NA)Fda-008 E9/125 (8 волокон диэлектрик)      8.15м от 100м режем

Кабель оптичний UT008-SM-15(метраж)   7.7м от 100м режем

Все в наличии

• Створити нове...