Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята вопрос нармльно ли если арботник получает 300-400 в месяц зарплаты

работая мантажником тоесть проводка кабеля мантаж свича

Раскажи у каво сколько получает просто возник спорный вопроссс :loop:

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

300-400 гривен, это, как я понимаю 50-70 $ и 1500-2000 рублей.

Если получает столько независимо от того, сколько он сделал, то это неправильно.

Так как человеку нет смысла напрягаться.

У нас за подключение, кажется, человек получает 1000р (33$, 200гр).

Т.е. у человека есть стимул вкладывать все силы в работу.

В этом случае 300-400 гривен будут той минимальной зарплатой, если сеть не будет ломаться и с новыми клиентами будет туго.

Тогда будет ещё один стумул этих клиентов самому искать =))

Опубліковано:
Ребята вопрос нармльно ли если арботник получает 300-400 в месяц зарплаты

работая мантажником тоесть проводка кабеля мантаж свича

Ну приемлемо в общем , но не фонтан, большинство так и платят . Если хочешь меньше головной боли, то лучше иметь квалифицированных работников, в данном разрезе значит опытных. Только платить больше нада покрайней мере в двое, в общем я думаю лучше иметь одного специалиста в этом деле чем двух супер дибилов, которые даже понятия не имеют как свич работает.

Опубліковано:

У нас вопрос оплаты за работу по прокладке кабеля решен просто:

Оплата производиться по метражу порложенного кабеля + процент с оплаты за подключение + установка ящиков с оборудованием.

Когда заказов довольно хорошее количество, то получается хорошая заработная плата.

Опубліковано:

до 2х часов на подключение юзера или спуск кабеля по щитовой - 20грн

3-4 часа заводка кабеля на крыше или по подвалу - 30грн

с утра до вечера - проброс линков или два дела - 50грн

Опубліковано:

У нас з.п. 300 гривен + премиальные за каждого подключенного клиента. Если человек проработал у нас более 8 месяцев (т.е. уже имеет опыт) повышаем ставку в 1,5 раза. Считаю что это нормальная плата.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

А из каких денег, в смысле, сколько стоит подключение?

Себестоимость подключения сколько? Примерно 80-100 грн кабеля (по максимуму) и стоимость порта - $5-10, верно?

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Вопрос к AAS:

А менеджерам у вас сколько платят? И в каком городе вы находитесь? А еще интересует зарплата админа-UNIXоида. Для общего развития..... :loop:

• 1 month later...
Опубліковано:

в нашем случае:

50 грв. = 10$ на троих (бригадир, 2 рабочих) за подключение клиента к свичу.

все остально на усмотрение бригадира по 30 грв. в день и больше (каждому) но не больше 50 грв. в зависимости от объёма работ.

Опубліковано:
А еще интересует зарплата админа-UNIXоида.

Поддерживаю.

И как вариант, если разово нанять для разработки и поднятия всей системы...

Админы, оцените свою работу! :(

Опубліковано:

Настройка шлюза 100$.

Постоянная работа - хз, смотря где.

У админа локалки на 1000 компов она одна, на 10 другая =)

• 1 month later...
Опубліковано:

даже 1100 мало ты вообще как думаеш админу надо чтото жрать, за чтото ездить, во чтото одеватся ??? Или как ??? Люди должны жить на интузиазме будуещег развития ???

• 1 year later...
Опубліковано:

Кто мне объяснить зачем здоровому мужику бегать как ужаленный в ж#пу весь день по крышам , тянуть кабель. Если на шахте можно за те де деньги а может и больше - 1500-2500 грн. моно относительно спкойно - не бей лежачего на кнопке зарабатывать свою шахтёрскую пенсию ?????

За 400 грн нужно не то что ничего не делать а ещё немножечко вредить.

Опубліковано:

2000 +премиальные,работать чисто за количество подключений если,то выйдет некачественно.Киевская область.Могу работать и за 1000,но тогда что будет на магистралях твориться :loop:

Опубліковано:
1000 да и 2000 маловато ...

Что-либо качественно или очень качественно (согласно международных ном и рекомендаций CCITT , или хотя бы норм рекомендуемых производителями ТК оборудования ) выполнять или контролировать выполнение , за столь смешные деньги, не является адекватным предложением на сложившемся рынке труда в Украине.

• 1 month later...
Опубліковано:

меньше чем за 600 у.е. вообще не советую за кабель браться...

грязная работа, и на ней нормально зарабатывают.

А те кто с деревень поприезжали и работают за 400 грн вообще позор

только подрываете зарплаты нормальных людей

Опубліковано:

1500 - 3000 грн. в зависимости от квалификации. Плюс халтуры на районе имеются. но работать не хотят....

Опубліковано:

не нужно сравнивать зп монтажников в столице и в регионах...

порядок зп координально отличается.

Опубліковано:

300-400 в месяц - нормально. Только долларов. Плюс премии и леваки. Платить больше можно, но это должен быть СУПЕРМОНТАЖНИК-ТЕРМИНАТОР. Таких я видел, но очень мало. А то, что грязная работа и т.д. - это сопли-вопли именно тех, кому б я и 300 не заплатил. НИКОГДА!!!

• 2 weeks later...
Опубліковано:

к нас подключалкин получает 200 грн за подключение (протяжка+подключение) минус материалы. реально на руки выходит в среднем 90-110 грн. за 1 подключение. 4 подключки в день делается легко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...