Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

К гадалке не ходи, хотят срубить легких денег на туристах-иностранцах. По 2грн за транзакцию на каждые 10$ неплохо получается.

Опубліковано:

Наплодилось банків - мамо не горюй! І національного значення, і локального (в нас на одній вулиці нарахував 8 підряд :)) ). І в кожного є свої плюси і мінуси.

По дурості відкрив рахунок в Приваті... сьогодні, останній день місяця, останній день кварталу... в клієнт-банк не можливо зайти. І взагалі іноді такі проблеми, чуть не кожного дня. Чесно кажучи, дістало. Тепер в мене до вас є 2 питання:

- Приват по всій Україні так глючить, чи лише в Тернополі?

- Хто чим користується? Ваші відгуки (стабільність, швидкість транзакцій, юзабіліті)

Подумую над зміною банку.

Приват банк такий же зелений в банківські справі як і його символіка :)

Опубліковано:

Другий день клієнти жаліються на оплату через прихватбанк. Термінал "висить" після введення договору. Через касу гроші йдуть по 15 днів.. Від інших банків кошти нормально приходять.. А приватбанк ще й клієнтам говорить, що це в нас проблема..

Опубліковано:

лимит только на карточки виза чужих банков

не согласен. с обычной расчетной карты снять более 4000 грн в сутки без звонка на горячую линию с просьбой(!!!) увеличить лимит не выйдет.

Опубліковано:

Другий день клієнти жаліються на оплату через прихватбанк. Термінал "висить" після введення договору. Через касу гроші йдуть по 15 днів.. Від інших банків кошти нормально приходять.. А приватбанк ще й клієнтам говорить, що це в нас проблема..

+1 Замечали так же проблемы при оплате через кассу.

Опубліковано:

+1 Замечали так же проблемы при оплате через кассу.

аналогичная ситуация ,клиент оплачивал подключение по радио

спросили у него карточку приват, у него не оказалось её, отправили его на 3 буквы,

потом платежи от клиентов ( те что через кассу) начали требовать у людей карточки , после 2 дней такого беспредела и пошел разбираться на месте, так как 7 кассиров одно и тоже говорили) попробовал лично, показал паспорт что рс мой , и я не могу положить туда деньги без карточки привата ( как оказалось им впадло было набирать)

после жалобы на руководство , через 3 дня всех кассиров сменили)

И Описал всю эту историю у себя на сайте)

после этого все клиенты начали оплачивают за инет через другие банки)

Опубліковано:

не согласен. с обычной расчетной карты снять более 4000 грн в сутки без звонка на горячую линию с просьбой(!!!) увеличить лимит не выйдет.

Вы пробовали 10 раз по 4к гривень снимать ? :) за один раз больше не даст))) у меня получалось раньше когда надо было ;)

И в посту про другой лимит;)

Опубліковано:

Так народ - затариваемся валютой пока есть шанс.

http://podrobnosti.ua/economy/2012/06/28/844408.html

Раз уже сам Арбузов про девальвацию заговорил то думаю после выборов точно гривна рухнет. До выборов будут держать как только можно а после .... уже Арбузов про это сказал.

Опубліковано:

Вы пробовали 10 раз по 4к гривень снимать ? :) за один раз больше не даст))) у меня получалось раньше когда надо было ;)

И в посту про другой лимит ;)

пробовал ;)

Опубліковано:

Раз уже сам Арбузов про девальвацию заговорил то думаю после выборов точно гривна рухнет. До выборов будут держать как только можно а после .... уже Арбузов про это сказал.

А в этом никто и не сомневался. ЗВР тают на глазах, а Минфин еще в начале года опубликовал занятный документик "о особенностях бухучета в условиях гиперинфляции" или что-то типа такого, который будет действовать с января 2013.

Другое дело, что с такими заявлениями весьма вероятно, что гривна и до выборов не удержится :) К примеру, с/х урожай в этом году ИМХО будет небольшим (ранняя жаркая весна, + погодные неприятности - кое-где дожди заливали, кое-где - наоборот засушливое лето, месяц дождей не было) - возможно, даже импортировать с/х продукцию будем, цены на металл (одна из основных статей экспорта) уверенно падают, евро принесло больше убытков, чем прибыли, да и кредит взять - уже не получится, никто не даст как по политическим, так и по экономическим мотивам; раздерибанить остатки дорогой госсобственности (типа ГТС и т.п.) - перед выборами нельзя, рейтинг "правящей партии" и так ниже плинтуса... При всем этом - еще и рецессия в промышленности начинается...

Думается мне, что где-то в сентябре, максимум - в октябре начнет гривна валиться, либо минфин/нацбанк начнет вводить радикальные методы удержания курса (типа дальнейшего ограничения продажи валюты населению) - что немного оттянет обвал, но панику и недовольство все равно посеет...

Опубліковано:

И еще в копилку цитата с нашего городского форума:

И на пацаева возле молочной кухни висит бигборд о скупке нацбанком драгоценностей у населения!

действительно, похоже (_ж_) недетская закручивается...

Опубліковано:

9 грн за доллар думаю минималлочка

Та не как бы не выше. В любом случае я в гривне буду оставлять минимум.

Думаю реально где то 10-12 грн. Больше это если уж совсем полная жопа будет но тогда народ точно с вилами выйдет.

Опубліковано:

Вопрос в том какой курс ждать? 10,12,20.....?

Все зависит от масштабов паники ИМХО. Потому как удерживать курс уже будет банально нечем, когда ЗВР истощатся...

Опубліковано:

Так что, когда будет по 20 можно бакс скидывать? Я думаю все равно через время все устаканится, и доллар вернется к своим 12:)

Опубліковано:

У других нет стоко клиентов. У других может в тех. плане сделано лучше.

Допустим у них милион корпоративных клиентов. Я к примеру плачу 45 грн за обслуживние в месяц. Это 45 млн грн в месяц. Да за такие деньги можна ого-го какой кластер забабахать да еще и толковых людей на работу взять! (это только по части ИТ).

Это же Коломойский... вы шо... Это такой жлоб... ))))

Опубліковано:

Так что, когда будет по 20 можно бакс скидывать? Я думаю все равно через время все устаканится, и доллар вернется к своим 12:)

Если бакс поднимется до 20 и на том же уровне продержится пару недель - никто назад его спускать не будет ИМХО. Да и нечем будет спускать, если в ЗВР кукиши одни останутся...

Опубліковано:
Опубліковано:

Мій добрий знайомий. Тут більше - ;)https://www.google.c...e=hp&channel=np

Блоги, блоги, блоги.

И подпись: Святослав Павлюк, заступник виконавчого директора Фундації польської-української співпраці (ПАУСІ)

Судя по подписи и записям в блогах очередной специалист, работающий во имя процветания страны.

Сталь не варит, сельское хозяйство не поднимает. Борется статейками. Не в обиду вашему знакомому.

Опубліковано:

Мій добрий знайомий. Тут більше - :Phttps://www.google.c...e=hp&channel=np

Блоги, блоги, блоги.

И подпись: Святослав Павлюк, заступник виконавчого директора Фундації польської-української співпраці (ПАУСІ)

Судя по подписи и записям в блогах очередной специалист, работающий во имя процветания страны.

Сталь не варит, сельское хозяйство не поднимает. Борется статейками. Не в обиду вашему знакомому.

Мабуть не всім дано, зрештою було б невдячно витрачати вищу освіту отриману при проклятих совєтах на сталь чи бульбу. Почитаєте про його проекти з енергозбереження.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...