Перейти до

УКОС 2011(Конференция ethernet провайдеров) Часть 1

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2011 в 20:49, adeep сказав:
  В 09.06.2011 в 18:37, Kitikonti сказав:

Однозначно должен быть толковый юрист из телеком-сферы, есть предложение пригласить telekon

Костя должен был быть еще в прошлый раз, но не смог приехать. Обязательно будем звать в этом году.

С X-RAY встречались уже недавно на мероприятии, я точно планирую приехать и всем советую собраться!

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я не лезу в чужой карман, мне интересно откуда желчь в адрес Влада? Платите больше 3k и тратите огромное кол-во своего времени и ресурсов, только вот сомневаюсь, что заслужите такое уважение, которое

Ребята, да чего вы развели соплей и дестких обид на 20 страниц? Читать смешно. Не ужели не ясна простая прописная истина - ЭТО БИЗНЕС! Это бизнес у Артема. Да, да, он - рубаха парень и отличный чело

На самом деле весь вопрос в формате. Почему Киевские конференции стали скучны и неинтересны, и на них никто не ездит? потому что там нечего показывать, сплошная формальность, галстуки и раздутые щ

Posted Images

Потыкал начальство - тоже, наверное, приеду (в прошлом году были без меня).

Хотелось бы видеть представителей НКРЗ (куда ж без них-то :)) и технарей от разных вендоров.

В 10.06.2011 в 15:41, qso сказав:

А как было в прошлый раз? Сами готовкой занимались?

Естественно полный пансион. Был, есть и будет.

В 10.06.2011 в 15:41, qso сказав:
  В 09.06.2011 в 22:40, Sergek сказав:

Ток повара наймите!! :)

А как было в прошлый раз? Сами готовкой занимались?

Нафига его готовить? Сырым ели. Вернее пили.

В 09.06.2011 в 08:48, Oleg Doneck сказав:

Да как вам сказать, технари из Длинка иногда "приукрашиваю"(если не сказать пи....ят) о работе своего железа, стараются расказать о сильных сторонах, а о слабых умолчать, а когда их ставиш в тупик неудобным вопросом могут улыбнувшись проморозиться. Но теория часто расходится с практикой... строимся, закупаем длинк, а оно не работает как рассказывали на семинаре ... и тут начинается - а попробуйте эту прошивочку, а попробуйте ещё вот эту... Ну Вы я думаю и сами вкурсе :)

Я присутствовал на 2-х семинарах длинка в Москве. Один семинар проходил на природе с шашлыками и шведским столом. Я не был на УКОСе, но ИМХО, на этих обоих семинарах народу было в несколько раз поболе.

Ребята из длинка (Демин Иван в часности) прямым текстом на вопросы слушателей рассказывали как о достоинствах, так и о реальных недостатках практически всей линейки свичей. Также прямым текстом прозвучала официальная рекомендация НЕ ПОКУПАТЬ модели DES-3550, DES-3028 и DES-1228, а вместо них использовать аналогичные из других серий. Были четко объяснены причины проблем этих свичей.

Так что с процитированным выше крайне не согласен!

В 10.06.2011 в 17:18, alex_o сказав:
  В 09.06.2011 в 08:48, Oleg Doneck сказав:

Да как вам сказать, технари из Длинка иногда "приукрашивают"

Я присутствовал на 2-х семинарах длинка в Москве.

Искренне рад за Вас, как за человека так и за дистрибьютора Длинка! Но у меня к Вам вопрос, как Вы можете быть со мной несогласны, если были на Московсом семинаре, а я на региональном?

А по теме, Я буду рад всем, и чем больше нас будет тем лучше, УКОС нужен для обмена опытом и знаниями. А для этого нужно уже сейчас напомнить всем поставщикам об этом событии, чтобы у них было время подготовится, и привезти не просто товар, а наглядно продемонстрировать что с этим товаром можно сделать... Ведь многих отталкивает именно неизвестность или непонятность.

З.Ы. Если на УКОС приедут сотрудники московского представительства Длинк - сниму перед вами шляпу :)

Відредаговано Oleg Doneck
  В 10.06.2011 в 18:50, Oleg Doneck сказав:

Искренне рад за Вас, как за человека так и за дистрибьютора Длинка! Но у меня к Вам вопрос, как Вы можете быть со мной несогласны, если были на Московсом семинаре, а я на региональном?

Кто вел региональный?

В Донецке сколько раз был всегда вел Иван, наверное самый толковый там человек :). И действительно говорил по большей части все честно. Например с ходу - у нас своя ниша у циско своя. Ядро циско и ниипет:).

По теме, кроме Константина telekon хочу чтобы еще приехал Alex_E Александр как представитель ИМК, журнала Wireless Ukraine и член правления ИнАУ :).

В 11.06.2011 в 04:54, zulu_Radist сказав:

В Донецке сколько раз был всегда вел Иван, наверное самый толковый там человек :). И действительно говорил по большей части все честно.

Вот именно... - Вот и складывается впечатление, что товарищ хз чем слушал.

В 11.06.2011 в 06:01, Гайджин сказав:

В Донецке сколько раз был всегда вел Иван, наверное самый толковый там человек :). И действительно говорил по большей части все честно.

Вот именно... - Вот и складывается впечатление, что товарищ хз чем слушал.

Вот только давайте без оскорблений... Товарищ задавал скольские вопросы на больные для Длинка темы, и не всегда получал прямые ответы... В своё время у Длинка была политика замалчивания проблем, возможно сейчас всё изменялось, если так - рад за них и с удовольствием послушаю на УКОСе, если конечно они рискнут туда приехать :).

В 11.06.2011 в 10:33, Oleg Doneck сказав:

если конечно они рискнут туда приехать :).

А в чём риск заключается?

Думаю, если такая риторика, то могут испугаться... :)

В 11.06.2011 в 10:53, qso сказав:

если конечно они рискнут туда приехать :).

А в чём риск заключается?

Думаю, если такая риторика, то могут испугаться... :)

не пали контору, это провокация - чтобы приехали :)

Хотя если заранее предупредить крымское отделение Длинк, то они не упустят шанса поучавствовать в таком мероприяти, где соберётся их целевая аудитория...

Відредаговано Oleg Doneck

В своё время у Длинка была политика замалчивания проблем, возможно сейчас всё изменялось, если так - рад за них и с удовольствием послушаю на УКОСе, если конечно они рискнут туда приехать :).

Чем отличается оборудование Длинк от оборудования CISCO, Alcatel, Extreme? Ответ очень прост. О проблемах оборудования CISCO, Alcatel, Extreme знают все, так как эта информация публикуется открыто. Также известно как обойти некоторые проблемы с этим оборудованием. А вот о проблемах оборудования Dlink не знает никто, даже сами разработчики :)

И если жизненный цикл линейки оборудования у ведущих вендоров - 10-15 лет! То у Dlink - 2-3 года. Это срок, за который просто невозможно выявить и устранить все недочеты. Тем более с ростом функционала. В итоге одна недоделанная линейка оборудования заменяется другой еще более недоделанной. CISCO и Dlink - абсолютно разные бизнес-модели.

Естественно все мы понимаем, что на доступ CISCO везде не поставишь, но раз мы понимаем, что ставим Г, так зачем же на это Г пытаться задействовать функционал сложнее добавления и удаления тегов вланов?

В Донецке сколько раз был всегда вел Иван, наверное самый толковый там человек :). И действительно говорил по большей части все честно. Например с ходу - у нас своя ниша у циско своя. Ядро циско и ниипет:).

По теме, кроме Константина telekon хочу чтобы еще приехал Alex_E Александр как представитель ИМК, журнала Wireless Ukraine и член правления ИнАУ :).

Был на семинаре у Ивана Мартынюка из Д-линка. Было интересно. Еще можно было-бы послушать Алексея Елиферова. Имхо.

Ой йой.. Я так зрозумів, що всі хто "сре" на D-Link, в себе виключно Cisco ставлять(та ні, напевно у Вас доступ Extrem'ом завалений)?

Чи можливо у Вас найбільше багів трапляється з обладнанням D-Link?

Чесно, за 5 років роботи, чомусь з D-Link'ом не виникало проблем більше ніж у інших вендорів.

В 11.06.2011 в 19:45, mlevel сказав:

Ой йой.. Я так зрозумів, що всі хто "сре" на D-Link, в себе виключно Cisco ставлять(та ні, напевно у Вас доступ Extrem'ом завалений)?

Чи можливо у Вас найбільше багів трапляється з обладнанням D-Link?

Чесно, за 5 років роботи, чомусь з D-Link'ом не виникало проблем більше ніж у інших вендорів.

Давайте перестанем переливать гомно из пустого в порожнее...а? У представителей Длинк будет шанс исправиться на УКОСе. Давайте лучше по теме.топика.

• 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...