maxx Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Пишет вам девочка 5 лет. Я ху:%ю дорогая редакция. Где драма?
Володя Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Кто-то поделится попкорном? Мой кончился
maxx Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 собсна почитав сабж. 1) Оборудование тырить категорически нельзя. Если есть доказательства, идите в ментовку и нагло стучите. 2) Пионэров гонбить тоже нельзя. Портит карму.
Doctorzlo Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 собсна почитав сабж. 1) Оборудование тырить категорически нельзя. Если есть доказательства, идите в ментовку и нагло стучите. 2) Пионэров гонбить тоже нельзя. Портит карму. ну если бы пионэры себя адекватно вели то никто б их и не трогал а так ....
lan-line Опубліковано: 2 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2012 Вот что моя девушка нашла на фрилансере =))))) Требуется натурщица Французскому художнику требуется натурщица. Для позирования на протяжении 1-2 часов по skype. Требование: незаурядная и модельная внешность. Оплата: 80 евро в час (webmoney, paypal, rbk, yandex money). Возможна предоплата. Скинул что-бы разрядить обстановку =))
nicelife Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 фубля, чувствую себя, или идиотом, или извращенцем - я прочитал всё это говно до конца. Где модеры? Убейте тему и школоту забаньте.
KaYot Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Дороговато как-то, разряжаться на натурщицу за 80 евро в час..
Sly_ua Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Дядько,во-первых обородование никто не тырил,а безсмыслено кидать придявы в адрес лан-лайна-не нужно.
Sergek Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Как у нас в политике... Про натурщицу типа отвлекающего маневра... Чуваки, если не успокоитесь, скинемся локалом застроим поверх вас всех, а бабло с абонов будем собирать в пользу больных лудоманией... Решайте вопросы при личной встрече...
Doctorzlo Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Как у нас в политике... Про натурщицу типа отвлекающего маневра... Чуваки, если не успокоитесь, скинемся локалом застроим поверх вас всех, а бабло с абонов будем собирать в пользу больных лудоманией... Решайте вопросы при личной встрече...
Sergek Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Дождетесь очередного ведра помоев..... Просьба! Если будет драка снимите на видео....
laffytaffy Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Дождетесь очередного ведра помоев..... Просьба! Если будет драка снимите на видео.... Кто там попкорн раздавал, угостите p.s. по теме, а кто за кого? А то что-то уже непонятно... p.s.p.s. подпишитесь кто из какой сети
ucTuHa Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Дождетесь очередного ведра помоев..... Просьба! Если будет драка снимите на видео.... Кто там попкорн раздавал, угостите p.s. по теме, а кто за кого? А то что-то уже непонятно... p.s.p.s. подпишитесь кто из какой сети Пока не понятно, походу DeathMatch.
Doctorzlo Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 TO ALL!!!! А давайте дружно замолчим в этой теме и она умрет сама собой
lan-line Опубліковано: 2 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2012 тебе по моему предложили встретится в чём проблема?????
Гайджин Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 тебе по моему предложили встретится в чём проблема????? Камеру не забудьте.
Володя Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 А в зрители можно? Свистеть и кричать не буду Кому попкорна насыпать?!
Doctorzlo Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 тебе по моему предложили встретится в чём проблема????? Камеру не забудьте. должен вас расстроить драки не будет !
jack Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 как говорится - кина не будет, актеры дали заднюю
nevidomuj Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 Так, в чергу за попкорном до Володі) Я перший)
Гайджин Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 должен вас расстроить драки не будет ! Не, ну хоть станцуйте что ли...
Володя Опубліковано: 2 квітня, 2012 Опубліковано: 2 квітня, 2012 тебе по моему предложили встретится в чём проблема????? Камеру не забудьте. должен вас расстроить драки не будет ! Это что, я зря кучу попкорна купил на всех? Все таки задавили их с помощью милиции?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас