Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

Але не усі абони - лохи.

При чем тут лохи? 

Очередная сказка о мегокачестве? 

Вот у меня в доме десяток провайдеров. Я задолбусь их качество оценивать, перед тем как определю кто надежней. 

Типа если вы завтра решите демпингануть, то ваш 14 летний опыт куда-то денется и качество опустится ниже плинтуса? 

ну почему сказка? Качество определяет что?

Как по мне, так это доступность тех.поддержки в любое время суток и скорость реагирования на возникшие проблемы. Это решается увеличением количества квалифицированных сотрудников, а это доп.затраты.

З чого б це. А якість і стабільність звязку? А кваліфікація працівників тех. підтримки?

А то з ваших слів можна натягати сопель. І набрати джашмутів, які будуть кожен день реагувати на проблеми, які будуть виникати у звязку з калічно збудованою інфраструктурою. Це вирішується значно більше не збільшенням штату, а 1. Наймом на роботу монтажників з прямими руками, або нормального підряду. Не бути жидом, який економить на тому, на чому не вигідно економити.

Відредаговано Nightly Wanderer
Опубліковано:

Але не усі абони - лохи.

При чем тут лохи? 

Очередная сказка о мегокачестве? 

Вот у меня в доме десяток провайдеров. Я задолбусь их качество оценивать, перед тем как определю кто надежней. 

Типа если вы завтра решите демпингануть, то ваш 14 летний опыт куда-то денется и качество опустится ниже плинтуса? 

ну почему сказка? Качество определяет что?

Как по мне, так это доступность тех.поддержки в любое время суток и скорость реагирования на возникшие проблемы. Это решается увеличением количества квалифицированных сотрудников, а это доп.затраты.

З чого б це. А якість і стабільність звязку? А кваліфікація працівників тех. підтримки?

А то з ваших слів можна натягати сопель. І набрати джашмутів, які будуть кожен день реагувати на проблеми, які будуть виникати у звязку з калічно збудованою інфраструктурою. Це вирішується значно більше не збільшенням штату, а 1. Наймом на роботу монтажників з прямими руками, або нормального підряду. Не бути жидом, який економить на тому, на чому не вигідно економити.

ну так это и не обговаривается. Есть 2 сетки построены на оптике без соплей. Как конкурировать? Демпингом или качеством обслуживания?

Опубліковано:

Маленький вопрос.

Что надежней и качественней?

1) собственная техподдержка и свои связисты?

2) Подрядчики и техподдержка 0-800 ?

Опубліковано:

Маленький вопрос.

Что надежней и качественней?

1) собственная техподдержка и свои связисты?

2) Подрядчики и техподдержка 0-800 ?

Зачем этот вопрос в теме о рекламе. Не уводите разговор в сторону.
Опубліковано:

Снято))))) сорри за офтоп

• 4 weeks later...
Опубліковано:

И как? Работает этот баян?

я думаю уже всем дала.. и по несколько раз.

так что  анти реклама получается :)

Акция по ПОНу в ЧС (оборудование в аренде на время пользования услугой). Лицевая и обратная сторона.

post-15548-0-99981500-1435840239_thumb.jpgpost-15548-0-44184200-1435840253_thumb.jpg

Акция в многоэтажках. Лицевая и обратная сторона.

post-15548-0-82981100-1435840262_thumb.jpgpost-15548-0-23931000-1435840271_thumb.jpg

ПС: Это с макетов на утверждение от типографских дизайнеров, так что на картинках присутствуют водяные знаки.

Відредаговано Ромка
Опубліковано:

В 2015 году еще кто-то в многоэтажках платит за подключение .... фантастика. У нас (Киев) люди хотят бесплатное включение, а включиться именно к вам поможет +2-6мес на шару , и роутер с айпи ТВ приставкой   , и сами понимаете какие услуги и каким местом(шутка..пока что)   :)

Опубліковано:

В 2015 году еще кто-то в многоэтажках платит за подключение .... фантастика. У нас (Киев) люди хотят бесплатное включение, а включиться именно к вам поможет +2-6мес на шару , и роутер с айпи ТВ приставкой   , и сами понимаете какие услуги и каким местом(шутка..пока что)   :)

У нас далеко не Киев, к радости и ли к сожалению, тут уж вам решать) Это по акции у нас 99 грн подключка(без роутера), а так вообще по стоимости метража кабеля, ну и роутер, само собой, по рыночной стоимости.

Опубліковано:

платит за подключение .... фантастика. У нас (Киев) люди хотят бесплатное включение,

Не считаете ли Вы, что пора уходить от этой глупой траты денег... Лично у нас много квартирантов которые меняются раз в месяц... с высокой конкуренцией.. мы просто теряем много денег на включениях  и з/п монтажникам...

платит за подключение .... фантастика. У нас (Киев) люди хотят бесплатное включение,

Не считаете ли Вы, что пора уходить от этой глупой траты денег... Лично у нас много квартирантов которые меняются раз в месяц... с высокой конкуренцией.. мы просто теряем много денег на включениях  и з/п монтажникам...

Та же фигня. Приезжают на лето (месяц, два), поэтому решили сделать платное подключение, чтобы кабель отбить. Одна местная передумала подключатся, а остальные подключают Відредаговано Володя
Опубліковано:

Я считаю, не бесплатная подключка немного спасает юзверя от необдуманных действий... Мало ли, под синьку решил подключиться бесплатно, а потом протрезвел и понял что интернет то и не нужен особо, за него же абонку платить нужно... Вот конкуренция, это уже вопрос второй...

Опубліковано:

Ничего, вот кабель подорожает еще раза в 2 - тогда поглядим у кого еще останется бесплатная подключка...

Опубліковано:

Нафиг бесплатные подключки . Как минимум 100 грн для отсеивания нищебродов , что скачут от провайдра к провайдеру по халявным акциям . 

Опубліковано:

Нафиг бесплатные подключки . Как минимум 100 грн для отсеивания нищебродов , что скачут от провайдра к провайдеру по халявным акциям . 

При чем тут нищеброды? Людям свойственно экономить.

Сами создали такие условия, а теперь жалуетесь. 

Считаю ! Но много зависит от наглого крупняка с ихними подарками ( Домонет,ИТ,МистоТВ,Ланет и тд). Три из них , на пример, даже тарифы не повышали при том что многие в Киеве все таки подняли стоимости. 

Совсем не фантастика, сделали 100 грн подключение, заметного уменьшения кол-ва подключек нет.

Везет Вам , все что могу сказать.

Відредаговано languy
Опубліковано:

В Днепре по ЧС такая вот реклама развешена во многих районах, я думаю что круче никто ничего уже не придумает ;)

post-16692-0-64636100-1436039250_thumb.jpg

Опубліковано:

В Днепре по ЧС такая вот реклама развешена во многих районах, я думаю что круче никто ничего уже не придумает ;)

следующий этап - доплачивать!  :) 

Опубліковано:

следующий этап - доплачивать!  :)

О! Дайте им 3г лицензию - пусть туда идут осваиваться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...