Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заземление есть. И общий контур в добавок. БС в 60 метрах от серверной.

Posted

Макеевка маленький район, гроза было сгорело 260гр, порвало кабеля на 400гр

это в граммах или в чем? :)
Posted

в градусах :lol:

Posted

В Херсоне сухо и комфортно! Но электрики как всегда не дают расслабиться пол центра без светы)

ублюдки они, сервак из-за них слегся... 

Posted

В Херсоне сухо и комфортно! Но электрики как всегда не дают расслабиться пол центра без светы)

ублюдки они, сервак из-за них слегся... 

Собери все сгоревшее барахло, отвези и выверни им(РЭСу) все на порог.

Posted

вчера вечером в киеве пипец творился, начало греметь, выглянул в окно, и тут как бабахнет молния в крышу дома метров за 150 от меня, у меня коленки занервничали... в этот момент в доме сгорело все что только может. лифт в том числе (( а так же потери в ближайших домах повылетали порты на стареньких д-линках

Posted

У нас сегодня тоже погремело.. два раза вокруг города стихия кружила.. вроде бы пока без жертв тьху*3

Posted (edited)

Сегодня гремело знатно.Как раз со стороны Мариуполя ползло .Думал шо то будет грандиозное.Но из пушек тучи разогнали.По итогу вообще все хорошо :)

Edited by John_Doe
Posted

3526 добило :( RIP

Хотел тебе СМС-ку скинуть, мол, готовься. У нас солнце жарит, сто метров по небу и туча чёрная со стороны Ростова. Точнёхонько над тобой. Молнии сверкали по три-четыре секунды длиной. Никогда таких длинных не видел.

Posted (edited)

Жека ну его нахрен, только сегодня догребли клиентские поломки после прошлой грозы, и тут на тебе по второму кругу.

Смотрю на гисметео, еще три дня будет колбасить, уже мысля может и чинить толку нет. Пусть добьет потом все новое поставлю))))

Пошел спать, завтра собирать урожай  :lol:

Edited by zulu_Radist
Posted

3 грува умерло((( в момент когда денюшек то нету((( как все то не вовремя(

Posted

кстати грувы поддаются ремонту? или там тупо как в юби М серии все мозги менять надо?

Posted

вчера вечером в киеве пипец творился, начало греметь, выглянул в окно, и тут как бабахнет молния в крышу дома метров за 150 от меня, у меня коленки занервничали... в этот момент в доме сгорело все что только может. лифт в том числе (( а так же потери в ближайших домах повылетали порты на стареньких д-линках

По всей видимости от лифтов запитались, что делать запрещено.

Posted

кстати грувы поддаются ремонту? или там тупо как в юби М серии все мозги менять надо?

Піддаються, але як і в убнт М серії потрібно міняти ар7241.

Posted

Все і я побіг ремонтувати ))).....................