TTM Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Ребята так как быть с бронью мест и.т.д... В прошлом году сорвалось, в этом хочется побывать. Про менеджмент все вроде как все знают. Но еще раз послушать будет полезно. Тем более новечкам.
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Саш, чет вопросы для "детского сада"...Детский не детский, я навел как пример.... Но мне очень интересно. Именно операторский опыт. Если не будет такого доклада, знач расспрошу возле бассейна под пиво))
Sergek Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Саш, чет вопросы для "детского сада"...Детский не детский, я навел как пример....Но мне очень интересно. Именно операторский опыт. Если не будет такого доклада, знач расспрошу возле бассейна под пиво)) Приезжай к нам на поезде, сядем в машину, за 8 часов пути наговоооооориииимся на эту тему
][-RaY Опубліковано: 19 червня, 2013 Автор Опубліковано: 19 червня, 2013 [-RaY" post=444829" timestamp="1371636537] По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада. Предприятие растет...Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе. А разве этому учат ? Артем что с вопросом об одноместном размещении ? Одноместное размещение 5900 грн получилось
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Одноместное размещение 5900 грн получилосьА что там с скидками вечным участникам?
][-RaY Опубліковано: 19 червня, 2013 Автор Опубліковано: 19 червня, 2013 =) Вечным, если на карту - 3990
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 [-RaY" post=444944" timestamp="1371651013] =) Вечным, если на карту - 3990 Я так надеюсь это одноместное размещение? МНе такое не надо, надо двухместное )))
][-RaY Опубліковано: 19 червня, 2013 Автор Опубліковано: 19 червня, 2013 (відредаговано) Нет, это самый дешевый из вариантов, которые есть там. Если останутся места свободные в зале, то будет вариант без поселения, питания(завтрак, обед) и всяких там спа и бассейнов,за ~2000, но это пока не 100% Відредаговано 19 червня, 2013 ][-RaY
Alex_E Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Нет, это самый дешевый из вариантов, которые есть там. Если останутся места свободные в зале, то будет вариант без поселения за ~2000, но это пока не 100% оооо это уже цикаво, могу свое место в зале кому то подарить
IC ® Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 [-RaY" post=444829" timestamp="1371636537] По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада. Предприятие растет...Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе. А разве этому учат ? Артем что с вопросом об одноместном размещении ? Одноместное размещение 5900 грн получилось УКОС 2013 за 5900 реально в Турции в самом некислом отеле отвалять и неделю не одноместного а двух местного "All inclusive поселение" организовать, со всеми вытекающими и вливающими... там и зал буде со свободными местами и кобылы с волосатыми гривами
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету
laffytaffy Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Там в Турции медом намазано, чего все туда прутся?
adeep Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 посмотрел, нормальные отели в турции, со всей едой больше 4к грн на 3-5 дней. Добавьте сюда проведение конференции, проведение банкетов и легко вылетаем за пределы цены.
IC ® Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету Мы чё - мы ничё)) Я так думаю, что если оператор не состоялся пока, а только становится на этот нелегкий путь, то для него 5900 многовато будет, он лучше эти тысчи в свой молодой бизнес вкинет, а если исчо и что-то пойдет не так (мест нет на проживание, зала не будет и тд. и тп) то этот УКОС ему на долго запомнится...
_WesT_ Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нетуМы чё - мы ничё)) Я так думаю, что если оператор не состоялся пока, а только становится на этот нелегкий путь, то для него 5900 многовато будет, он лучше эти тысчи в свой молодой бизнес вкинет, а если исчо и что-то пойдет не так (мест нет на проживание, зала не будет и тд. и тп) то этот УКОС ему на долго запомнится... Та ладно. Не 5900 а 3900 - двухместное размещение. Не такие уже и деньги.
Alex_E Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нетуМы чё - мы ничё)) Я так думаю, что если оператор не состоялся пока, а только становится на этот нелегкий путь, то для него 5900 многовато будет, он лучше эти тысчи в свой молодой бизнес вкинет, а если исчо и что-то пойдет не так (мест нет на проживание, зала не будет и тд. и тп) то этот УКОС ему на долго запомнится... Та ладно. Не 5900 а 3900 - двухместное размещение. Не такие уже и деньги. Вест, ты читаешь перескакивая 5900 это было одноместное размещение. а 3990 это двух местное П.С. как по мне оператор который пока не состоялся, не сможет удовлетворить свои запросы, на этом мероприятии
_WesT_ Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 (відредаговано) ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нетуМы чё - мы ничё)) Я так думаю, что если оператор не состоялся пока, а только становится на этот нелегкий путь, то для него 5900 многовато будет, он лучше эти тысчи в свой молодой бизнес вкинет, а если исчо и что-то пойдет не так (мест нет на проживание, зала не будет и тд. и тп) то этот УКОС ему на долго запомнится... Та ладно. Не 5900 а 3900 - двухместное размещение. Не такие уже и деньги. Вест, ты читаешь перескакивая 5900 это было одноместное размещение. а 3990 это двух местное П.С. как по мне оператор который пока не состоялся, не сможет удовлетворить свои запросы, на этом мероприятии Ну с чего вдруг? Приехал один человек от компании и подселили его к другому такому же одинокому. Вот и с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было. Одноместное размещение - это если жить одному. Відредаговано 20 червня, 2013 _WesT_
zulu_Radist Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 (відредаговано) я так в позапрошлом году с tivi познакомился по теме, Артем, хочу поехать как в прошлом году с женой, посещать наши движняки ей не нужно))) сколько денег готовить? Відредаговано 20 червня, 2013 zulu_Radist
IC ® Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было. фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих...
_WesT_ Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было. фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих... Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума
Alex_E Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было. фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих... Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума причем жить он может со вторым таким же несостоявшимся, и у них будет о чем говорить или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой сервис, и за это с этого менеджера рубить бабло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас