Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Ребята так как быть с бронью мест и.т.д...  В прошлом году сорвалось, в этом хочется побывать. Про менеджмент все вроде как все знают. Но еще раз послушать будет полезно. Тем более новечкам.

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Саш, чет вопросы для "детского сада"...

Детский не детский, я навел как пример....

Но мне очень интересно. Именно операторский опыт.

Если не будет такого доклада, знач расспрошу возле бассейна под пиво))

Опубліковано:

Саш, чет вопросы для "детского сада"...

Детский не детский, я навел как пример....

Но мне очень интересно. Именно операторский опыт.

Если не будет такого доклада, знач расспрошу возле бассейна под пиво))

Приезжай к нам на поезде, сядем в машину, за 8 часов пути наговоооооориииимся на эту тему ;)

Опубліковано:

[-RaY" post=444829" timestamp="1371636537]

По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада.

Предприятие растет...

Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе.

А разве этому учат :)?

Артем что с вопросом об одноместном размещении :)?

Одноместное размещение 5900 грн получилось

Опубліковано:

[-RaY" post=444944" timestamp="1371651013]

=) 

Вечным, если на карту - 3990

Я так надеюсь это одноместное размещение?

МНе такое не надо, надо двухместное )))

Опубліковано: (відредаговано)

Нет, это самый дешевый из вариантов, которые есть там. Если останутся места свободные в зале, то будет вариант без поселения, питания(завтрак, обед) и всяких там спа и бассейнов,за ~2000, но это пока не 100%

Відредаговано ][-RaY
Опубліковано:

Нет, это самый дешевый из вариантов, которые есть там. Если останутся места свободные в зале, то будет вариант без поселения за ~2000, но это пока не 100%

оооо

это уже цикаво, могу свое место в зале кому то подарить:)

Опубліковано:

[-RaY" post=444829" timestamp="1371636537]

По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада.

Предприятие растет...

Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе.

А разве этому учат :)?

Артем что с вопросом об одноместном размещении :)?

Одноместное размещение 5900 грн получилось

УКОС 2013 за 5900 реально в Турции в самом некислом отеле отвалять и  неделю не одноместного а двух местного "All inclusive поселение" организовать, со всеми вытекающими и вливающими... там и зал буде со свободными местами и кобылы с волосатыми гривами  :D 

Опубліковано:

ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету

Опубліковано:

посмотрел, нормальные отели в турции, со всей едой больше 4к грн на 3-5 дней. Добавьте сюда проведение конференции, проведение банкетов и легко вылетаем за пределы цены.

Опубліковано:

ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету

Мы чё - мы ничё)) Я так думаю, что если оператор не состоялся пока, а только становится на этот нелегкий путь, то для него 5900 многовато будет, он лучше эти тысчи в свой молодой бизнес вкинет, а если исчо и что-то пойдет не так (мест нет на проживание, зала не будет и тд. и тп) то этот УКОС ему на долго запомнится... 

Опубліковано:

Мы чё - мы ничё)) Я так думаю, что если оператор не состоялся пока, а только становится на этот нелегкий путь, то для него 5900 многовато будет, он лучше эти тысчи в свой молодой бизнес вкинет, а если исчо и что-то пойдет не так (мест нет на проживание, зала не будет и тд. и тп) то этот УКОС ему на долго запомнится...

Та ладно. Не 5900 а 3900 - двухместное размещение. Не такие уже и деньги.
Опубліковано:

Вест, ты читаешь перескакивая:) 5900 это было одноместное размещение.

а 3990 это двух местное:)

П.С. как по мне оператор который пока не состоялся, не сможет удовлетворить свои запросы, на этом мероприятии:)

Вест, ты читаешь перескакивая :) 5900 это было одноместное размещение.

а 3990 это двух местное :)

П.С. как по мне оператор который пока не состоялся, не сможет удовлетворить свои запросы, на этом мероприятии :)

Ну с чего вдруг? Приехал один человек от компании и подселили его к другому такому же одинокому. Вот и с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было.

Одноместное размещение - это если жить одному.

Відредаговано _WesT_

я так в позапрошлом году с tivi познакомился :)

по теме, Артем, хочу поехать как в прошлом году с женой, посещать наши движняки ей не нужно))) сколько денег готовить?

Відредаговано zulu_Radist
Опубліковано:

с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было.

фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих... 

Опубліковано:

:facepalm:  Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума

Опубліковано:

:facepalm:  Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума

причем жить он может со вторым таким же несостоявшимся, и у них будет о чем говорить:)

или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой сервис, и за это с этого менеджера рубить бабло:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...