Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А нас тут не разместили в новостях =) 

Кстати, осталось то всего 2 недели, так что, кто хотел регистрируемся, кто регистрировался - оплачиваем(или пишем Ольге когда сможем оплатить, что бы бронь Вашу оставить).

Изменено пользователем ][-RaY
  • Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Чтоб не было дезинформации, отвечу сам.

Несколько тем (в этом году три, десять в прошлом году), где люди договариваются о проведении и участии.

С Артемом договаривались, что хотя бы видео-, фотоматериалы пришлют на локал для размещения.

В прошлые годы размещал просто так баннер на главной. Обещали, что бесплатно дадут поучаствовать.

В результате имеем:

ниразу локал не был объявлен медиапартнером, или как там у модных маркетологов называется такое

ниразу я не попал на УКОС "просто так", всё было оплачено на равне с остальными участниками

ниразу не были присланы материалы, всё что находится в медиагалерее я лично собирал с интернета по сайтам

я не гордый, но когда говорят одно, а пишут другое, то для понимания действительности - я описал ситуацию

рад, что люди, общающиеся на форуме понимают участие локала

«Регулирование новых медиа и усиление контроля над Интернетом со стороны государства»

Интересно было бы посмотреть хотя бы тезисы данного доклада до его прочтения на УКОСе: это доклад-страшилка? или субъективное мнение одного субъекта хозяйствования? или системный анализ норм прав в Украине хотя бы за последнюю пятилетку, из которого можно сделать объективный вывод об "усилении контроля над Интернетом со стороны государства"?

Изменено пользователем zachott
Опубликовано:

Чтоб не было дезинформации, отвечу сам.

Несколько тем (в этом году три, десять в прошлом году), где люди договариваются о проведении и участии.

С Артемом договаривались, что хотя бы видео-, фотоматериалы пришлют на локал для размещения.

В прошлые годы размещал просто так баннер на главной. Обещали, что бесплатно дадут поучаствовать.

В результате имеем:

ниразу локал не был объявлен медиапартнером, или как там у модных маркетологов называется такое

ниразу я не попал на УКОС "просто так", всё было оплачено на равне с остальными участниками

ниразу не были присланы материалы, всё что находится в медиагалерее я лично собирал с интернета по сайтам

я не гордый, но когда говорят одно, а пишут другое, то для понимания действительности - я описал ситуацию

рад, что люди, общающиеся на форуме понимают участие локала

А ты в этом году будешь? Ибо непонятно как там тебя в списке искать...

Опубликовано:

Саня, я теоретически буду проезжать симфер, могу подобрать по пути, два места как раз будет свободных, только надо знать во сколько ты приезжаешь чтобы состыковаться четко :)

Опубликовано:

Саня, я теоретически буду проезжать симфер, могу подобрать по пути, два места как раз будет свободных, только надо знать во сколько ты приезжаешь чтобы состыковаться четко :)

в 9.25 у нас поезд в Симферополь прибывает. 

Андрей, особо подстраиваться не надо, мы если что толпой трансфером двинем)))

Но вдруг случайно в то же время там будешь, то мы только за

че вы так рано туда прете? я планирую не раньше 15-00 приехать, ночью вставать в дорогу как-то наламывает)))

з.ы. с Foster как-то все некрасиво произошло... :(

Изменено пользователем zulu_Radist

че вы так рано туда прете? я планирую не раньше 15-00 приехать, ночью вставать в дорогу как-то наламывает)))

Так то тебе ночью, а нам как раз под вечер на поезд))

Да и лишние пару часов для понтрындеть не помешают 

з.ы. с Foster как-то все некрасиво произошло... :(

та да(

Изменено пользователем _WesT_

хорошо, а китиконти тогда че прет рано :) он то не из Киева :) надо ехать прямо на банкет :) успеем наобщаться еще

Он так рано прет чтоб нас подобрать, а потом вместе потрындеть   :D

Опубликовано:

Дык трасса еще будет загружена, да и ехать в жару не сильно прет, в том году мне понравилось, выехали утречком, уже светло но солнце не палит, и приехали удобно, без спешки заселились, жизнь прекрасна :)

кто на 12 поезде выезжает 4.09?

С Киева? В котором часу? наверное мы)) Точно ни помню, билеты в офисе

Точно мы. Только что проверил. 

Опубликовано:

Дело не в деньгах, я не бизнесмен :)

_WesT_, не буду, не получается.

В прошлом году было предложено бесплатное участие, которым никто не воспользовался. Что за фото и видео материал - он был в открытом доступе размещен на официальных местах.

Опубликовано:

с лички по теме двенадцатого года 

Привет, на УКОС едешь? По стандартной схеме, банер+прикрепленная тема + потом освещение ни локале как всё прошло =)

не заставляйте выкладывать переписки :)

это не тема обсуждения "почему обидели фостера"

еще раз пишу, что лично мне не нужно каких-то поблажек или еще чего-то

если получается - я еду, если нет - нет, но за локал действительно неприятно. В партнерах есть все, кроме него :)

Ок, добавляю. Я был уверен на 100% что в прошлом году давали участие бесплатное, даже в списках на поселение есть. Какое лого взять с шапки сайта или форума ?

Изменено пользователем ][-RaY
Опубликовано:

Дело не в деньгах, я не бизнесмен :)

_WesT_, не буду, не получается.

В прошлом году было предложено бесплатное участие, которым никто не воспользовался. Что за фото и видео материал - он был в открытом доступе размещен на официальных местах.

А где посмотреть видео с прошлого укоса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...