][-RaY Опубліковано: 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2013 (відредаговано) А нас тут не разместили в новостях =) Кстати, осталось то всего 2 недели, так что, кто хотел регистрируемся, кто регистрировался - оплачиваем(или пишем Ольге когда сможем оплатить, что бы бронь Вашу оставить). Відредаговано 21 серпня, 2013 ][-RaY
][-RaY Опубліковано: 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2013 Регистрировались, список регистрировавшихся компаний тут - http://ukos.net.ua/participants.html
Foster Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Чтоб не было дезинформации, отвечу сам. Несколько тем (в этом году три, десять в прошлом году), где люди договариваются о проведении и участии. С Артемом договаривались, что хотя бы видео-, фотоматериалы пришлют на локал для размещения. В прошлые годы размещал просто так баннер на главной. Обещали, что бесплатно дадут поучаствовать. В результате имеем: ниразу локал не был объявлен медиапартнером, или как там у модных маркетологов называется такое ниразу я не попал на УКОС "просто так", всё было оплачено на равне с остальными участниками ниразу не были присланы материалы, всё что находится в медиагалерее я лично собирал с интернета по сайтам я не гордый, но когда говорят одно, а пишут другое, то для понимания действительности - я описал ситуацию рад, что люди, общающиеся на форуме понимают участие локала
zachott Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (відредаговано) «Регулирование новых медиа и усиление контроля над Интернетом со стороны государства» Интересно было бы посмотреть хотя бы тезисы данного доклада до его прочтения на УКОСе: это доклад-страшилка? или субъективное мнение одного субъекта хозяйствования? или системный анализ норм прав в Украине хотя бы за последнюю пятилетку, из которого можно сделать объективный вывод об "усилении контроля над Интернетом со стороны государства"? Відредаговано 21 серпня, 2013 zachott
_WesT_ Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Чтоб не было дезинформации, отвечу сам. Несколько тем (в этом году три, десять в прошлом году), где люди договариваются о проведении и участии. С Артемом договаривались, что хотя бы видео-, фотоматериалы пришлют на локал для размещения. В прошлые годы размещал просто так баннер на главной. Обещали, что бесплатно дадут поучаствовать. В результате имеем: ниразу локал не был объявлен медиапартнером, или как там у модных маркетологов называется такое ниразу я не попал на УКОС "просто так", всё было оплачено на равне с остальными участниками ниразу не были присланы материалы, всё что находится в медиагалерее я лично собирал с интернета по сайтам я не гордый, но когда говорят одно, а пишут другое, то для понимания действительности - я описал ситуацию рад, что люди, общающиеся на форуме понимают участие локала А ты в этом году будешь? Ибо непонятно как там тебя в списке искать...
Kitikonti Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Саня, я теоретически буду проезжать симфер, могу подобрать по пути, два места как раз будет свободных, только надо знать во сколько ты приезжаешь чтобы состыковаться четко
_WesT_ Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Саня, я теоретически буду проезжать симфер, могу подобрать по пути, два места как раз будет свободных, только надо знать во сколько ты приезжаешь чтобы состыковаться четко в 9.25 у нас поезд в Симферополь прибывает. Андрей, особо подстраиваться не надо, мы если что толпой трансфером двинем))) Но вдруг случайно в то же время там будешь, то мы только за
Kitikonti Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Планирую примерно в 9-10 как раз быть в симфере.. в общем ближе к делу решим
zulu_Radist Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (відредаговано) че вы так рано туда прете? я планирую не раньше 15-00 приехать, ночью вставать в дорогу как-то наламывает))) з.ы. с Foster как-то все некрасиво произошло... Відредаговано 21 серпня, 2013 zulu_Radist
_WesT_ Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (відредаговано) че вы так рано туда прете? я планирую не раньше 15-00 приехать, ночью вставать в дорогу как-то наламывает))) Так то тебе ночью, а нам как раз под вечер на поезд)) Да и лишние пару часов для понтрындеть не помешают з.ы. с Foster как-то все некрасиво произошло... та да( Відредаговано 21 серпня, 2013 _WesT_
zulu_Radist Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 хорошо, а китиконти тогда че прет рано он то не из Киева надо ехать прямо на банкет успеем наобщаться еще
_WesT_ Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (відредаговано) хорошо, а китиконти тогда че прет рано он то не из Киева надо ехать прямо на банкет успеем наобщаться еще Он так рано прет чтоб нас подобрать, а потом вместе потрындеть Відредаговано 21 серпня, 2013 _WesT_
Kitikonti Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Дык трасса еще будет загружена, да и ехать в жару не сильно прет, в том году мне понравилось, выехали утречком, уже светло но солнце не палит, и приехали удобно, без спешки заселились, жизнь прекрасна
_WesT_ Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (відредаговано) кто на 12 поезде выезжает 4.09? С Киева? В котором часу? наверное мы)) Точно ни помню, билеты в офисе Точно мы. Только что проверил. Відредаговано 21 серпня, 2013 _WesT_
][-RaY Опубліковано: 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2013 Таакс, по Фостеру сейчас буду искать, вспоминать, я чего то был уверен на 100% что были скидки и тд. :\
Foster Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Дело не в деньгах, я не бизнесмен _WesT_, не буду, не получается.
adeep Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Дело не в деньгах, я не бизнесмен _WesT_, не буду, не получается. В прошлом году было предложено бесплатное участие, которым никто не воспользовался. Что за фото и видео материал - он был в открытом доступе размещен на официальных местах.
Foster Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 с лички по теме двенадцатого года Привет, на УКОС едешь? По стандартной схеме, банер+прикрепленная тема + потом освещение ни локале как всё прошло =) не заставляйте выкладывать переписки это не тема обсуждения "почему обидели фостера" еще раз пишу, что лично мне не нужно каких-то поблажек или еще чего-то если получается - я еду, если нет - нет, но за локал действительно неприятно. В партнерах есть все, кроме него
][-RaY Опубліковано: 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2013 (відредаговано) Ок, добавляю. Я был уверен на 100% что в прошлом году давали участие бесплатное, даже в списках на поселение есть. Какое лого взять с шапки сайта или форума ? Відредаговано 21 серпня, 2013 ][-RaY
Alex_E Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Дело не в деньгах, я не бизнесмен _WesT_, не буду, не получается. В прошлом году было предложено бесплатное участие, которым никто не воспользовался. Что за фото и видео материал - он был в открытом доступе размещен на официальных местах. А где посмотреть видео с прошлого укоса?
][-RaY Опубліковано: 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2013 Слава выгружал вроде на ютуб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас